E旅行网-北京淘游

标题: 全都谈吉隆坡,重庆曼谷价格如何? [打印本页]

作者: chc66    时间: 2015-3-22 15:06
标题: 全都谈吉隆坡,重庆曼谷价格如何?
2016年1月底到2月初有特价票没?
作者: pp0pp    时间: 2015-3-22 15:48
泰国线都是900+
作者: chc66    时间: 2015-3-22 15:59
价格可接受,就是不清楚我要的时间放票不?
作者: jemmyli    时间: 2015-3-22 17:27
可以重庆-吉隆坡-泰国啊。
作者: ckg    时间: 2015-3-22 17:49
这个价格极其不好。。。小促销经常都能出现的
作者: tiffanyrong    时间: 2015-3-22 18:05
泰国如此的热门 不促销大家也使劲的上!!!
作者: 整个八月    时间: 2015-3-22 18:15
买了重庆到曼谷的,1月13到23回,人均1020,感觉重庆到曼谷的机票都很少促销,最便宜的应该就是开航了吧,后面看的都是1000以上了
作者: chc66    时间: 2015-3-22 18:23
整个八月 发表于 2015-3-22 18:15
买了重庆到曼谷的,1月13到23回,人均1020,感觉重庆到曼谷的机票都很少促销,最便宜的应该就是开航了吧, ...

你是昨晚big买的?时间太早,还没放假呀。纠心中
作者: 梦剧场的红色    时间: 2015-3-22 20:18
价格跟平时小促差不多,没必要提前大半年来杀,建议即买即飞
作者: chc66    时间: 2015-3-22 20:42
可我要的时间,寒假初期,平时小促就1500
作者: nickben    时间: 2015-3-22 20:45
上上次促销买了409~415重庆曼谷往返858…下个月就飞了。
作者: 整个八月    时间: 2015-3-23 09:27
chc66 发表于 2015-3-22 18:23
你是昨晚big买的?时间太早,还没放假呀。纠心中

1月13号差不多应该放寒假了吧,我也只是粗略算了下

作者: 270898481    时间: 2015-3-23 09:43
泰国国内的可以买,中国飞泰国的可以观望,但是我武汉-曼谷-甲米,全买了,1000元,我能接受的价格,所以不纠结。因为武汉-曼谷。我就没见过小促有便宜票,基本都是那个价格!
作者: chc66    时间: 2015-3-23 09:56
整个八月 发表于 2015-3-23 09:27
1月13号差不多应该放寒假了吧,我也只是粗略算了下

校历是1月22放假
作者: chc66    时间: 2015-3-23 10:45
重庆-曼谷整个寒假就没票
作者: 神马西域    时间: 2015-3-23 11:40
这次泰国线不给力

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2