E旅行网-北京淘游

标题: 请教Paypal怎么操作啊!? [打印本页]

作者: 好奇寶寶    时间: 2012-4-1 00:16
标题: 请教Paypal怎么操作啊!?
很多人都说用Paypal订房什么的不存在外币转换差。
好吧,用百度搜索一翻,都是说要注册,但是后面的回复全是一堆什么咨询师,感觉有些假,而且不安全。所以还是在这里求教各位啦。

麻烦告知怎么操作吧。谢谢各位。菜鸟一名。

作者: 汪洋中的小鱼    时间: 2012-4-1 09:43
论坛里面应该有帖子专门介绍过这个,你好好找找。
作者: 171139681    时间: 2012-4-1 11:51
首先,在paypal注册一个账号。然后关联上自己的银联卡,在支持paypal的网站上就可以完成支付了

作者: Sydney_zz    时间: 2012-4-1 12:55
汪洋中的小鱼 发表于 2012-4-1 09:43
论坛里面应该有帖子专门介绍过这个,你好好找找。

有的,找到了。http://www.elvxing.net/forum.php ... mp;highlight=Paypal

作者: 好奇寶寶    时间: 2012-4-1 19:50
Sydney_zz 发表于 2012-4-1 12:55
有的,找到了。http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4255&highlight=Paypal

謝謝!
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-4-1 19:50
171139681 发表于 2012-4-1 11:51
首先,在paypal注册一个账号。然后关联上自己的银联卡,在支持paypal的网站上就可以完成支付了
...

謝謝
作者: 丹巴汉子    时间: 2012-4-1 22:40
我记得就是很简单的注册和关联,中文页面也有,感觉很好操作。我是百度搜的地址出来,靠谱的。
作者: 华华609    时间: 2012-4-2 14:51
楼主学会了没有
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-4-3 00:58
华华609 发表于 2012-4-2 14:51
楼主学会了没有

看懂了,但看介绍说要收费,不知这个收费如何。
作者: aaron0120    时间: 2012-4-3 05:33
作者: samule    时间: 2012-4-3 22:21
学习了
作者: PayPal-Nero    时间: 2012-4-5 16:36
您这边需要到www.paypal.com/c2上注册一个PayPal账户,然后绑定您的信用卡进行认证,经过认证以后就可以付款了,而且PayPal付款是没有手续费的,请您放心!
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-4-6 20:09
PayPal-Nero 发表于 2012-4-5 16:36
您这边需要到www.paypal.com/c2上注册一个PayPal账户,然后绑定您的信用卡进行认证,经过认证以后就可以付 ...

谢谢解答
作者: txt113113    时间: 2012-4-9 09:14
PayPal-Nero 发表于 2012-4-5 16:36
您这边需要到www.paypal.com/c2上注册一个PayPal账户,然后绑定您的信用卡进行认证,经过认证以后就可以付 ...

信用卡美元还是借记卡人民币?
作者: aaron0120    时间: 2012-4-9 10:10
作者: PayPal-Nero    时间: 2012-4-9 10:34
txt113113 发表于 2012-4-9 09:14
信用卡美元还是借记卡人民币?

支持Visa,Mastercasrd,American Express的双币信用卡就可以了!
作者: PayPal-Nero    时间: 2012-4-9 15:12
PayPal付款的话是没有任何费用的,您请放心!
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-4-9 18:31
PayPal-Nero 发表于 2012-4-9 15:12
PayPal付款的话是没有任何费用的,您请放心!

谢谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2