E旅行网-北京淘游

标题: 【交通银行】交行这是在求我留下来么? [打印本页]

作者: 地铁如风    时间: 2012-4-5 17:12
标题: 【交通银行】交行这是在求我留下来么?

后续:昨天查到8W积分已经到账,加上我帐户的零星积分共可换4500里程
提示:交行活动要注册,切勿忘记!(广发中信也是)

昨天打电话销交行卡,因为额度低又没什么用。
今天收到短信说连刷三个月每月4笔不限金额,就送8万积分
按照9000分换500南航里程,8W换4500里程岂不是很划算?(帐户还有点零星的积分)

刚刚上网看到每人参与条件不一样,大家有收到么?

作者: Fagiolino    时间: 2012-4-5 17:24
楼主这卡持有了多久?冷冻了多久?
和客服怎么谈的,客服当场挽留了?
8W积分不错啊,交行花血本挽留了
作者: Fagiolino    时间: 2012-4-5 17:25
是不是这个?

2012年,指定活动期间内,您只需在境内(除港澳台地区)刷交通银行信用卡,有积分消费或取现达到指定交易笔数及金额,并成功注册,就可以获赠为您精选的奖励。获赠奖励的具体内容,以及需达到的交易笔数和金额请以交通银行信用卡中心发出给您个人的活动通知为准。

*注册仅针对收到活动通知的客户有效

作者: Fagiolino    时间: 2012-4-5 17:28

作者: 开心就好8    时间: 2012-4-5 17:32
一般银行都会有这样的手段,广发是当月消费双倍积分或者送你多少积分
作者: 地铁如风    时间: 2012-4-5 17:32
Fagiolino 发表于 2012-4-5 17:28

是哦,说是要收到短信。而且经常用的还不让参加,囧
作者: stella    时间: 2012-4-5 18:13
我咋没收到过这短信啊?
作者: rexhsu    时间: 2012-4-5 18:13
地铁如风 发表于 2012-4-5 17:32
是哦,说是要收到短信。而且经常用的还不让参加,囧

作者: 地铁如风    时间: 2012-4-5 18:42
stella 发表于 2012-4-5 18:13
我咋没收到过这短信啊?

致电交行说你销卡吧,哈哈
作者: 地铁如风    时间: 2012-4-5 18:44
Fagiolino 发表于 2012-4-5 17:24
楼主这卡持有了多久?冷冻了多久?
和客服怎么谈的,客服当场挽留了?
8W积分不错啊,交行花血本挽留了 ...

LZ这卡刚开1年,冷冻了3个月。
客服也没多问,我就说一直不给我提高额度,不怎么用。(我都要求几次了,说会自动调整)
冲这8W分我再用几个月吧,哈哈
作者: 地铁如风    时间: 2012-4-5 18:45
Fagiolino 发表于 2012-4-5 17:25
是不是这个?

2012年,指定活动期间内,您只需在境内(除港澳台地区)刷交通银行信用卡,有积分消费或取现 ...

是这个,我刚刚看了别的坛子里同学有的是每月4笔每笔满100,好像都是不用卡的才收到,囧
作者: stella    时间: 2012-4-5 18:56
地铁如风 发表于 2012-4-5 18:42
致电交行说你销卡吧,哈哈

今天刚巧说了要销卡,不过是另外办了张联名卡,想把旧卡注销,到现在也没收到这短信嘛。
作者: zero925    时间: 2012-4-5 19:44
当时你是已经销卡了,后收到的短信?还是怎么个情况?

我刚给交行打电话,说要销卡,丝毫没有挽留,说1秒钟就可以销卡
作者: 地铁如风    时间: 2012-4-5 21:28
zero925 发表于 2012-4-5 19:44
当时你是已经销卡了,后收到的短信?还是怎么个情况?

我刚给交行打电话,说要销卡,丝毫没有挽留,说1秒 ...

昨天说销卡,帮我转到专门负责销卡的线路,没转成功就说会帮我办理,销卡成功后会有短信。当时也没挽留。结果今天就收到了。
你这个销的还真是神速!

作者: orange1019    时间: 2012-4-5 21:47
还没有交行卡的人飘过
作者: samuelyou    时间: 2012-4-6 10:53
我也收到短信了,不过送的东西不一样,是100刷卡金,上海的,平常也用的很多
作者: bennyleo    时间: 2012-4-6 12:10
我也要致电广发销卡了 NND 惹毛我了
作者: michelle    时间: 2012-4-11 15:01
是这样的,之前曾经送了一个新秀丽的双肩包
作者: stella    时间: 2012-4-11 16:00
特意打电话去问了,客服说是系统特选的,没有什么条件,为啥我没有收到啊?  
楼主,你说要销卡,后来却没有销? 不是当场销卡的吗?
作者: 地铁如风    时间: 2012-4-11 17:13
stella 发表于 2012-4-11 16:00
特意打电话去问了,客服说是系统特选的,没有什么条件,为啥我没有收到啊?  
楼主,你说要销卡,后来却 ...

我是电话销的,当时只是说会帮我办理,收到短信后我就致电说别销了。
作者: stella    时间: 2012-4-11 17:14
地铁如风 发表于 2012-4-11 17:13
我是电话销的,当时只是说会帮我办理,收到短信后我就致电说别销了。

那我也去试试
作者: micah    时间: 2012-4-13 11:28
此方法建议大家慎用
作者: 六和塔边    时间: 2012-4-18 10:32
靠没收到短信
作者: 兔白小    时间: 2012-4-18 21:33
表示。。。从来没收到各种服务 最多是给我调临额 可能跟我平时都网上交易或者本身办下来的额度高有关系
作者: 我是西藏    时间: 2012-4-19 16:13
我怎么没收到这个信息
作者: Dreamweaver    时间: 2012-4-19 16:15
啊。。。我申请了交行的卡的,还没有发下来哦。。。都可能要1个月了吧。。。。
作者: 华华609    时间: 2012-4-26 22:57
交行3月送了我9万多积分。。。把我乐得!~
作者: 地铁如风    时间: 2012-4-26 23:26
华华609 发表于 2012-4-26 22:57

撒花
作者: amay501    时间: 2012-4-27 16:27
华华609 发表于 2012-4-26 22:57

作者: 华华609    时间: 2012-4-27 22:23
amay501 发表于 2012-4-27 16:27

哇,你换头像啦!~真好看!~
作者: 地铁如风    时间: 2012-7-20 08:25
积分到账交行也不吱一声
作者: Dreamweaver    时间: 2012-11-1 10:48
  老子要换卡。。。。招行用了四五年了,少说也有十万消费和网购在里面了。。。。。。。。。。结果,结果,积分才几千分
作者: 地铁如风    时间: 2012-11-1 12:15
Dreamweaver 发表于 2012-11-1 10:48
老子要换卡。。。。招行用了四五年了,少说也有十万消费和网购在里面了。。。。。。。 ...

支持你销卡吓吓他们
作者: Dreamweaver    时间: 2012-11-13 09:24
地铁如风 发表于 2012-11-1 12:15
支持你销卡吓吓他们

哎,前提是我得有一张另外银行办好了的卡啊,才有底气,恩恩,招行的也得先把积分兑换了才销卡吧,销了后积分肯定都没了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2