E旅行网-北京淘游

标题: 菲鹰 机票行程单 是不是就是这个? [打印本页]

作者: top1026    时间: 2012-4-9 12:12
标题: 菲鹰 机票行程单 是不是就是这个?

预定了菲鹰的机票,但是没有收到确认的PDF,只有一个链接,打开是这个东西,是不是表示我的机票已经预定成功了啊?

登机的时候只要把这个东西打印出来就好了?

作者: leaf20080808    时间: 2012-4-9 12:14
貌似是吧
confirmed不一定代表成功。。我的菲鹰给我写信说cancel了,可是这个网页上还写着confirmed。。。

作者: pattyVS5    时间: 2012-4-9 12:26

希望我们的都不会被cancel!!
作者: liliyaliu2003    时间: 2012-4-9 12:56
就是这个东东,打印出来带着就行了。但你出发前还是再看下航班是否有变动。
菲鹰的客服还是可以的。放心吧。
作者: top1026    时间: 2012-4-9 13:04
pattyVS5 发表于 2012-4-9 12:26

希望我们的都不会被cancel!!

你也是这一班?
作者: top1026    时间: 2012-4-9 13:04
liliyaliu2003 发表于 2012-4-9 12:56
就是这个东东,打印出来带着就行了。但你出发前还是再看下航班是否有变动。
菲鹰的客服还是可以的。放心吧 ...

那就放心了
作者: 白马飞飞    时间: 2012-4-9 13:18
和我的好像不一样嘛!你这怎么没有确认号,我邮件上有唉!
作者: 白马飞飞    时间: 2012-4-9 13:23
不好意思,我又看了下邮件,我也有个链接,打开和你的一样!
可以选中文的!
作者: top1026    时间: 2012-4-9 13:29
白马飞飞 发表于 2012-4-9 13:23
不好意思,我又看了下邮件,我也有个链接,打开和你的一样!
可以选中文的! ...

嘿嘿  确认号好像只在邮件上有     
作者: yunyun2034263    时间: 2012-5-15 08:37
请问楼主和各位看客 楼主最后一张图(登机时使用的)是在哪打印出来的?谁能简单和我说个步骤啊?
作者: munan55    时间: 2012-12-17 22:01
元旦买了一程,也想确定登机的凭证
作者: honey_pig    时间: 2012-12-17 22:49
我也买了菲鹰'来学习
作者: plam_vv    时间: 2012-12-17 22:51
准备入菲鹰的。。。来学习下。问下下,都是没有pdf文件的只有一个邮件里面的连接,然后自己保存打印下来就行了吗?那这个页面上没有预定号打印出来在自己写上去?
作者: top1026    时间: 2012-12-18 11:42
没想到这贴又被挖出来了,我记得是,我当时就拿着这个打印的玩意儿一路上了飞机了……木有PDF……

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2