E旅行网-北京淘游

标题: 澳洲美利通三月促销 [打印本页]

作者: lilyliu1109    时间: 2015-3-11 13:08
标题: 澳洲美利通三月促销
刚收到邮件了,美利通促销,价格不错噢!把AGODA的订单取消了,三晚省了一千六百块。
作者: cdygg    时间: 2015-3-11 13:11
可惜到8月底就结束了,而且9月份起悉尼的酒店已经全部都没有了......
作者: lilyliu1109    时间: 2015-3-11 13:18
cdygg 发表于 2015-3-11 13:11
可惜到8月底就结束了,而且9月份起悉尼的酒店已经全部都没有了......

酒店都没有了是什么意思啊?全部订完了吗?

作者: 酱菜天行健    时间: 2015-3-11 13:29
求连接,求情况
作者: 不吃鱼    时间: 2015-3-11 13:31
请问具体内容
作者: lilyliu1109    时间: 2015-3-11 13:36
我是邮件里收到的,不知道怎么给链接啊!旅行日期是4月到8月底,现在开始三天以内应该都可以订的。

72 Hour March Madness Sale!
Stay Dates: 1 April 2015 – 30 August 2015
作者: 雪糕811    时间: 2015-3-11 13:46
请问您订了哪条街的美利通?推荐一下吧,谢谢

作者: wangb30    时间: 2015-3-11 13:48
请问是什么官网定啊?
作者: 不吃鱼    时间: 2015-3-11 14:01
lilyliu1109 发表于 2015-3-11 14:36
我是邮件里收到的,不知道怎么给链接啊!旅行日期是4月到8月底,现在开始三天以内应该都可以订的。

72 Hou ...

什么样的价格算便宜啊??没订过这个不了解。
作者: lilyliu1109    时间: 2015-3-11 14:01
雪糕811 发表于 2015-3-11 13:46
请问您订了哪条街的美利通?推荐一下吧,谢谢

我订的是悉尼肯特街的,看了一下每个店都促销的。

作者: lilyliu1109    时间: 2015-3-11 14:03
不吃鱼 发表于 2015-3-11 14:01
什么样的价格算便宜啊??没订过这个不了解。

我原来在agoda上两卧室的三晚要5600人民币,刚才促销订的按4.85的汇率只要四千块的样子,很划算啊!

作者: cdygg    时间: 2015-3-11 14:32
lilyliu1109 发表于 2015-3-11 13:18
酒店都没有了是什么意思啊?全部订完了吗?

你可以去他们主页看看,都是叉,说是无房,但是不知道是不是还没放出

作者: wangb30    时间: 2015-3-11 14:52
看不出是不是促销价啊,原价都是多少啊?
作者: lilyliu1109    时间: 2015-3-11 15:42
wangb30 发表于 2015-3-11 14:52
看不出是不是促销价啊,原价都是多少啊?

刚看了一下,正常从官网进去没有促销价,只有收到邮件的注册会员才能参加这个活动,可以先注册一下,以后就能收到促销信息了。

作者: 华华811    时间: 2015-3-11 15:47
lilyliu1109 发表于 2015-3-11 15:42
刚看了一下,正常从官网进去没有促销价,只有收到邮件的注册会员才能参加这个活动,可以先注册一下,以后 ...

官网注册吗?
作者: lilyliu1109    时间: 2015-3-11 15:51
华华811 发表于 2015-3-11 15:47
官网注册吗?

是的,我是几个月前注册的。

作者: 华华811    时间: 2015-3-11 15:52
lilyliu1109 发表于 2015-3-11 15:51

有链接吗?或者能帮我查一下8月14,15号世界塔店的价格吗?谢谢
作者: 华华811    时间: 2015-3-11 15:53
lilyliu1109 发表于 2015-3-11 15:51

我们4大2小,想定世界塔店双卧的,刚才看了要2000多,不知道算不算是促销价格?

作者: lilyliu1109    时间: 2015-3-11 16:10
华华811 发表于 2015-3-11 15:53
我们4大2小,想定世界塔店双卧的,刚才看了要2000多,不知道算不算是促销价格?
...

