E旅行网-北京淘游

标题: Airbnb是啥子意思?取消了还不退我全款? [打印本页]

作者: |Nuan|    时间: 2015-3-23 21:21
标题: Airbnb是啥子意思?取消了还不退我全款?
第一次下手,先是订了个下个月八号的三个晚上。另一个账户也订了同样的!结果房主取消了我先订的同意了后订的!说是满房了?结果我说是一起的便把后订的取消了!结果就少退90+这是什么意思?我就不懂了
作者: |Nuan|    时间: 2015-3-23 21:22
都用了优惠券。。。这被取消还能订吗?
作者: 1旅行    时间: 2015-3-23 21:28
作者: |Nuan|    时间: 2015-3-23 21:31
1旅行 发表于 2015-3-23 21:28
所以最好订之前和房东沟通一下

这个少退的是啥钱???
作者: niniamanda    时间: 2015-3-23 22:38
好像是airbnb收的服务费
作者: |Nuan|    时间: 2015-3-23 22:58
niniamanda 发表于 2015-3-23 22:38
好像是airbnb收的服务费

霸王条款啊!房主不同意就可以。我们在时间内取消就不可以!!!
作者: wjline    时间: 2015-3-24 12:21
1旅行 发表于 2015-3-23 21:28
所以最好订之前和房东沟通一下

你好,求问一下。我问房东可以用500-300的优惠券不,回答说不接受。这个卷不是网站的优惠吗?房东接受不会有损失吧,还是他们怕和网站结款麻烦?

作者: 1旅行    时间: 2015-3-24 12:58
作者: Missdis    时间: 2015-3-24 13:00
1旅行 发表于 2015-3-24 12:58
因为一旦被网站怀疑滥用优惠卷,房东一起连坐,所以如果你自己是房东的话,为了一个单子,废掉在airbnb做 ...

那预订之前还需要询问能不能用优惠券?

作者: 1旅行    时间: 2015-3-24 13:04
作者: Missdis    时间: 2015-3-24 14:13
1旅行 发表于 2015-3-24 13:04
不需要,根本不要和房东提优惠卷这事,跟房东商量的,仅仅就是余位和价格,我是房东,你告诉我你用优惠卷 ...

明白了,谢谢

作者: wjline    时间: 2015-3-24 19:17
1旅行 发表于 2015-3-24 13:04
不需要,根本不要和房东提优惠卷这事,跟房东商量的,仅仅就是余位和价格,我是房东,你告诉我你用优惠卷 ...

我是头一次用这个,群里老提示订房前要和房主交流,于是就交流的多余了。

房东是这么回答我的:If you are able to pay then it is great news. Do you want to confirm this booking?

作者: 涉谷女神    时间: 2015-3-24 19:45
订房之后取消服务费不退 如果下单之后住客和房东联系私下给钱逃避服务费 那还赚什么? 确定之前是不能发联系方式的,虽然投机取巧也能发,但是外国人可能不会愿意这样做。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2