E旅行网-北京淘游

标题: 2013年2月8-13号宿务薄荷求同行 [打印本页]

作者: rosalin黎    时间: 2012-3-30 16:03
标题: 2013年2月8-13号宿务薄荷求同行
3个MM结伴去宿务薄荷,行程是2月7号重庆-深圳,8号深圳-香港-宿务,13号宿务-香港-深圳,14号回重庆,有一路的没,一起制定旅行计划,一起订酒店,嘿嘿!!!!
作者: 华华609    时间: 2012-3-31 08:49
已收录至汇总贴,祝早日找到旅伴
作者: bbeet    时间: 2012-3-31 22:00
票都出了吗?
作者: bbeet    时间: 2012-3-31 22:05
正好是过年期间呢。可以考虑,等楼主回复!
作者: rosalin黎    时间: 2012-4-1 09:36
bbeet 发表于 2012-3-31 22:05
正好是过年期间呢。可以考虑,等楼主回复!

我们票已经出了,买的菲鹰的,香港往返1000元
作者: bbeet    时间: 2012-4-1 09:39
rosalin黎 发表于 2012-4-1 09:36

你们全程票都买好了呀?好多钱呢?
作者: bbeet    时间: 2012-4-1 09:40
rosalin黎 发表于 2012-4-1 09:36

总共,有QQ吗,Q上说,我给你发悄悄话。
作者: 小呆    时间: 2012-4-10 01:07
行程订得真早哦。不过,过年期间应该是算不贵了。你一千往返是全含吗?
作者: rosalin黎    时间: 2012-4-10 09:13
小呆 发表于 2012-4-10 01:07
行程订得真早哦。不过,过年期间应该是算不贵了。你一千往返是全含吗?

是往返啊。。早点订,安下心来布置行程
作者: ch3cooh_1g    时间: 2012-4-11 14:18
10-12号在薄荷 怎么联络?
作者: 幸福的阿慧儿    时间: 2012-7-18 14:35
你从薄荷走了,我才去,哈哈
作者: angelfire    时间: 2012-8-6 14:42

我这边2MM,也是菲鹰的,香港往返宿务。时间一样,估计是同一个航班。
我们计划BOHOL的巴里卡萨岛 妈妈拍丝瓜,另外对班塔延也比较感兴趣。但MS时间不够。
作者: 一般男人1981    时间: 2012-12-3 11:57
2.7-2.10在薄荷岛!~qq284689805
作者: angelfire    时间: 2012-12-21 14:18
10号   11号  和12号早上在BOHOL,包船巴里卡萨,2MM 也是香港飞宿务。菲鹰。
作者: bbpq    时间: 2013-1-18 08:59
我九号到,十四号离开薄荷!加我微信企鹅:369634311。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2