E旅行网-北京淘游

标题: 多间皇冠一起付费的问题 [打印本页]

作者: 灵峰    时间: 2015-3-7 08:31
标题: 多间皇冠一起付费的问题
我们一行四个账号开了四个房间做任务,由于都有人已经顺利入住,最后结账时能刷一张信用卡吗,前台说能,不影响做任务,但我还是犹豫中。
作者: 大板相公    时间: 2015-3-7 09:23
跟前台说明一下就好
作者: greyzhu    时间: 2015-3-7 10:16
我家2个账号一起支付的,不影响。年初四住完2家CP3晚的任务,现在积分都到了。
作者: tiffanyrong    时间: 2015-3-7 10:54
我确认和你说,没有任何问题 ,任务是让你入住付钱。没人追究你钱是怎么付的!
作者: 灵峰    时间: 2015-3-7 16:14
谢谢各位,刚才天津城区一日游,明天还得去京基。
作者: 木头    时间: 2015-3-7 16:21
京基没问题,空港CP你这样付款要小心,那家经常搞错,当然最后可以打电话要回来
作者: szw61130    时间: 2015-3-7 17:39
打印水单
作者: 灵峰    时间: 2015-3-7 18:17
szw61130 发表于 2015-3-7 17:39
打印水单

不好意思,打印水单是什么意思?
作者: 灵峰    时间: 2015-3-7 18:18
木头 发表于 2015-3-7 16:21
京基没问题,空港CP你这样付款要小心,那家经常搞错,当然最后可以打电话要回来 ...

谢谢,实在不行我就各人付各人的。
作者: 灵峰    时间: 2015-3-9 09:51
已经完成入住,我入住时就说明要完成任务的,结账时让我每个房间单独结的,但是刷的一个人的卡,谢谢大家。
作者: □_□    时间: 2015-3-9 10:34
大板相公 发表于 2015-3-7 09:23
跟前台说明一下就好

你好 我想问下用别人的号入住 人家已经把我添加为同住人 就用我自己的身份证(国内)或者护照(国外)入住 会被拒伐 风险大伐?

作者: 大板相公    时间: 2015-3-9 14:52
□_□ 发表于 2015-3-9 10:34
你好 我想问下用别人的号入住 人家已经把我添加为同住人 就用我自己的身份证(国内)或者护照(国外)入 ...

付费房和积分换房没风险,pb或免房有风险
作者: □_□    时间: 2015-3-9 21:41
大板相公 发表于 2015-3-9 14:52
付费房和积分换房没风险,pb或免房有风险

那TB上买人家的分 用这法子挺安全的?

作者: 大板相公    时间: 2015-3-9 23:21
□_□ 发表于 2015-3-9 21:41
那TB上买人家的分 用这法子挺安全的?

正常来源的积分订房应该没问题,就怕恶意刷code之类涨积分的,会随时被取消预定
作者: coconee    时间: 2015-3-19 19:55
分开结账,卡可以刷同一张
作者: 七号铅笔    时间: 2015-3-31 09:46
我2月份入住了宁波cp2晚,两个账号做任务,开了两个房,问了前台说刷一个人的信用卡没有问题,但是过了半个月我上去一看,晕倒我老公的账户里算无效入住,靠在致电客服说答应帮我补登,让我以后分开付。我还是觉得分开付吧。
作者: 麦豆妈妈    时间: 2015-3-31 10:21
七号铅笔 发表于 2015-3-31 09:46
我2月份入住了宁波cp2晚,两个账号做任务,开了两个房,问了前台说刷一个人的信用卡没有问题,但是过了半个 ...

我是一张信用卡付的两间房,积分正常到账了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2