E旅行网-北京淘游

标题: 宿务什么时候可能促销科隆呀 [打印本页]

作者: 水榭水蟹    时间: 2015-3-27 15:03
标题: 宿务什么时候可能促销科隆呀
买了6月152的宿务票,但是国内段没买到便宜的,想去科隆看看凯央根湖,但是发现往返科隆现在基本上要3500P左右,感觉好贵啊。

不知道有没有一样计划的朋友,按照以往经验,这段还会不会再促销啊?

作者: gzluo    时间: 2015-3-27 15:28
看看菲航 有时候更便宜 科隆一直价格高的
作者: 415065906    时间: 2015-3-27 15:40
我盯了一个月了  菲航的价格有一个月没变动   你倒是跌一跌呀
作者: wl241    时间: 2015-3-27 15:51
菲鹰经常动不动就来个促销,多查查会有惊喜的
作者: greyzhu    时间: 2015-3-27 16:02
我2月份也是买的菲航
作者: 十年Johnny    时间: 2015-3-27 16:06

过年时候PAL Express两人3962php,供参考,发了两块饼干,一杯水
作者: 【玉面魔手】    时间: 2015-3-27 16:09
坐等6月份的促销,,
作者: 筷子2014    时间: 2015-3-27 20:21
还好之前已经买了宿务的国庆票
作者: 皮皮小窝    时间: 2015-3-27 22:46
偶还有两张11月科隆回马尼拉的票要补,去程在1P免燃油大促的时候已经买好
作者: moonandsun    时间: 2015-3-28 00:04
马尼拉到科隆的机票很紧张的,都是小飞机,1个飞机只能坐80个人左右,20排左右各2个位置,3500P折合人民币500,之前特价888P来回加别的也要2500左右,LZ可以自己把握,便宜的时候大概就是往返200多,我上次买的是300多,供你参考,可以接受就好,不要求最低,别到时候全价买就悲伤了。
作者: 水榭水蟹    时间: 2015-3-28 00:43
十年Johnny 发表于 2015-3-27 16:06
过年时候PAL Express两人3962php,供参考,发了两块饼干,一杯水

我这六月底台风季现在查都要3800P 不忍下手啊

作者: 水榭水蟹    时间: 2015-3-28 00:45
moonandsun 发表于 2015-3-28 00:04
马尼拉到科隆的机票很紧张的,都是小飞机,1个飞机只能坐80个人左右,20排左右各2个位置,3500P折合人民币5 ...

谢谢! 我考虑一下,国内段花500多,又是6月 ,觉得不太划算啊,要是旺季肯定下手了。

不知除了科隆,还有没有什么别的地方推荐呢?已经去过长滩和薄荷了。

作者: tongwu311    时间: 2015-3-28 00:54
水榭水蟹 发表于 2015-3-28 00:45
谢谢! 我考虑一下,国内段花500多,又是6月 ,觉得不太划算啊,要是旺季肯定下手了。

不知除了科隆,还 ...

可以坐船哦
作者: 十年Johnny    时间: 2015-3-28 07:16
水榭水蟹 发表于 2015-3-28 00:43
我这六月底台风季现在查都要3800P 不忍下手啊

记得有家skyjet的航空公司,也有科隆线,上去查查,说不定有惊喜
作者: tongwu311    时间: 2015-3-28 08:41
十年Johnny 发表于 2015-3-28 07:16
记得有家skyjet的航空公司,也有科隆线,上去查查,说不定有惊喜

登录不上去这家网站 能否给个网址
作者: 十年Johnny    时间: 2015-3-28 10:33
tongwu311 发表于 2015-3-28 08:41
登录不上去这家网站 能否给个网址

http://www.skyjetair.com
话说查了一下,贵~
作者: phionapp    时间: 2015-3-28 10:49
刚买了988p 差不多就行了 买过6000+p的人怕了
作者: tongwu311    时间: 2015-3-28 12:47
phionapp 发表于 2015-3-28 10:49

这次促销有国内线吗 我看到科伦的没有促销啊
作者: phionapp    时间: 2015-3-28 19:37
tongwu311 发表于 2015-3-28 12:47
这次促销有国内线吗 我看到科伦的没有促销啊

8月的.........
作者: 水榭水蟹    时间: 2015-3-28 23:51
phionapp 发表于 2015-3-28 10:49

6月我看还是往返3500P 难道只有等下次152元促销了。。。

作者: 水榭水蟹    时间: 2015-5-21 17:58
tongwu311 发表于 2015-3-28 00:54
可以坐船哦

这个坐船是个怎么情况?安全不?

作者: 观望气氛    时间: 2015-5-21 19:16
水榭水蟹 发表于 2015-5-21 17:58
这个坐船是个怎么情况?安全不?

楼上你也绝望了么?

崩溃哦

看了一个月,价格都在3-4k 下不了手

作者: 观望气氛    时间: 2015-5-21 19:23
啊啊啊啊~~~~~~公主港进 科隆出  或者反过来  请给我一张2K之内的票吧!!!!!!!!
作者: 水榭水蟹    时间: 2015-5-21 21:51
观望气氛 发表于 2015-5-21 19:16
楼上你也绝望了么?

崩溃哦

公主港和科隆之间的交通怎么解决呢?

今天看有去程1288 回程1103PHP的了,宿雾,但是周五到周日全部屏蔽了的。

作者: 观望气氛    时间: 2015-5-21 23:30
水榭水蟹 发表于 2015-5-21 21:51
公主港和科隆之间的交通怎么解决呢?

今天看有去程1288 回程1103PHP的了,宿雾,但是周五到周日全部屏蔽 ...

铁定是爱妮岛坐船去啊 据说现在有快船 4个小时即可到达 不过没有也没办法了 慢船就是了

不然难道从爱妮岛返回公主港再去马尼拉飞科伦吗?

作者: 幽兰    时间: 2015-5-23 17:23
科隆坐船到爱昵,爱昵坐车6个小时到机场,太折腾了
作者: 幽兰    时间: 2015-5-23 17:23
我的日期还在3000P,下不了手啊
作者: 小乖1    时间: 2015-5-24 13:42
菲律宾航空经常促
作者: 幽兰    时间: 2015-5-24 14:19
菲航的5000P
作者: 幽兰    时间: 2015-5-24 14:19
错了,是3500P

作者: 415065906    时间: 2015-5-24 19:40
小乖1 发表于 2015-5-24 13:42
菲律宾航空经常促

菲航我可是盯了一个月、、2月到3月  6月的票就没跌过  只有去年刚放票的时候便宜点

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2