E旅行网-北京淘游

标题: 悉尼回吉隆坡 [打印本页]

作者: 哈七大芭酱    时间: 2015-3-23 00:20
标题: 悉尼回吉隆坡
悉尼-吉隆坡 要900多,值得入吗??感觉有点贵啊

作者: 哈七大芭酱    时间: 2015-3-23 00:36
去程买的495,回程有点下不了手。。。。求高人指点!!!
作者: glitter    时间: 2015-3-23 00:38
楼主没被关进小黑屋?》
作者: 小妞爸爸    时间: 2015-3-23 00:39
这价格一般了,还是等等cebu吧,上次上海往返澳洲最低才800多。
作者: 哈七大芭酱    时间: 2015-3-23 00:40
glitter 发表于 2015-3-23 00:38
楼主没被关进小黑屋?》

没啊,妥妥的能刷

作者: 哈七大芭酱    时间: 2015-3-23 00:42
小妞爸爸 发表于 2015-3-23 00:39
这价格一般了,还是等等cebu吧,上次上海往返澳洲最低才800多。

嗯嗯,多谢指点cebu 吉隆坡飞澳的是不?我目的地阿德莱德。。。。目前买了杭州=吉隆坡 201/人   吉隆坡-悉尼 495/人

作者: 小妞爸爸    时间: 2015-3-23 00:59
哈七大芭酱 发表于 2015-3-23 00:42
嗯嗯,多谢指点cebu 吉隆坡飞澳的是不?我目的地阿德莱德。。。。目前买了杭州=吉隆坡 201/人   ...

其实我说的是MNL-SYD线。。。。。。。。。

作者: 哈七大芭酱    时间: 2015-3-23 01:07
小妞爸爸 发表于 2015-3-23 00:59
其实我说的是MNL-SYD线。。。。。。。。。

所以。。。。还是只能乖乖等亚航了吗

作者: 陆小十    时间: 2015-3-23 01:37
跟楼主一样一样的 入了杭州=吉隆坡 吉隆坡-悉尼,发现悉尼-吉隆坡、墨尔本-吉隆坡跟回杭州的时间衔接都不好 价格还贵 不打算入了
作者: hygxing    时间: 2015-3-23 01:48
我也入了吉隆坡-悉尼,后程继续等待
作者: 小呆    时间: 2015-3-23 02:15
哈七大芭酱 发表于 2015-3-23 01:07
所以。。。。还是只能乖乖等亚航了吗

你要么吉隆坡那个72块就不要算了啦。。哈哈。。反正便宜。直接从宿务回啊,也可以的。

作者: 哈七大芭酱    时间: 2015-3-23 10:06
陆小十 发表于 2015-3-23 01:37
跟楼主一样一样的 入了杭州=吉隆坡 吉隆坡-悉尼,发现悉尼-吉隆坡、墨尔本-吉隆坡跟回杭州的时间衔接都不好 ...

我也是,所以在官网状态, 澳洲回吉隆坡有什么航线可以多留意留意啊?

作者: 哈七大芭酱    时间: 2015-3-23 10:08
小呆 发表于 2015-3-23 02:15
你要么吉隆坡那个72块就不要算了啦。。哈哈。。反正便宜。直接从宿务回啊,也可以的。
...

宿务 一般是多少钱啊?有参考吗  回程怎么走好呢,我想从阿德莱德回

作者: 小呆    时间: 2015-3-23 12:22
哈七大芭酱 发表于 2015-3-23 10:08
宿务 一般是多少钱啊?有参考吗  回程怎么走好呢,我想从阿德莱德回

我不知道啊。我就是前面看到有人说800从宿务走,往返悉尼啊。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2