E旅行网-北京淘游

标题: 出票,2016年春节泰国4人4飞3768元,唉。 [打印本页]

作者: rainman0520    时间: 2015-3-23 14:31
标题: 出票,2016年春节泰国4人4飞3768元,唉。

正春节没票啊,只能选择节后出行,唉。

昆明飞曼谷,往返861。图省钱就分开买了,去程438,回程304,合计742元。

曼谷飞普吉,单程511泰铢,往返193元RMB。

加上支付宝手续费,4人一共3768元,每人942元。

泰国现在怎么都死贵啊,一点都没觉得便宜有木有!!

哥前年往返600元的价格都去哪儿了?????????

作者: rainman0520    时间: 2015-3-23 14:37
有出了泰国机票的没,求安慰!!
作者: 筷子2014    时间: 2015-3-23 14:38
算便宜了,因为现在泰国游大热。
我今年春节去,一个人都要2500多啦
作者: rainman0520    时间: 2015-3-23 14:43
筷子2014 发表于 2015-3-23 14:38
算便宜了,因为现在泰国游大热。
我今年春节去,一个人都要2500多啦

嗯,泰国去过多次了,春节本打算带老人玩一下,这价格贵的赶上东航和泰航了。
以往去泰国,昆明飞曼谷600多,曼谷飞普吉,亚航往返差不多也就100多点,一个人最多也不过700多,现在都涨价了,唉。

作者: moonandsun    时间: 2015-3-23 14:48
来去100多,纠结着开心吗?
作者: rainman0520    时间: 2015-3-23 14:51
moonandsun 发表于 2015-3-23 14:48
来去100多,纠结着开心吗?

哪有100多?朋友,你看错了吧。

作者: 筷子2014    时间: 2015-3-23 15:06
rainman0520 发表于 2015-3-23 14:43
嗯,泰国去过多次了,春节本打算带老人玩一下,这价格贵的赶上东航和泰航了。
以往去泰国,昆明飞曼谷600 ...

我也是趁春节,和老人、小孩一起出行,澳门-清迈,曼谷-澳门,都已经超过2500多了,去年11月预定的。跟家人出行,再贵也办法

作者: Phoenix2015    时间: 2015-3-23 15:13
楼主  我也打算去泰国玩啊  能不能请教你怎么买机票划算qq 98yi liu 08146  新人不会啊  
作者: rainman0520    时间: 2015-3-23 15:14
筷子2014 发表于 2015-3-23 15:06
我也是趁春节,和老人、小孩一起出行,澳门-清迈,曼谷-澳门,都已经超过2500多了,去年11月预定的。跟家 ...

正春节那价格,想都不敢想,往返都3300了,只好选择节后出行。

作者: xiaolubao    时间: 2015-3-23 15:16
泰国是不便宜,11月广州-甲米800。楼主可以平衡些了。
作者: 哈七大芭酱    时间: 2015-3-23 15:20
16年1月,杭州-吉隆坡-曼谷-清迈-吉隆坡  前三飞总共400不到点,最后一飞目前在300/人,还没下,打算再等等
作者: 270898481    时间: 2015-3-23 20:15
你的比我便宜啊,我武汉-曼谷-甲米 往返单人1025元(含支付宝手续费)
这个价格没有必要纠结了,自己觉得可以就下手,
因为我经常关注亚航,我这条线,小促基本没有这个价格,所以我还是买了。
作者: fish0824    时间: 2015-3-23 20:27
我买了正春节的..............  但是,不是亚航,是南航联程的,北京飞曼谷3200一个人.......
作者: Joey_SH    时间: 2015-3-23 20:36
真心贵,还去的都是旅行团景点
作者: chatherineyoyo    时间: 2015-3-23 21:08
普吉都腻了,准备4月废票
作者: 夨夢    时间: 2015-3-23 21:18
rainman0520 发表于 2015-3-23 14:37
有出了泰国机票的没,求安慰!!

握爪,2月长沙往返曼谷,曼谷往返清迈

作者: rainman0520    时间: 2015-3-23 21:30
xiaolubao 发表于 2015-3-23 15:16
泰国是不便宜,11月广州-甲米800。楼主可以平衡些了。

握爪。朋友

作者: rainman0520    时间: 2015-3-23 21:32
哈七大芭酱 发表于 2015-3-23 15:20
16年1月,杭州-吉隆坡-曼谷-清迈-吉隆坡  前三飞总共400不到点,最后一飞目前在300/人,还没下,打算再等等 ...

