E旅行网-北京淘游

标题: 【分享】斯里兰卡5天4夜+司机推荐ishantha [打印本页]

作者: saveu    时间: 2015-3-15 10:42
标题: 【分享】斯里兰卡5天4夜+司机推荐ishantha

总行程见图片吧,这次因为还要去马代,时间比较赶,所以只计划了4晚;第一晚酒店通过邮件订的,后面三晚都是通过Agoda定的;在这里特别说下我们的司机,最开始是通过这个帖子了解到的: http://www.douban.com/group/topic/49516274/ ;最初通过邮件沟通,确定后;出发前他告诉我他的微信:ishantha0014 ,每天60刀,告诉他我们的行程后,没有任何路程限制,因我们住宿已定好,所以他的住宿我们没管;在机场第一眼看见他时非常友好,很爱笑,有任何需求他都能满足;第一天从机场去kandy问我们饿不饿,因为大中午的还没吃饭,就在路边给我们买了椰子;后面有天中午在路边买面包和三明治的时候,我们本想帮他买的面包的钱一起付了,他非要自己付款,上车后还带给我们他买的小吃给我们;还有给我们买的highland酸奶,我下车准备付款时,他居然把我推上车;还有在牧场给我们买的热牛奶;还有在Mackwood喝茶的时候给我们准备了蛋糕;所以他给我们买吃的时候,我们也就没当场给他钱,而是在每天结束时,直接给他1000 RS的小费;

去之前我在京东帮他买了499的android pad,也从总费用中减去了80刀,很耿直,他说是给小孩用的,最后一天为了表示感谢,给我们两一人送一个宝石(见图,有手写证书),他作为礼物送给我们,也没告诉这个值多少钱;每天都按照我们计划话的行程出发,中途没有带我们到任何购物点,最后一天我们从茶园去尼干布,中途想在康提odle买点东西,也毫不犹豫拉我们去;第五天我们是从尼干布去机场,本来是想搭tutu去机场赶中午去马代的航班,他听说后可以带我们去,他下午还迎接中国来的朋友,当然第二天我们还是给了他1000rs的小费+100人民币做纪念。

最后祝他好运,家庭幸福;以后要是再有机会去兰卡我会毫不犹豫找他。

他的联系方式:
email:ishantha00@gmail.com
电话:0722726077
微信:ishantha0014

作者: xla159    时间: 2015-3-16 22:24
时间紧的一人党表示真心痛苦啊~~~
作者: reio    时间: 2015-3-17 07:04
能告诉我在兰卡期间,每段行程之间的时间吗?
还有红茶那张照片,对焦在倒影上,怎么边上茶杯跟远处背景是同样程度的虚化,是用了后期高斯模糊吗?
作者: saveu    时间: 2015-3-17 09:31
reio 发表于 2015-3-17 07:04
能告诉我在兰卡期间,每段行程之间的时间吗?
还有红茶那张照片,对焦在倒影上,怎么边上茶杯跟远处背景是 ...

行程安排中都有 ,第一天亚航中午到的 司机接机到kandy;第二天早起到狮子岩、住nuwara eliya;第三天早起去霍顿平原,奶牛场 住nuwara eliya ;第四天早起去逛kandy 住尼干布;第五天 中午斯航去马累 当天上岛。

关于照片 没有ps 大光圈 对焦 你自己试试。
作者: reio    时间: 2015-3-17 09:40
saveu 发表于 2015-3-17 09:31
行程安排中都有 ,第一天亚航中午到的 司机接机到kandy;第二天早起到狮子岩、住nuwara eliya;第三天早 ...

不是,我问的是具体的时间,比方说,康提到狮子岩,单程路上几个小时

另外,大光圈的话,对焦在倒影上,倒影在同一个水平面上的茶杯,为什么也虚化了呢?

作者: gracezi9    时间: 2015-3-18 11:12
xla159 发表于 2015-3-16 22:24
时间紧的一人党表示真心痛苦啊~~~

改签跟我走 哈哈
作者: gracezi9    时间: 2015-3-18 11:14
saveu 发表于 2015-3-17 09:31
行程安排中都有 ,第一天亚航中午到的 司机接机到kandy;第二天早起到狮子岩、住nuwara eliya;第三天早 ...

第二天早起到狮子岩、住nuwara eliya

这一天够赶的吧   

作者: xla159    时间: 2015-3-18 22:24
gracezi9 发表于 2015-3-18 11:12
改签跟我走 哈哈

你帮我出改签费吗?

作者: gracezi9    时间: 2015-3-19 08:38
xla159 发表于 2015-3-18 22:24
你帮我出改签费吗?

年假有十天的人了,改签费随便出嘛
作者: xla159    时间: 2015-3-19 09:12
gracezi9 发表于 2015-3-19 08:38
年假有十天的人了,改签费随便出嘛

今年安排满了,哈哈

作者: 新堂圣    时间: 2015-3-19 10:32
gracezi9 发表于 2015-3-18 11:14

同行程的表示,够折腾,

作者: saveu    时间: 2015-3-22 21:05
gracezi9 发表于 2015-3-18 11:14

很赶,大部分是时间 在车上 特别是下午。

作者: 乜|、燕燕_    时间: 2015-4-4 10:21
斯里兰卡,还是包车的好...
作者: fang0920    时间: 2015-4-7 10:49
不错收藏先
作者: 吴星妍的天空    时间: 2015-4-7 12:53
请问他是几座车?
作者: 刘伯通    时间: 2015-4-8 14:20
去年去的,也是这个司机,不错。
作者: saveu    时间: 2015-5-26 21:20
吴星妍的天空 发表于 2015-4-7 12:53
请问他是几座车?

7座 类似国内的金杯

作者: 吴星妍的天空    时间: 2015-6-11 17:01
saveu 发表于 2015-5-26 21:20
7座 类似国内的金杯

7座,我们6个人加司机,加行李,会拥挤吗?

作者: saveu    时间: 2015-6-11 18:17
吴星妍的天空 发表于 2015-6-11 17:01
7座,我们6个人加司机,加行李,会拥挤吗?

应高还好,最后一排坐2个,中间3个,副驾驶再坐1个 刚刚好
作者: 逗你玩1980    时间: 2015-6-29 11:00
你们的车费是每天结算还是?
作者: saveu    时间: 2015-6-30 14:15
逗你玩1980 发表于 2015-6-29 11:00
你们的车费是每天结算还是?

我是头一天 和 最后天一天 ,小费当天给
作者: 逗你玩1980    时间: 2015-6-30 15:40
saveu 发表于 2015-6-30 14:15
我是头一天 和 最后天一天 ,小费当天给

司机会不会中文啊?我加了他微信,是不是全部要用英文交流啊?

作者: saveu    时间: 2015-6-30 15:43
逗你玩1980 发表于 2015-6-30 15:40
司机会不会中文啊?我加了他微信,是不是全部要用英文交流啊?

不会中文,用翻译软件英语 表达意思就好

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2