E旅行网-北京淘游

标题: Hotwire羊毛:四星酒店每晚减30美元,清迈26美元酒店是莲花... [打印本页]

作者: 将心比心    时间: 2015-3-1 20:58
标题: Hotwire羊毛:四星酒店每晚减30美元,清迈26美元酒店是莲花...
Hotwire羊毛:四星酒店每晚减30美元,清迈26美元酒店是莲花酒店。

作者: 苏荷    时间: 2015-3-1 21:01
猜到了,前年这个酒店就搞过一次了。
作者: 将心比心    时间: 2015-3-1 21:01
Lotus Pang Suan Kaew Hotel(莲花酒店)
作者: kobeanfield    时间: 2015-3-1 21:12
感谢分享
作者: wolelva    时间: 2015-3-1 21:22
这酒店怎么样,清迈的酒店太多了
作者: 将心比心    时间: 2015-3-1 21:38
https://www.booking.com/hotel/th/lotus-pang-suan-kaew.zh-cn.html?aid=307502;label=postbooking_confemail;sid=fef631553736bbef55af673ac80cd9bf;dcid=4;hp_rel=viewed
作者: chatherineyoyo    时间: 2015-3-1 21:58
不便宜,本来这家正常促销价格是36美金含税
作者: kobeanfield    时间: 2015-3-1 22:09
chatherineyoyo 发表于 2015-3-1 21:58
不便宜,本来这家正常促销价格是36美金含税

现在只要7美元还不便宜?
作者: 1034416966    时间: 2015-3-1 22:11
我住过 挺好!
作者: prrt    时间: 2015-3-1 22:17
wolelva 发表于 2015-3-1 21:22
这酒店怎么样,清迈的酒店太多了

我觉得很值

作者: chatherineyoyo    时间: 2015-3-1 22:17
kobeanfield 发表于 2015-3-1 22:09
现在只要7美元还不便宜?

便宜,之前以为减完26,呵呵,这个貌似不能减30美金因为是三星半
作者: 泰美丽    时间: 2015-3-1 22:19
是不是一次只能订一晚啊,我订多晚一次订的话好像一共也就只减30,难道要分开订,注册一次订一晚?
作者: chatherineyoyo    时间: 2015-3-1 22:20
我看了下我这里4.22号一晚上貌似是30美金不含早餐,楼主可以帮忙看看吗是不是这家
作者: chatherineyoyo    时间: 2015-3-1 22:24
楼主房型是高级房最便宜那种吗
作者: 小三斤    时间: 2015-3-1 22:42
我3月16日的,选了个便宜的,点进去没发现减30啊
作者: Mitweis"    时间: 2015-3-2 00:31
涨成33刀了。。。
作者: Jasper    时间: 2015-3-2 04:15
抱着玩玩看的心态订了一家33刀的,以为是莲花酒店呢,结果是Chiang Mai Plaza Hotel。结完账是14美刀,我是不是掉坑里了。。。。
作者: 将心比心    时间: 2015-3-2 04:49
我定的是十月份的,刚才看了还是26美元,要四星以上酒店才可以减30美元,昨天我也是只能相同日期定一晚,但是刚刚我又相同日期定了一晚。多试试吧。
作者: 将心比心    时间: 2015-3-2 04:51
chatherineyoyo 发表于 2015-3-1 22:24
楼主房型是高级房最便宜那种吗

没有房型介绍。

作者: 将心比心    时间: 2015-3-2 04:55
chatherineyoyo 发表于 2015-3-1 22:20
我看了下我这里4.22号一晚上貌似是30美金不含早餐,楼主可以帮忙看看吗是不是这家 ...

不是的可能性很大,因为这家酒店是带免费早餐的。

作者: chatherineyoyo    时间: 2015-3-2 11:56
Jasper 发表于 2015-3-2 04:15
抱着玩玩看的心态订了一家33刀的,以为是莲花酒店呢,结果是Chiang Mai Plaza Hotel。结完账是14美刀,我是 ...

几月几号?
作者: Jasper    时间: 2015-3-18 15:48
chatherineyoyo 发表于 2015-3-2 11:56
几月几号?

4月12日。。。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2