杭州这次超便宜哦,好羡慕啊。

作者: rainman0520    时间: 2015-3-23 21:34
270898481 发表于 2015-3-23 20:15
你的比我便宜啊,我武汉-曼谷-甲米 往返单人1025元(含支付宝手续费)
这个价格没有必要纠结了,自己觉得可 ...

嗯,泰国航线太火,价格很难再下了,不想再等,免得后悔,所以出票了。

作者: rainman0520    时间: 2015-3-23 21:34
fish0824 发表于 2015-3-23 20:27
我买了正春节的..............  但是,不是亚航,是南航联程的,北京飞曼谷3200一个人....... ...

哪年春节,朋友?

作者: rainman0520    时间: 2015-3-23 21:35
Joey_SH 发表于 2015-3-23 20:36
真心贵,还去的都是旅行团景点

是啊,没辙,带老人去,又不想跟团,所以提前买了,唉。

作者: rainman0520    时间: 2015-3-23 21:36
夨夢 发表于 2015-3-23 21:18

握爪,你什么价格呀?

作者: fish0824    时间: 2015-3-23 22:27
rainman0520 发表于 2015-3-23 21:34
哪年春节,朋友?

2016年的.....

作者: 神马西域    时间: 2015-3-23 23:09
泰国欢迎你
作者: rainman0520    时间: 2015-3-23 23:13
fish0824 发表于 2015-3-23 22:27
2016年的.....

明年春节3200?额滴神啊,没弄明白为啥要提前这么早出,这也忒任性了吧,朋友

作者: nirenjh008    时间: 2015-3-24 11:20
正春节,走传统航空,不看这些廉价航空!
作者: fish0824    时间: 2015-3-24 11:29
rainman0520 发表于 2015-3-23 23:13
明年春节3200?额滴神啊,没弄明白为啥要提前这么早出,这也忒任性了吧,朋友
...

因为春季正日子机票太贵了,现在连廉价航空都知道避开春节促销,3200真心便宜了..........早就早吧,哎~实在去不成万一退票,也就损失200块钱,时间过的快一眨眼就到了,哈哈,真心不想春节在北京吸雾霾!

作者: 颖大大    时间: 2015-3-24 11:34
我也想春节去的 太贵就买的2.15 杭州到清迈到曼谷到普吉到吉隆坡到杭州两人2700这个价怎么样?24号回 我以后估计也都是春节出去玩 有没有推荐的地方和航空啊 学生党伤不起
作者: noraz-7    时间: 2015-3-24 14:19
夨夢 发表于 2015-3-23 21:18

同2月春节去泰国,你是几号??香港-清迈-曼谷-香港,双人1621,还不含清迈-曼谷的~~~~

作者: noraz-7    时间: 2015-3-24 14:20
哈七大芭酱 发表于 2015-3-23 15:20
16年1月,杭州-吉隆坡-曼谷-清迈-吉隆坡  前三飞总共400不到点,最后一飞目前在300/人,还没下,打算再等等 ...

杭州-吉隆坡2月春节期间有便宜票子么?

作者: rainman0520    时间: 2015-3-24 16:28
颖大大 发表于 2015-3-24 11:34
我也想春节去的 太贵就买的2.15 杭州到清迈到曼谷到普吉到吉隆坡到杭州两人2700这个价怎么样?24号回 我以 ...

你这个价格不错啊,清迈这次是0元,值得入手。

作者: 哈七大芭酱    时间: 2015-3-24 16:59
noraz-7 发表于 2015-3-24 14:20
杭州-吉隆坡2月春节期间有便宜票子么?

春节应该被屏蔽的吧

作者: 走走停停pst    时间: 2015-4-16 13:38
颖大大 发表于 2015-3-24 11:34
我也想春节去的 太贵就买的2.15 杭州到清迈到曼谷到普吉到吉隆坡到杭州两人2700这个价怎么样?24号回 我以 ...

我也买了杭州到清迈的,也是2月15日,但是价格貌似比你贵,往返杭州-清迈要1297 包含行李托运

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2