E旅行网-北京淘游

标题: 4月2-4月7韩国釜山镇海樱花祭 [打印本页]

作者: alisonlee    时间: 2015-3-3 14:04
标题: 4月2-4月7韩国釜山镇海樱花祭
已预定4.2上午8点30北京出发机票,4.7中午12点釜山回京。目的主要去看樱花,去釜山边上一个小时车程的镇海看军港樱花祭。有同游的么?目前我一个人,突然决定的

作者: heavenhippo    时间: 2015-3-6 15:38
1-6号在釜山和镇海附近,你什么行程啊?

作者: alisonlee    时间: 2015-3-7 09:16
2.3号在釜山附近转悠,海云台附近不是也有一个观赏樱花不错的地方么?然后4号一早去镇海,待到6号,6号下午回釜山
作者: stella    时间: 2015-3-9 20:27
已收录到汇总贴!
作者: 南方燕    时间: 2015-3-11 00:14
4月2日会去镇海。楼主在镇海住在哪里?
作者: 破解的情    时间: 2015-3-14 16:19
作者: alisonlee    时间: 2015-3-17 12:04
南方燕 发表于 2015-3-11 00:14
4月2日会去镇海。楼主在镇海住在哪里?

打算到了随便找一家旅馆住,据说旅馆很多,但是网络上只在韩国旅游发展局看到一家推荐的住宿地方,是韩国的电话号码,所以懒得打了

作者: 南方燕    时间: 2015-4-12 11:58
alisonlee 发表于 2015-3-17 12:04
打算到了随便找一家旅馆住,据说旅馆很多,但是网络上只在韩国旅游发展局看到一家推荐的住宿地方,是韩国 ...

我已经回来,镇海的旅馆真心不多,而且樱花节期间比较贵,一般8-10万。

作者: alisonlee    时间: 2015-4-13 10:50
南方燕 发表于 2015-4-12 11:58
我已经回来,镇海的旅馆真心不多,而且樱花节期间比较贵,一般8-10万。
...

我也回来了,去了镇海有点失望,人太多了,樱花因为连日下雨也落的差不多了,还不如前几天在釜山看到的,所以连日从镇海赶回釜山住的

作者: 南方燕    时间: 2015-4-13 14:07
alisonlee 发表于 2015-4-13 10:50
我也回来了,去了镇海有点失望,人太多了,樱花因为连日下雨也落的差不多了,还不如前几天在釜山看到的, ...

我去的时间正好,估计你没去海军司令部,那里的樱花大道很壮观,而且游人不多。顺便贴一张:

作者: alisonlee    时间: 2015-4-13 15:46
南方燕 发表于 2015-4-13 14:07
我去的时间正好,估计你没去海军司令部,那里的樱花大道很壮观,而且游人不多。顺便贴一张:

...

我特地只去了这里和余佐川,如果不是下雨就去士官学校了,这里基本只有当地人去的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2