E旅行网-北京淘游

标题: 关于尼泊尔的一点小提醒 [打印本页]

作者: gracezi9    时间: 2015-3-7 14:41
标题: 关于尼泊尔的一点小提醒
1月份,我父母及他们的朋友一行10位老人,乘坐东航从昆明往返加德满都,一行10人,大部分人的托运箱子都被打开过被翻过,有的是往返两次都被打开过。提醒大家贵重物品一定一定不要托运。因为他们是分两个航班从昆明前往加都的,第一批5人入境的时候被海关以签证过期为由罚款900人民币。这5人中有一位是英语老师,就跟海关解释,签证上明明写着6个月内入境有效,但是海关仍然坚持说过了有效期,不让他们入境。没有办法只好妥协交了900人民币,并且索要了收据。就在这时,有一位像是官员的人物正好走过来视察,还好坚持索要了收据,通过一系列沟通,又把这900人民币的罚款退了回来。第二批5人入境的时候,就没有遇到这样的刁难了。可见尼泊尔当地政府贪污腐败也是比较严重的。

作者: 广州小蚊子    时间: 2015-3-7 17:31
啊,我们这次去感觉还可以啊,加都机场的边检都非常nice,看到人太多,那个发表格的人看我没带笔,干脆帮我一并填了,另外我是亚航吉隆坡中转的,没托运,嘻嘻
作者: 北京-张申    时间: 2015-3-12 16:32
广州小蚊子 发表于 2015-3-7 17:31
啊,我们这次去感觉还可以啊,加都机场的边检都非常nice,看到人太多,那个发表格的人看我没带笔,干脆帮我 ...

我们明天也吉隆坡中转加都,转机时间怎么打发比较好呢?

作者: 广州小蚊子    时间: 2015-3-12 21:59
北京-张申 发表于 2015-3-12 16:32
我们明天也吉隆坡中转加都,转机时间怎么打发比较好呢?

机场蛮大的,在里面逛街啊,另外也有免费的WIFI

作者: wolelva    时间: 2015-3-13 10:08
不发达国家就是这样的,看到加都机场阿拉伯人都把箱子打包成蚕蛹。。。
作者: chiawei_lee    时间: 2015-3-14 20:17
学习········
作者: tongwu311    时间: 2015-3-15 04:07
广州小蚊子 发表于 2015-3-12 21:59
机场蛮大的,在里面逛街啊,另外也有免费的WIFI

吉隆坡飞加都多少呢
作者: 广州小蚊子    时间: 2015-3-15 12:24
tongwu311 发表于 2015-3-15 04:07
吉隆坡飞加都多少呢

上次促销买的,单面500人民币
作者: tongwu311    时间: 2015-3-15 13:42
广州小蚊子 发表于 2015-3-15 12:24

蚊子姐 最近宿务促销 想去科隆和长滩 大概多钱可以出手
作者: 广州小蚊子    时间: 2015-3-15 14:46
tongwu311 发表于 2015-3-15 13:42
蚊子姐 最近宿务促销 想去科隆和长滩 大概多钱可以出手

单面100人民币左右可以买了~~

作者: xla159    时间: 2015-3-19 00:30
还发生了这种事情的呀,那看来还是陆路去,呵呵
作者: gracezi9    时间: 2015-3-19 08:39
xla159 发表于 2015-3-19 00:30
还发生了这种事情的呀,那看来还是陆路去,呵呵

是的哦 越是贫穷落后的国家 贪污腐败越是严重

作者: xla159    时间: 2015-3-19 09:14
gracezi9 发表于 2015-3-19 08:39
是的哦 越是贫穷落后的国家 贪污腐败越是严重

我还是保留着那条经典路线,辞职了再走。约不?

作者: 酸奶蜜    时间: 2015-4-3 23:01
广州小蚊子 发表于 2015-3-15 12:24

单程500吗?含税没?我没找到这样的神价哦,而且好像吉隆坡飞加都一直没什么特价哦!!!求解??
作者: 酸奶蜜    时间: 2015-4-3 23:07
广州小蚊子 发表于 2015-3-7 17:31
啊,我们这次去感觉还可以啊,加都机场的边检都非常nice,看到人太多,那个发表格的人看我没带笔,干脆帮我 ...

我现在只买了澳门飞吉隆坡的,还没买吉隆坡飞加都的。我想问问如果不是联程机票,可不可以只签尼泊尔,没有托运行李的情况下直接走联程通道?如果不是联程机票,一定办过境签的话,是不是进出吉隆坡都可以办过境签,还是一定要办马来西亚签证?
作者: 广州小蚊子    时间: 2015-4-4 07:32
吉隆坡往返都可以120小时过境签的
作者: 174279436    时间: 2015-4-24 14:31
看完这帖子,以前看到的尼泊尔帖子感觉装逼成分比较多了,纯净,没有吧
作者: 南方燕    时间: 2015-4-24 15:49
174279436 发表于 2015-4-24 14:31
看完这帖子,以前看到的尼泊尔帖子感觉装逼成分比较多了,纯净,没有吧

自己去一趟就知道了。

作者: ivytwins    时间: 2015-4-24 16:02
加德满都机场管理混乱的一塌糊涂,checkin都不写登机口的,delay两小时后安排登机口也不广播也不在显示屏update的....
不改建机场完不再踏进加德满都...哭。。。
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2015-4-24 18:44
xla159 发表于 2015-3-19 09:14
我还是保留着那条经典路线,辞职了再走。约不?

约撒~约起~哈哈
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2015-4-24 18:45
是不是以为老年队 以为好欺负
作者: gracezi9    时间: 2015-4-25 10:13
乜|、燕燕_ 发表于 2015-4-24 18:45
是不是以为老年队 以为好欺负

我估计是      

作者: 十二丁    时间: 2015-4-26 21:25
地震了,唉,暂时都不用去了
作者: xla159    时间: 2015-4-26 22:29
乜|、燕燕_ 发表于 2015-4-24 18:44
约撒~约起~哈哈

等你好了噻,哈哈

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2