E旅行网-北京淘游

标题: 亚航的延误证明怎么那么难 [打印本页]

作者: nicklian    时间: 2015-3-5 17:56
标题: 亚航的延误证明怎么那么难
春节去澳洲的联程,第一程晚点,没赶上去澳洲的航班,在吉隆坡机场改到了第三天的航班。
当场问机场要延误证明申请保险理赔,说没有,需要通过E-FORM申请,网上E-FORM申请后迟迟没有回应,电话客服说你应该在机场要。
真是奔溃,亚航,问你要个延误证明怎么这么难,又不要你一分钱!

作者: 【玉面魔手】    时间: 2015-3-5 18:01
因为它是亚航,,,,,,服务上有很多缺陷
作者: nicklian    时间: 2015-3-5 18:14
【玉面魔手】 发表于 2015-3-5 18:01
因为它是亚航,,,,,,服务上有很多缺陷

连这些基本的也没完善啊

作者: watton    时间: 2015-3-5 18:35
是哪天啊,这么背啊。我春节也是坐的亚航去的澳洲,还好没有问题,否则损失就大了。
作者: seatlle    时间: 2015-3-5 19:03
不知道联程可不可以理赔,你延误了超过四小时了吗?我当时不是联程,延误了二小时导致第二程没赶上,改了九小时以后的,理赔失败
作者: seatlle    时间: 2015-3-5 19:06
我是打电话去要的延误证明,给他们说了e-form号,就很快发过来了,其实就是一pdf文件,自己可以解决的
作者: wh天气不错    时间: 2015-3-5 20:31
作者: vavaen    时间: 2015-3-5 20:43
发e-form后别急,耐心等待会回复的,我7月旅行延误2次都顺利给我发了延误证明,保险公司那先提交申请,时间很宽裕,慢条斯理办就行
作者: nicklian    时间: 2015-3-6 08:35
vavaen 发表于 2015-3-5 20:43 发e-form后别急,耐心等待会回复的,我7月旅行延误2次都顺利给我发了延误证明,保险公司那先提交申请,时间 ...

现在就是等着e form

作者: perdtwok    时间: 2015-3-6 08:58
自动给我发了,不过延误3个小时,保险公司不赔
作者: nicklian    时间: 2015-3-6 18:27
perdtwok 发表于 2015-3-6 08:58
自动给我发了,不过延误3个小时,保险公司不赔

还有这么好的待遇

作者: 时态    时间: 2015-3-9 11:05
请问楼上各位,亚航给出的延误原因是什么?保险公司需要延误的原因
作者: 时态    时间: 2015-3-9 12:44
seatlle 发表于 2015-3-5 19:03
不知道联程可不可以理赔,你延误了超过四小时了吗?我当时不是联程,延误了二小时导致第二程没赶上,改了九 ...

请问理赔失败的原因是什么呢

作者: 时态    时间: 2015-3-9 12:44
seatlle 发表于 2015-3-5 19:06
我是打电话去要的延误证明,给他们说了e-form号,就很快发过来了,其实就是一pdf文件,自己可以解决的 ...

什么PDF文件?能详述下吗

作者: 时态    时间: 2015-3-9 12:45
vavaen 发表于 2015-3-5 20:43
发e-form后别急,耐心等待会回复的,我7月旅行延误2次都顺利给我发了延误证明,保险公司那先提交申请,时间 ...

请教下,关于延误原因,亚航是怎么说的

作者: 时态    时间: 2015-3-9 12:46
wh天气不错 发表于 2015-3-5 20:31
下飞机的时候就问他们要,我要过一次,下飞机的时候问亚航空姐要,正好浦东柜台的飞龙经理就在舱门口,空姐 ...

电子版说延误原因 了吗

作者: wh天气不错    时间: 2015-3-9 12:53
作者: 时态    时间: 2015-3-9 14:06
wh天气不错 发表于 2015-3-9 12:53
说了啊,他们有固定模版的。

怎么说的

作者: wh天气不错    时间: 2015-3-9 16:14
作者: 时态    时间: 2015-3-9 17:33
wh天气不错 发表于 2015-3-9 16:14
就是我的航班那次延误的原因啊,你什么原因他就写什么原因啊,他们系统能查到的。
...

是你怎么说他们就怎么写吗?保险公司对延误原因能否获赔是有规定的

作者: wh天气不错    时间: 2015-3-9 18:02
作者: seatlle    时间: 2015-3-9 21:53
时态 发表于 2015-3-9 12:44
请问理赔失败的原因是什么呢

亚航本来给的延误原因是航空公司管理问题,这不属于理赔范围,虽然明知是航空管制,他们也不肯改原因。后来自己修改的PDF,但是延误二个小时,还是理赔失败了,他们不管你因为这个延误而导致后程航班连接不上。
作者: 铭铭妈咪    时间: 2015-3-10 10:41
我的经验是:不停的,不停的发E-FROM,足足等了二个多月才收到,一定要延误证明才能理赔
作者: hzanson    时间: 2015-3-10 10:55
新人问下 发e-form 是什么意思 发邮箱?
作者: MRHE1999    时间: 2015-3-10 23:56
非联程 两段国际航班 如果因为延误未能搭上连接班机

亚航会免费改签吗?
作者: sindy8312    时间: 2015-3-24 22:16
seatlle 发表于 2015-3-9 21:53
亚航本来给的延误原因是航空公司管理问题,这不属于理赔范围,虽然明知是航空管制,他们也不肯改原因。后 ...

保险都是有规定延误时间的,你买保险的时候就大大只写着,一般是超过4小时才赔,或者有些3小时,你延误2小时,根本不需要申请就知道不赔啦

作者: seatlle    时间: 2015-3-24 22:31
sindy8312 发表于 2015-3-24 22:16
保险都是有规定延误时间的,你买保险的时候就大大只写着,一般是超过4小时才赔,或者有些3小时,你延误2 ...

是延误的了两小时,但导致后面航班没赶上,最后到目的地晚了九小时

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2