他家双卧只让住四大一小,我问过的,而且booking上也是这么说的。刚进去看到8月15日和16日两晚双卧的4人价格是Total        AUD 742.50                (includes all taxes)

作者: lilyliu1109    时间: 2015-3-11 16:16
华华811 发表于 2015-3-11 15:52
有链接吗?或者能帮我查一下8月14,15号世界塔店的价格吗?谢谢

14和15两晚是AUD 967.50

作者: 华华811    时间: 2015-3-11 16:21
lilyliu1109 发表于 2015-3-11 16:16
14和15两晚是AUD 967.50

谢谢哈,好像价格还挺贵的,可能是没放特价房?
作者: 华华811    时间: 2015-3-11 16:23
lilyliu1109 发表于 2015-3-11 16:10
他家双卧只让住四大一小,我问过的,而且booking上也是这么说的。刚进去看到8月15日和16日两晚双卧的4人 ...

是吗?那看来要再选了,不过他家地理位置挺好的,省了交通成本
作者: samiralin    时间: 2015-3-11 16:25
没注册。。。。。。。
作者: wangb30    时间: 2015-3-12 12:46
lilyliu1109 发表于 2015-3-11 15:42
刚看了一下,正常从官网进去没有促销价,只有收到邮件的注册会员才能参加这个活动,可以先注册一下,以后 ...

我昨天在官网上都找不到注册的地方呢,麻烦能告知一下吗?

作者: lilyliu1109    时间: 2015-3-12 22:13
wangb30 发表于 2015-3-12 12:46
我昨天在官网上都找不到注册的地方呢,麻烦能告知一下吗?

http://www.meriton.com.au/about-us/register-for-updates/
不知道是不是这个?还有个办法,就是先预订你所需要日期的房间,都可以免费取消的,这时他们就有了你的邮件地址,就会发促销信息给你了,如果有促销,就取消以前预订的房间再重新订。

作者: 一匹蚂蚁    时间: 2015-3-12 22:23
请问什么网站阿,可以分享链接吗
作者: scyh    时间: 2015-3-12 22:25
上次住悉尼世界塔三卧的套房高层全方位落地玻璃美翻了
作者: love霖宝宝    时间: 2015-3-15 19:15
AGODA订的 悉尼世界塔,三卧室,九折后平时价格1760+,不过周末的价格要4000实在是贵
作者: 9090    时间: 2015-3-17 12:11
华华811 发表于 2015-3-11 15:53
...

确定2卧室的只能住4大1小吗,我们⑤大一小,到了那里加一个人的钱可以吗?

作者: 华华811    时间: 2015-3-17 15:59
9090 发表于 2015-3-17 12:11
确定2卧室的只能住4大1小吗,我们⑤大一小,到了那里加一个人的钱可以吗?
...

我们是4大2小,两卧的听说不一定能给住,你邮件一下酒店确认吧
作者: 9090    时间: 2015-3-18 12:23
华华811 发表于 2015-3-17 15:59
我们是4大2小,两卧的听说不一定能给住,你邮件一下酒店确认吧

(你们4大2小),你邮件问过了吗?不能住吗?确定了留个言,谢谢
作者: 华华811    时间: 2015-3-18 15:20
9090 发表于 2015-3-18 12:23
(你们4大2小),你邮件问过了吗?不能住吗?确定了留个言,谢谢

没确认,只是听说有可能不能住,后来刚好牙膏有8000分活动,我懒得邮件往来了,所以改订牙膏的了,
作者: yangyi0408    时间: 2016-3-14 16:08
官网怎么注册啊
没看到注册连接
作者: fannypl    时间: 2016-3-14 17:22
love霖宝宝 发表于 2015-3-15 19:15
AGODA订的 悉尼世界塔,三卧室,九折后平时价格1760+,不过周末的价格要4000实在是贵 ...

三卧这个价格好便宜,我暑假,世界塔双卧,非周末,1737,agoda定的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2