E旅行网-北京淘游

标题: Airbnb满500立减350新的代码(巳订房成功,有效期2015.4.1-5.31) [打印本页]

作者: ws5183    时间: 2015-4-1 13:34
标题: Airbnb满500立减350新的代码(巳订房成功,有效期2015.4.1-5.31)

上午10:29收到Airbnb发来的电邮:
今天和穷游网再次合作发送一个新的代码201504QyerXAirbnb。
有关新活动的信息是这样的:
活动日期: 2015-04-01 ~ 2015-05-31
活动内容: 满500立减350人民币
适用条件: Airbnb用户的首次预定, 大陆用户,预定满500(除清洁费和手续费)
感谢您对Airbnb的关注并希望这些信息可以帮助您完成您的首次预定。
希望Airbnb可以与您有一段愉快的旅程!:)

我己订房成攻!

作者: 华华811    时间: 2015-4-1 14:04
谢谢分享,赶紧试试,上次错过了

作者: 小央黄    时间: 2015-4-1 14:06
点赞可以用~~~
作者: 无锡FY    时间: 2015-4-1 16:58
订一间玩玩
作者: ws5183    时间: 2015-4-2 10:20

使用该优惠代码一定要尊守使用规定,一些驴友反映无法使用或被砍单都是没按规定使用导致的。
作者: 雅木兰    时间: 2015-4-2 11:58
首次预定的意思,是订第一家才能用吗?如果第一家的价格不到500怎么办?
还是我一次性订好几家住宿,价格总和再减350?

作者: ws5183    时间: 2015-4-2 19:49
雅木兰 发表于 2015-4-2 11:58
首次预定的意思,是订第一家才能用吗?如果第一家的价格不到500怎么办?
还是我一次性订好几家住宿,价格总 ...

首次预定是指在airbnb上注册用户笫一次在airbnb上订房.

"适用条件: Airbnb用户的首次预定, 大陆用户,预定满500(除清洁费和手续费)"

作者: ws5183    时间: 2015-4-2 19:57
雅木兰 发表于 2015-4-2 11:58
还是我一次性订好几家住宿,价格总 ...

首次订单中房价总额满500立减350,最终应付款为立减后的房价+服务费(手续费)+清洁费,价格不满500可使用注册时送的25美金.
作者: 小呆    时间: 2015-4-2 20:12
不知道我可以注册多个帐号预订吗?
作者: ws5183    时间: 2015-4-2 20:28
小呆 发表于 2015-4-2 20:12
不知道我可以注册多个帐号预订吗?

注册的账户必须通达airbnb的认证才不会被砍单,所以注册多个账户时要使用不同的名字和手机号码且不能用同一IP进行注册!
作者: 小呆    时间: 2015-4-2 21:05
ws5183 发表于 2015-4-2 20:28
注册的账户必须通达airbnb的认证才不会被砍单,所以注册多个账户时要使用不同的名字和手机号码且不能用同 ...

那就用手机多注册几个应该没问题的吧。还会被砍单啊。那被砍单的话会收到通知的吗

作者: ws5183    时间: 2015-4-3 13:31
小呆 发表于 2015-4-2 21:05
那就用手机多注册几个应该没问题的吧。还会被砍单啊。那被砍单的话会收到通知的吗
...

注册airbnb账户至少要经过邮箱和手机认证才会被认可,他们会对订单进行后台查证,不符合规定的将被砍单,你至少将损失手续费(服务费).所以必须尊守规定,蔽免自找麻烦!
作者: 小呆    时间: 2015-4-5 11:10
ws5183 发表于 2015-4-3 13:31
注册airbnb账户至少要经过邮箱和手机认证才会被认可,他们会对订单进行后台查证,不符合规定的将被砍单,你 ...

那就还是安全点吧。。

作者: wyzmman    时间: 2015-4-5 21:14
看来这个活动真是长期一直有效啊
作者: 菡宝贝    时间: 2015-4-5 21:58
想问下多个账号预定IP,手机号,邮箱,这些不同都没问题,可是入住人是同一人啊!这样会被砍单吗?
作者: ws5183    时间: 2015-4-6 11:56
菡宝贝 发表于 2015-4-5 21:58
想问下多个账号预定IP,手机号,邮箱,这些不同都没问题,可是入住人是同一人啊!这样会被砍单吗? ...

你可先与房东联系,沟通一下说明情况.房东若同意了,就不会被破单(前提是符合规定条件).

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2