E旅行网-北京淘游

标题: 有人住过concord inn klia么? [打印本页]

作者: 228616758    时间: 2015-3-21 07:40
标题: 有人住过concord inn klia么?
早晨8:10的国际航班,想住在机场附近,在kaligo上查到这家酒店含税220马币,可以拿3000分。官网查比这个价格还贵。

不知道这家酒店如何?貌似是有shuttle bus去klia2的吧?
作者: 我是天天    时间: 2015-3-21 10:02
离机场有一段距离
之前看打车有人花了40+马币的
不知道是被讹了还是咋的
这家酒店条件一般般
跟国内招待所差不多(略好)
有这个价格你不如去住KILA2的TUNE
前几天还有银联30%的折扣
MS也是3倍啊还是6倍8倍的积分咋的
如果仅仅是为了得积分的话,那我只能说你人傻钱多了
作者: kaka游    时间: 2015-3-23 12:11
我前年十一住过,主要给习大大们害的,当时tune已经订满,房间空间比tune大,不过午夜由lcct打车过去给人宰了
作者: 228616758    时间: 2015-3-23 18:41
kaka游 发表于 2015-3-23 12:11
我前年十一住过,主要给习大大们害的,当时tune已经订满,房间空间比tune大,不过午夜由lcct打车过去给人宰 ...

习大大们会去tune?

刚刚入住,感觉还okay吧。shuttle bus也算方便。
作者: reio    时间: 2015-3-23 19:02
我是天天 发表于 2015-3-21 10:02
离机场有一段距离
之前看打车有人花了40+马币的
不知道是被讹了还是咋的

住tune有big积分的?

作者: kaka游    时间: 2015-3-23 20:25
228616758 发表于 2015-3-23 18:41
习大大们会去tune?

刚刚入住,感觉还okay吧。shuttle bus也算方便。

习大大没住tune ,只是习大大们参加了巴厘APEC 会议,导致我们的回程航班打乱了,只能临时住lcct 了

作者: haoguangnp    时间: 2015-3-23 20:38
这家酒店在klia有班车免费接送啊,房间一般,热水是要提前加热,然后隔音很差,走廊拖箱子第声音很大声
作者: 228616758    时间: 2015-3-23 20:51
kaka游 发表于 2015-3-23 20:25
习大大没住tune ,只是习大大们参加了巴厘APEC 会议,导致我们的回程航班打乱了,只能临时住lcct 了
...

lcct过来确实距离不近,现在klia2了就还好。每天早5到24点都有shuttle bus,这点还不错了。
作者: 228616758    时间: 2015-3-23 20:53
haoguangnp 发表于 2015-3-23 20:38
这家酒店在klia有班车免费接送啊,房间一般,热水是要提前加热,然后隔音很差,走廊拖箱子第声音很大声 ...

今天在酒店碰到好多身材好到爆的鬼佬,满院子光着溜达。莫非是F1车队的工作人员?
作者: 我是天天    时间: 2015-3-24 11:12
reio 发表于 2015-3-23 19:02
住tune有big积分的?

近期活动
好像是8倍积分吧

作者: reio    时间: 2015-3-24 11:57
我是天天 发表于 2015-3-24 11:12

近期活动
好像是8倍积分吧

我都到最后付款的页面了
也没看到输入big账号的地方啊

作者: 我是天天    时间: 2015-3-24 13:09
reio 发表于 2015-3-24 11:57
我都到最后付款的页面了
也没看到输入big账号的地方啊

http://www.airasiabig.com/global/en/?page=earn#TuneHotels

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2