E旅行网-北京淘游

标题: 这几天在香港快运官网买票一直提示 Please check the checkbox f... [打印本页]

作者: yuathere    时间: 2015-3-5 19:14
标题: 这几天在香港快运官网买票一直提示 Please check the checkbox f...
各位大大,这几天在香港快运官网买票一直提示  Please check the checkbox for ExpressConnect,前几天是提示null ,今天进去过一次但是填完信息下一步又网页出错了,这到底是神马情况,第一次买这个航空公司的,请教请教!

是没票了还是网站问题还是人品问题,打过客服回复不晓得,试过各种浏览器一样,各位有清楚的么

作者: 苏荷    时间: 2015-3-5 19:18
你上去哪儿买就是了,不是非得在官网的。
作者: yuathere    时间: 2015-3-5 22:26
苏荷 发表于 2015-3-5 19:18
你上去哪儿买就是了,不是非得在官网的。

去哪儿1张500人民币,官网1张380港币啊。。。

作者: NIE    时间: 2015-3-5 22:36
我也一直买不到..

作者: yuathere    时间: 2015-3-6 09:14
哪位大神来指点迷津啊
作者: pakjira    时间: 2015-3-6 09:57
香港快运给我的回复是用谷歌浏览器
作者: wangcong0420    时间: 2015-3-6 10:06
科学上网
作者: Ivanchu    时间: 2015-3-6 11:35
我用的是谷歌浏览器呀 也不行 不知道为什么更新到4.0了
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2015-3-6 15:36
我用的是猎豹浏览器,完全可以预订的,建议试试猎豹浏览器~~
作者: yuathere    时间: 2015-3-6 16:00
爱做梦的花猫咪 发表于 2015-3-6 15:36
我用的是猎豹浏览器,完全可以预订的,建议试试猎豹浏览器~~

兄弟,救星啊,昨天用猎豹不行,今天换个电脑用猎豹行了,太感谢了

作者: jiss620    时间: 2015-3-6 22:28
用最新版ie就能搞定
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2015-3-8 11:50
yuathere 发表于 2015-3-6 16:00
兄弟,救星啊,昨天用猎豹不行,今天换个电脑用猎豹行了,太感谢了

^_^   浏览器我一直都用猎豹的,还可以刷火车票,用起来真的比其它浏览器要好用很多呢~~恭喜LZ终于订到心仪的机票啦~~

作者: haha1199    时间: 2015-3-8 22:48
叫国外的朋友买,或者翻墙就可以,亲测有效

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2