E旅行网-北京淘游

标题: 刚搞到的热浪岛CORAL REDANG RESORT新装修图 [打印本页]

作者: softer    时间: 2012-4-6 17:11
标题: 刚搞到的热浪岛CORAL REDANG RESORT新装修图
计划8月去REDANG,选择了CORAL REDANG RESORT,不过老婆觉得普通房脏,所以特别关注他家新装修的  豪华房,其实价格和拉古娜差不多。

今天管他们官方要了几张实景照片~ 他们家的豪华房是3月刚装修完毕的~ 价格和拉古娜园景房应该一样~ 我们带着闺女一家三口,不想太闹腾。普通房,游泳池,餐厅什么的都没有装修,还是和以前一样。

作者: softer    时间: 2012-4-6 17:43

作者: michelle    时间: 2012-4-6 17:45
新装的看着还不错啊,我折腾半天,结果去不成了,哎~~~~
作者: carlsberg    时间: 2012-4-6 18:35
哇。。这么贵啊。。
作者: florahill    时间: 2012-4-6 20:26
我去年就是去这家,当时还没装修完呢,跟装修的包工头还聊了半天哈哈
作者: florahill    时间: 2012-4-6 20:32
我贴两张去年房间的照片,还是蛮大的,不知道为啥给我们2个人3张床
作者: softer    时间: 2012-4-6 20:55
florahill 发表于 2012-4-6 20:26 static/image/common/back.gif
我去年就是去这家,当时还没装修完呢,跟装修的包工头还聊了半天哈哈

聊的如何啊 你们住的 是普通房 感觉如何啊 ~~ 我老婆看 DAODAO上有机张照片 特脏 就害怕了  
作者: 地铁如风    时间: 2012-4-6 21:58
太贵了粑粑粑粑粑粑
作者: softer    时间: 2012-4-6 22:06
地铁如风 发表于 2012-4-6 21:58 static/image/common/back.gif
太贵了粑粑粑粑粑粑

热浪不都这个价格吗?

你不能 和 REEF比
作者: florahill    时间: 2012-4-25 10:02
softer 发表于 2012-4-6 20:55 http://elvxing.net/static/image/common/back.gif
聊的如何啊 你们住的 是普通房 感觉如何啊 ~~ 我老婆看 DAODAO上有机张照片 特脏 就害怕了   ...

我趕腳還不錯,大概有超越3星的水準,基本4星吧,畢竟島上特原生態,外面會有蟲子,但是房間基本沒有蟲蟲,我們也會把吃的都放到冰箱去,另外友情提示,這個酒店是從s什麽的碼頭出發的,跟其他家不太一樣,不要混淆,這個碼頭往右走100米左右有個農貿市場,水果什麽的可以多買一點,放冰箱也不容易坏,島上稀缺水果呢!椰子都不容易買到哦,每傢店限量10個,但是很大很多水,5rm,很爽很爽!!其實也是從tk運過去的,3rm就可以搞定。。。
作者: cora    时间: 2012-5-11 20:15
florahill 发表于 2012-4-25 10:02 static/image/common/back.gif
我趕腳還不錯,大概有超越3星的水準,基本4星吧,畢竟島上特原生態,外面會有蟲子,但是房間基本沒有蟲蟲 ...

我想问下:我没有订套餐,只单订了酒店房间,这家酒店附近有吃的不??

作者: buddub    时间: 2012-5-11 20:36
cora 发表于 2012-5-11 20:15 static/image/common/back.gif
我想问下:我没有订套餐,只单订了酒店房间,这家酒店附近有吃的不??
...

同问哈。
作者: carol_ltt    时间: 2012-5-11 21:46
看起来不错,代理小K是很推荐这家的,但是当时我也是担心房间脏,最后还是选择了LAGUNA
作者: 石上听风    时间: 2012-5-12 07:49
buddub 发表于 2012-5-11 20:36 static/image/common/back.gif
同问哈。

貌似没有,只能在酒店里吃。不象停泊岛大排档不少。据说得穿过丛林到一个小渔村可以找到吃的,我没有找过。
作者: florahill    时间: 2012-5-16 12:39
cora 发表于 2012-5-11 20:15 static/image/common/back.gif
...

放心,有的吃。。。本來熱浪島就p大。。
作者: cora    时间: 2012-5-17 17:26
florahill 发表于 2012-5-16 12:39 static/image/common/back.gif
放心,有的吃。。。本來熱浪島就p大。。

哈哈,谢谢哇!!之前还担心着呢
作者: 甜甜圈    时间: 2012-5-18 02:25
关注这个酒店·7月过去,额·问下LZ ·标间就是老房子,豪华标间就是新建的吗?
作者: 稀罕你    时间: 2012-5-18 03:06
感觉归鸟~
作者: softer    时间: 2012-5-18 08:57
甜甜圈 发表于 2012-5-18 02:25 static/image/common/back.gif
关注这个酒店·7月过去,额·问下LZ ·标间就是老房子,豪华标间就是新建的吗? ...

是的 ,豪华新建 标间老的  不过有同学住标间也觉得没啥大问题
作者: softer    时间: 2012-5-18 08:58
稀罕你 发表于 2012-5-18 03:06 static/image/common/back.gif
感觉归鸟~

是 不便宜~ 只比LAGUNA便宜一点~ 和BEACH REEF等比要贵  不过这里比较安静 呵呵  
作者: 克兰斯    时间: 2012-5-18 15:31
我也订了这家了7月份过去,不过房间外面现在还真的很乱啊,不知道7月份时候能绿化好不
作者: hyundi    时间: 2012-5-18 15:46
感觉不错的酒店
作者: fionazhou    时间: 2014-4-3 15:41
楼主你好 请问在哪里订的coral?装修什么时候装完呢?你贴出的superior房间 是新的还是以前就有的?
我5月去热浪 想定这家,代理给我说的6月才开始营业,后面又说,现在没有餐厅跟前台,弄的我都不敢定了,那吃饭在哪里吃呢 我还想订package呢
作者: xyz_999    时间: 2014-4-6 12:54
softer 发表于 2012-4-6 17:43 static/image/common/back.gif

请问一下你一家三口是怎么订的?2个大人定一个2人房 (585马币 X 2)再加一个小孩么?(305马币)

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2