E旅行网-北京淘游

标题: airbnb"此优惠券不再符合资格"这是账号不行还是码不行? [打印本页]

作者: wjline    时间: 2015-3-25 16:33
标题: airbnb"此优惠券不再符合资格"这是账号不行还是码不行?
-158的码还可以用,用500-300折扣码,显示“此优惠券不再符合资格”。这是500-300码死了呢,还是我账户被认为没资格呢。

和房东聊天时试着还行,聊完付款是就这样了。

作者: fatfatfatlu    时间: 2015-3-25 19:39
应该是码不行了 我今天下午试还行的 现在就不行了
作者: wjline    时间: 2015-3-26 08:19
fatfatfatlu 发表于 2015-3-25 19:39
应该是码不行了 我今天下午试还行的 现在就不行了

我早上手机试了下可以了。赶紧台机付款,结果还不行。又用手机,认了下单了。怀疑是人上网终端的机器码,我台机下的另一单和手机用的是同一台路由器。

你也换个终端设备试试吧

作者: fatfatfatlu    时间: 2015-3-26 10:11
wjline 发表于 2015-3-26 08:19
我早上手机试了下可以了。赶紧台机付款,结果还不行。又用手机,认了下单了。怀疑是人上网终端的机器码, ...

是手机app下还是手机上网页下呢?谢谢!!!

作者: fatfatfatlu    时间: 2015-3-26 10:23
我早上手机试了下可以了。赶紧台机付款,结果还不行。又用手机,认了下单了。怀疑是人上网终端的机器码, ...

刚试了手机上网页版也不行,现在试试下载app

作者: fatfatfatlu    时间: 2015-3-26 10:29

试了app的也不行~~~~
亲你是怎样行的呀~~~201501QYERXAIRBNB 是这个对吧~~~

作者: wjline    时间: 2015-3-26 11:36
fatfatfatlu 发表于 2015-3-26 10:29
亲你是怎样行的呀~~~201501QYERXAIRBNB 是这个对吧~~~

是这个啊。我也觉得挺邪门了,台机不行,手机网页版的行。现在我换了个账号,哪个都不行了,不知他们是判别什么条件。
作者: wjline    时间: 2015-3-26 12:28
fatfatfatlu 发表于 2015-3-26 10:29

你要是够100刀,使这个减40刀的SMZDM码也不错,砍单风险还小。我的单子97刀,差点用不了,要不我就用这个了。

作者: fatfatfatlu    时间: 2015-3-26 12:32
wjline 发表于 2015-3-26 12:28
你要是够100刀,使这个减40刀的SMZDM码也不错,砍单风险还小。我的单子97刀,差点用不了,要不我就用这个 ...

我是加了服务费那些才99刀。。。。

作者: 随风112    时间: 2015-3-26 15:23
OK 可以使用了
我定了 但是账单上写的用的是154的券 不过我的付款界面确实是减了347的
后来电话的AIRBNB客服 说后台重新帮我操作了500-350的券,就OK了

PS 客服说是后台的原因,正在修复中
作者: wjline    时间: 2015-3-26 15:42
随风112 发表于 2015-3-26 15:23
OK 可以使用了
我定了 但是账单上写的用的是154的券 不过我的付款界面确实是减了347的
后来电话的AIRBNB客 ...

看样子昨天是故障死了,不过我现在想在下一单又不行了

作者: wjline    时间: 2015-3-26 16:00
OK 可以使用了

我护照传不上去,找半天没找到客服联系方式,求问下你是怎么联系。

作者: fatfatfatlu    时间: 2015-3-26 16:33
OK 可以使用了

你好 请问你是什么时候操作呢?我从昨晚到现在一直试到现在都不行咧

作者: wjline    时间: 2015-3-26 18:37
fatfatfatlu 发表于 2015-3-26 16:33
你好 请问你是什么时候操作呢?我从昨晚到现在一直试到现在都不行咧

我早上起来操作的,其实昨天下午房东就给我确认了。我是还有备份订单,所以不着急,时不时试一下。楼上有个说也下成功了,看样子不稳定,多碰碰运气吧

作者: 伊伊41    时间: 2015-3-26 20:23
用不了。 用不了、 怎么办
作者: lanmaonaoner    时间: 2015-3-26 20:39
wjline 发表于 2015-3-26 12:28
你要是够100刀,使这个减40刀的SMZDM码也不错,砍单风险还小。我的单子97刀,差点用不了,要不我就用这个 ...

请问Smzdm码是什么?求

作者: wjline    时间: 2015-3-26 20:56
lanmaonaoner 发表于 2015-3-26 20:39
请问Smzdm码是什么?求

不含税满100刀,减40刀

作者: lanmaonaoner    时间: 2015-3-26 21:13
wjline 发表于 2015-3-26 20:56
不含税满100刀,减40刀

可用 谢谢。            
作者: wjline    时间: 2015-3-26 21:15
lanmaonaoner 发表于 2015-3-26 21:13
怎么输了没用呀?

不含税满100美元

作者: 像男孩一样    时间: 2015-3-26 22:42
好悲剧啊,确实以前的码不能用了。。刚需啊!!!急死了。。。
SMZDM的折扣还差3块钱人民币所以用不了啊!!!!
作者: wjline    时间: 2015-3-27 07:31
像男孩一样 发表于 2015-3-26 22:42
SMZDM的折扣还差3块钱人民币所以用不了啊! ...

没事就多试试,我的就是早上手机上浏览器能认,台机却不认。绝对的新用户,不知他们是按啥条件识别的,居然终端还有分别。我现在也是瞎试,希望奇迹再次出现。
作者: 像男孩一样    时间: 2015-3-27 08:52
wjline 发表于 2015-3-27 07:31
没事就多试试,我的就是早上手机上浏览器能认,台机却不认。绝对的新用户,不知他们是按啥条件识别的,居 ...

又试了,还是不行,只能满631-252.。。。。 诶。。。

作者: 钱龙    时间: 2015-3-27 09:39
我怎么就看到注册送到158券可以自动减扣,优惠码输入的地方没看到啊?我就到了预订付款环节,难道要进入支付宝支付才有?
作者: wjline    时间: 2015-3-27 10:09
钱龙 发表于 2015-3-27 09:39
我怎么就看到注册送到158券可以自动减扣,优惠码输入的地方没看到啊?我就到了预订付款环节,难道要进入支 ...

点减158哪的红字,就出来填折扣码的框了

作者: 冰闪闪    时间: 2015-3-27 14:12
OK 可以使用了

请问你打的哪个电话?确实无法使用到减350的优惠券了
作者: sfjzhy    时间: 2015-3-29 21:11
像男孩一样 发表于 2015-3-26 22:42
SMZDM的折扣还差3块钱人民币所以用不了啊! ...

可以找民俗老板改价钱,给你加几块钱~
作者: elevenli    时间: 2015-3-30 17:11
打去客服就可以了~有个专用劵发邮箱的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2