E旅行网-北京淘游

标题: 准备去住甲米假日度假酒店,发的这个谈心升级邮件是被... [打印本页]

作者: Carlvan。    时间: 2015-3-15 04:21
标题: 准备去住甲米假日度假酒店,发的这个谈心升级邮件是被...

之前订酒店的时候是金卡,最近几天买了饭卡变白金了,然后这两天我去住北京的假日 他说订单上我是金卡的,现在虽然是白金了,但是他们系统上显示的还是金卡,不能升到套房。。。
然后致电400 400说我这个就是白金卡,没有什么订单是金卡的说法。。
再之后发邮件到4月去住的甲米假日,得到的回复是这样,是因为订单是金卡 还是因为白金在甲米假日没权益啊。。
求各位帮忙支支招,

作者: 51207734    时间: 2015-3-15 08:24
继续动之以情 晓之以理看谈心的功力了
作者: 阿小叶    时间: 2015-3-15 18:43
你问他白金和金卡的待遇差别,然后发信给总部·让总部去沟通·
作者: seatlle    时间: 2015-3-15 19:21
按规定只能升一级,而且要有房
作者: suker    时间: 2015-3-15 19:42
作者: dqfinal2003    时间: 2015-3-15 21:19
请教下,我也打算积分兑换甲米假日,可是没有早餐。请问早餐该怎样预订啊,是现付吗?大概多少钱一位,三岁的孩子还需要付钱?
作者: 无锡FY    时间: 2015-3-15 22:02
IHG 的P 本来就是屁。基本都是严格升一级。超规格升级很少很少。
作者: cwcool    时间: 2015-3-16 00:39
才看到楼主在隔壁家被羞辱。。。竟然在这又看到了...
作者: 双手^ō^合十    时间: 2015-3-16 09:01
cwcool 发表于 2015-3-16 00:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈表示同样看到了
这个表达水平根本不是在谈心,而是在提要求。
肯定会给你官方答复:等你来了,我们会尽最大需求满足你
然后你去了就会发现什么都没有

作者: 53543344    时间: 2015-3-16 10:47
积分房本来就不在升级条款内的。Ra积分去某些抠门的IC也没待遇,P更不用想。

要是你是付费的,我相信P待遇也是很好的。

所以积分房 付费房,先区别好前提。那付费房的期待放到积分房那,不就是自欺欺人嘛。
作者: wmsimon    时间: 2015-3-16 14:21
LZ这英文这口气真当是。。。
作者: Carlvan。    时间: 2015-3-17 03:52
cwcool 发表于 2015-3-16 00:39

呜呜呜。。。

作者: sonsen    时间: 2015-3-17 13:12
刚刚从那里回来,酒店对面就是一家WANG SAI,传说海鲜有那么好吃,楼主可以去试试。
(我自己吃了一餐,感觉不怎么样)
作者: Carlvan。    时间: 2015-3-18 01:30
sonsen 发表于 2015-3-17 13:12
刚刚从那里回来,酒店对面就是一家WANG SAI,传说海鲜有那么好吃,楼主可以去试试。
(我自己吃了一餐,感 ...

谢啦 ,贵吗

作者: jonathonmu    时间: 2015-3-18 09:35
基本上到了会和你说sorry,没有房间. 我第一次去甲米就是是这样,而且不觉得那里有什么优势,交通并不方便,比较偏僻了
作者: jonathonmu    时间: 2015-3-18 09:35
sonsen 发表于 2015-3-17 13:12
(我自己吃了一餐,感 ...

那里的海鲜不错的,不过速度很慢

作者: sonsen    时间: 2015-3-18 11:36
Carlvan。 发表于 2015-3-18 01:30
谢啦 ,贵吗

贵,一条炸鱼500朱,在奥南麦当劳斜对面这边,200至300朱。

作者: sonsen    时间: 2015-3-18 11:36
jonathonmu 发表于 2015-3-18 09:35
那里的海鲜不错的,不过速度很慢

奥南没有找到好吃的啊……

作者: jonathonmu    时间: 2015-3-18 12:51
sonsen 发表于 2015-3-18 11:36
奥南没有找到好吃的啊……

走到头,出海的地方有一家海鲜很赞的

作者: Carlvan。    时间: 2015-3-18 12:52
jonathonmu 发表于 2015-3-18 09:35
基本上到了会和你说sorry,没有房间. 我第一次去甲米就是是这样,而且不觉得那里有什么优势,交通并不方便,比 ...

晕死了。。。

作者: Carlvan。    时间: 2015-3-18 12:52
jonathonmu 发表于 2015-3-18 12:51
走到头,出海的地方有一家海鲜很赞的

哪个头?

作者: Carlvan。    时间: 2015-3-18 12:53
sonsen 发表于 2015-3-18 11:36
贵,一条炸鱼500朱,在奥南麦当劳斜对面这边,200至300朱。

真的很贵。。。

作者: jonathonmu    时间: 2015-3-19 00:34
Carlvan。 发表于 2015-3-18 12:52
哪个头?

holidayinn出门往右走,右边有一些吃的地方,是去年新开的,一直走到头,左转,就是去pp岛等出海的地方,那里的海鲜做得很好的,晚上基本满坐的.

作者: coconee    时间: 2015-3-19 19:53
即便付费的,P卡还是个P
升套房,看RP吧
作者: dpstar    时间: 2015-3-23 16:13
求科普什么是P卡?
作者: 四↘不爱    时间: 2015-3-23 23:47
dpstar 发表于 2015-3-23 16:13
求科普什么是P卡?

白金卡。。
作者: 旅行行程单    时间: 2015-3-24 13:46
楼主的说话风格急哭各位。
作者: 若箬    时间: 2015-3-24 17:03
请问,现在甲米这个HI ,还有积分兑换房间放吗?我怎么一查,发现全部显示0点啊 无论是近期,还是下半年,甚至明年2月
作者: dpstar    时间: 2015-3-26 18:35
四↘不爱 发表于 2015-3-23 23:47
白金卡。。

以为白金卡就很牛了没想到升级也会遇阻

作者: yyzhaoyyzhao    时间: 2015-3-30 07:24
清迈holidyinn用积分换了两晚标间,到达是半夜了,酒店满房,直接升级到顶楼套房,因为套房只有大床还给孩子免费加了一张床

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2