E旅行网-北京淘游

标题: (中国澳门)长三角从澳门飞国外,怎么走最佳 [打印本页]

作者: 小葳    时间: 2015-3-19 18:53
标题: (中国澳门)长三角从澳门飞国外,怎么走最佳

上次亚航大促,买了澳门飞吉隆坡的0元票,当时想着澳门没玩过,可以顺带玩一下,挺好。可现在发现去澳门貌似有点麻烦,坐标浙江温州,选择:1、飞机到澳门;2、飞机到深圳或广州,再转澳门;3、高铁到深圳,再转澳门;4、先坐飞机到香港,再转澳门。
请教各位大神,哪条路线最快捷方便?
刚才看另外一个帖子,说去澳门坐飞机比去香港方便,让我比较好奇,就个人感觉,去澳门比去香港折腾呀。不知对不对
作者: V==V    时间: 2015-3-19 19:20
淡季2旺季3 虽然都是挺折腾的
作者: Harrysean    时间: 2015-3-19 20:09
澳门坐飞机比去香港方便,指的是你在珠三角,或在香港或在澳门,香港机场比较远,而澳门比较小,相对香港去机场方便。时间也短。如果你在长三角甚至更远的地方,这个方便是体现不出来的。
作者: ccaiz    时间: 2015-3-19 20:44
澳门出发的话先飞广州,再70元城轨过去,接驳赌场的免费大巴到机场
作者: 广州小蚊子    时间: 2015-3-19 23:38
好折腾,偶在广州也不喜欢去澳门或者香港转机呢~~
作者: reio    时间: 2015-3-20 07:19
国外?。。。温州-杭州-亚庇。。。国外到了
作者: woozhao    时间: 2015-3-20 09:40
首选珠海,次选广州, 尽量不要去深圳,深圳到澳门要绕,比较远
作者: 筷子2014    时间: 2015-3-20 11:46
我在珠海,我个人觉得澳门机场去很多东南亚,都比香港飞要便宜得多,很奇怪,好几次大促,不管哪个廉价航空基本都是这样,更要命的是去台湾,虎航经常有促销,400多,500多就可澳门往返台湾
不像香港机场那么拥挤,而且又远。
真的觉得澳门虽小,但是也很不错。
有时候,不需要那么大名气,低调一些,反而没那么多人去,对我们来说实惠才是最重要的。
建议看下机票,考虑下飞澳门机场或者珠海机场
作者: stephen10    时间: 2015-3-20 12:47
本地广州不争气呀。
所以才被迫选择澳门,
香港真心不想搭。除非是在诱惑。
作者: woozhao    时间: 2015-3-20 16:43
香港是最麻烦的,车马费也最贵,态度最差,入境处也拽的不行
作者: 小葳    时间: 2015-3-21 07:20
谢谢楼上各位热心人
作者: xla159    时间: 2015-3-24 19:14
我是可怜的大西南~~~
不过作为穷屌和吃货于一体的综合体,我还是会选择澳门出发~~~特别不爱香港
我每次都是飞广州,然后广州机场地铁到火车站,再动车到珠海,直接就到口岸了。过关就可以接驳赌场BUS,还是比较方便的~~~
作者: 筷子2014    时间: 2015-3-25 00:18
xla159 发表于 2015-3-24 19:14
我是可怜的大西南~~~
不过作为穷屌和吃货于一体的综合体,我还是会选择澳门出发~~~特别不爱香港:lo ...

又一个蹭澳门赌场大巴的孩纸,哈哈
作者: xla159    时间: 2015-3-25 01:36
标题: 求助,5月下旬去兰塔岛的问题。
筷子2014 发表于 2015-3-25 00:18
又一个蹭澳门赌场大巴的孩纸,哈哈

去澳门有几个不蹭赌场大巴啊,哈哈
作者: spring2163    时间: 2015-4-8 11:10
先飞广州,地铁到广州南,城轨到珠海拱北,过关,赌场,澳门机场
如果11:00前到广州机场的话,下午5点能到澳门机场,可以赶晚上的飞机
建议预留足够时间
作者: 小葳    时间: 2015-4-8 16:01
拜谢各位。
作者: mR.JK梁小贱    时间: 2015-4-24 16:22
去澳门最便捷的是从珠海拱北过关,在关闸直接坐AP1到澳门机场,4.2元MOP!香港过澳门太周折了,不管是飞机还是坐船,不推荐!深圳——澳门也不推荐,费用高,也周折!广州——澳门,可以在广州南站坐城轨到珠海拱北,从珠海过澳门!而且持护照国境有特别通道,不用像香港一样排队过关都排一个小时!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2