E旅行网-北京淘游

标题: 请教hotelclub问题~ [打印本页]

作者: sjzly    时间: 2012-4-5 11:09
标题: 请教hotelclub问题~

为什么我在hotelclub上预订时,信用卡先收到个2美元的提示,再一条是实际扣款啊

是担保么?还是每笔预订还要再收2美元呢?有童鞋收到过么?

作者: 修罗    时间: 2012-4-5 11:17
不是实际扣款,只是用来测试你的帐户的,你可以查下你信用卡账单,不会有扣的
作者: 起舞飞扬    时间: 2012-4-5 11:18
第一次了解这些知识的 。。。。。。.
作者: gtolam    时间: 2012-4-5 12:23
我好像都被扣了,账单上也显示了,莫非是担保金?
作者: nvgip    时间: 2012-4-5 12:54
gtolam 发表于 2012-4-5 12:23 static/image/common/back.gif
我好像都被扣了,账单上也显示了,莫非是担保金?

如果是每天的消费账单(就是第一天消费,第二天收到邮件提醒那种)是有显示的,但是在每个月出账单的时候应该没有~
作者: gtolam    时间: 2012-4-5 14:17
nvgip 发表于 2012-4-5 12:54 static/image/common/back.gif
如果是每天的消费账单(就是第一天消费,第二天收到邮件提醒那种)是有显示的,但是在每个月出账单的时候 ...

我的确是被扣了1.07美金,是要还款那种,我都不明白,就是我定了房间后才出现的
作者: nvgip    时间: 2012-4-5 19:49
gtolam 发表于 2012-4-5 14:17 static/image/common/back.gif
我的确是被扣了1.07美金,是要还款那种,我都不明白,就是我定了房间后才出现的 ...

那就不太清楚了,我的月账单里面确实没有,招行的~会不会是因为房价超过了80美元补交的?
作者: gtolam    时间: 2012-4-5 21:35
nvgip 发表于 2012-4-5 19:49 static/image/common/back.gif
那就不太清楚了,我的月账单里面确实没有,招行的~会不会是因为房价超过了80美元补交的? ...

应该是吧,可能是我自己搞乌龙吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2