E旅行网-北京淘游

标题: 试着有偿求一个明天(4号)京基CP的早餐 [打印本页]

作者: 木头    时间: 2015-4-3 13:47
标题: 试着有偿求一个明天(4号)京基CP的早餐
本来想空刷,就顺手定了预付价的乞丐房,结果儿子知道了想去那儿游泳,可明天的早餐成了问题,谁有富裕的能否转让一位。
另外本人单位开车到京基15分钟,如果信得过飞证件过来可以代CI.

作者: 西蒙尼    时间: 2015-4-3 15:23
嘿,太巧了。我刚刚到的京基,3,4,5三个晚上都在这刷房,3日,5日晚只有我一个人在这,3号和5号我订的是乞丐房,没早餐,我一会可以问一下前台怎么加早餐,不知道是不是92含两个人的早餐,如果能加早餐的的话我们每人46好了。明天我媳妇过来,订的是她名下的房间,5日早上我们订了早餐,6日早餐还没找落呢。我在京基835房间。
作者: 我是西藏    时间: 2015-4-3 15:38
西蒙尼 发表于 2015-4-3 15:23
嘿,太巧了。我刚刚到的京基,3,4,5三个晚上都在这刷房,3日,5日晚只有我一个人在这,3号和5号我订的是乞 ...

混搭的不错!支持一下!

作者: 木头    时间: 2015-4-3 16:30
西蒙尼 发表于 2015-4-3 15:23
嘿,太巧了。我刚刚到的京基,3,4,5三个晚上都在这刷房,3日,5日晚只有我一个人在这,3号和5号我订的是乞 ...

前台加早餐好像是每人138+15%服务费
作者: 西蒙尼    时间: 2015-4-3 17:02
晕  那我就不知道了,我是白板号,我问一下前台,或者可以在网站或者电话客服加吗?
作者: 糊啦啦    时间: 2015-4-3 17:59
我缺6号早上滨海的早餐,不知道现场定多少钱
作者: 糊啦啦    时间: 2015-4-3 18:57
我在840,定错双床房了…
作者: 西蒙尼    时间: 2015-4-3 21:10
刚才到前台问了一下,可以在前台加早餐,价格跟官网一样包含两个人92大元,还不错。楼主有兴趣可以跟我联系拼单,我在835房间。
作者: 蒾失    时间: 2015-4-3 23:40
你们这是都在约吗。。。。
作者: hu335149264    时间: 2015-4-4 01:16
谁可以帮刷京基的啊
作者: 糊啦啦    时间: 2015-4-4 11:09
滨海前台加早餐也是92元,不过那边的早餐质量真心比京基的强,京基早餐一般,没太多可吃的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2