E旅行网-北京淘游

标题: 分析刷房大军为什么不让带刷原因 [打印本页]

作者: tiffanyrong    时间: 2015-4-5 00:05
标题: 分析刷房大军为什么不让带刷原因
你知道为什么他们不给你们代替CI吗
知道为什么吗
他满房了FULL HOUSE
他OVERBOOKING了
就是超额预订了

他必须把刷房的那些赶出去一些
这个是必须的事情 否则他昨天和今天就死定了

我以前酒店超额预订 房间没了
然后总统套给客人住了
如果他今天不赶刷房的出去,几个总统套都不够用了

顺便说一下,酒店预订死允许OVERBOOKING,就是超额预订的,就是大家的刷房热情太高了,你们太热情了
一个不是很好的预订部,一个不是很强大的销售团队被大家打败了!!!

大家加油!!!

作者: boobinhai    时间: 2015-4-5 00:53
哇靠~~这语气这口吻怎么这么像 健翔哥~~~
作者: 我是西藏    时间: 2015-4-5 08:14

纯属乱猜测,根本很多空房呢,京基至少300多间房,距离市区很远,基本渺无人烟,目前基本无golf球爱好者,就是因为刷房人瞬间爆棚,还都牛逼哄哄,有些人至少没有同住人去ci,前台领导,前台能不生气吗?这也印证了4.4日去刷房的朋友没有被这么严格审核的原因。

做事还是要低调!!!
作者: 53543344    时间: 2015-4-5 09:11
金钱是总令人疯狂的。157一晚,利润多恐怖
作者: 我是西藏    时间: 2015-4-5 09:28
53543344 发表于 2015-4-5 09:11
金钱是总令人疯狂的。157一晚,利润多恐怖

便宜的狠,待到春花烂漫时,golf可以打得时候,那价格。。。。。

作者: suker    时间: 2015-4-5 10:44
作者: moonandsun    时间: 2015-4-5 11:16
我是西藏 发表于 2015-4-5 08:14

纯属乱猜测,根本很多空房呢,京基至少300多间房,距离市 ...

斑竹,是严格审核还是没有严格审核啊,有点看糊涂了。做事是要低调点啊,稍微低调点也许人家就不为难你了,希望下周代CI没事

作者: catcat81    时间: 2015-4-5 11:25
我等着收积分了!还差一晚只有重庆住高价了!上次有人要住结果我没有时间耽误了
作者: 石头cn    时间: 2015-4-5 16:52
所有任务全部完成,下下周最后一搞定个收工,等饭卡开卖
作者: 我是西藏    时间: 2015-4-5 17:19
石头cn 发表于 2015-4-5 16:52
所有任务全部完成,下下周最后一搞定个收工,等饭卡开卖

加油阿!

作者: 军哥走天下    时间: 2015-4-6 09:41
去学习学习有关身份证的法律知识,你就不会这么思考了

作者: water1985nice    时间: 2015-4-6 12:57
这种小便宜反正我是不敢。身份证给不认识的太恐怖了
作者: 路过这时光    时间: 2015-4-10 00:21
呵呵呵

淡定

淡定
作者: 灵峰    时间: 2015-4-10 11:23
没事还是自己住宿自己刷,前台对我们也很客气的,还有其他事情吗?
作者: sonsen    时间: 2015-4-15 11:29
以前看新闻说机票也会OVERBOOKING,超额预订的。所以春运的时候大家坐飞机要早点到机场,先办先得……

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2