E旅行网-北京淘游

标题: 接力iphone小卡(菲律宾global) [打印本页]

作者: 冷月独酌    时间: 2012-4-5 23:36
标题: 接力iphone小卡(菲律宾global)
菲律宾global 的iphone小卡。
最大的好处是可以开通手机包流量上网的。比如我在菲律宾开通的就是5天套餐。每天50p,不限流量3G上网。

打长途的话,可以用我们内地类似的17951卡之类(他们叫做IDD卡,接入号是1283),打回国内5p一分钟。

卡到5月初到期。所以想接力。因为IPHONE小卡的确不是很好买。

我是广州的,可以面交,外地也可以快递,不过我觉得快递费就不太值啦:)

各位自行考虑。

让每一个去菲律宾的朋友一路都顺畅起来。

关于此卡,具体大家可以上网百度或者谷歌之。。。。

作者: 一休哥    时间: 2012-4-6 07:56
你好,我在广州,家人4月27-5月2日要去长滩。如果可以,希望传递!~
作者: 冷月独酌    时间: 2012-4-7 12:16
一休哥 发表于 2012-4-6 07:56
你好,我在广州,家人4月27-5月2日要去长滩。如果可以,希望传递!~

我如何给你。我住在越秀。
作者: 稀罕你    时间: 2012-4-7 12:17
好人一枚鉴定完毕

作者: 华华609    时间: 2012-4-11 13:16
已收录到汇总贴,感谢楼主共享!
作者: amay501    时间: 2012-4-11 14:12
好人呀,希望有更多需要的同学看到此信息
作者: 可乐的好妈妈    时间: 2012-7-15 17:48
还有吗?我想要!谢谢!
作者: 冷月独酌    时间: 2012-7-15 23:45
可乐的好妈妈 发表于 2012-7-15 17:48
还有吗?我想要!谢谢!

我的卡么有了。。。我帮你问问别人有么有
作者: 可乐的好妈妈    时间: 2012-7-16 00:46
哦,好的,谢谢,朋友比我晚去一天,然后她比较担心丢了,我可以去了买,但她够呛,所以想着提前有电话卡方便点,省的她老怕丢了。
作者: 地铁如风    时间: 2012-8-3 23:03
10.1出发,电话卡漂没了么LZ~
作者: 冷月独酌    时间: 2012-8-4 09:42
地铁如风 发表于 2012-8-3 23:03
10.1出发,电话卡漂没了么LZ~

漂不见了。。。漂了没有下文了。。
作者: ariannex    时间: 2012-9-2 10:55
求问楼主这个卡里哪里有的买!
作者: lovekaei    时间: 2013-2-18 17:09
我在广东佛山,4月4日到4月10日去菲律宾,求接力呢,可以吗
作者: 冷月独酌    时间: 2013-2-19 14:47
lovekaei 发表于 2013-2-18 17:09
我在广东佛山,4月4日到4月10日去菲律宾,求接力呢,可以吗

么有啦。卡被前面弄丢了。哎。。。。
作者: honey_pig    时间: 2013-2-19 17:52
我也传~~9.30广州出发
作者: lovekaei    时间: 2013-2-21 13:08
honey_pig 发表于 2013-2-19 17:52
我也传~~9.30广州出发

请问你4月3好去马尼拉是吗?
作者: honey_pig    时间: 2013-2-21 13:44
lovekaei 发表于 2013-2-21 13:08
请问你4月3好去马尼拉是吗?

买了票,可是有个人不去了,就我一个也去不成了
作者: lovekaei    时间: 2013-2-25 16:28
honey_pig 发表于 2013-2-21 13:44
买了票,可是有个人不去了,就我一个也去不成了

我是4月4号晚上去马尼拉呀,然后5号早上去科隆岛,9号回马尼拉,住一晚。如果你有兴趣的可以一起的呢,我们的10号的飞机马尼拉飞广州

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2