E旅行网-北京淘游

标题: 周五的菲律宾特价机票不好买啊,等了两个月终于等到了 [打印本页]

作者: bluejean    时间: 2012-4-10 19:34
标题: 周五的菲律宾特价机票不好买啊,等了两个月终于等到了
等了2个月,马尼拉-boracay,终于等到8月底488P的机票了,赶紧抢下3张,下次绝对不买周五 周一的票了,难等啊
作者: 白马飞飞    时间: 2012-4-10 19:49
买到就好!
作者: travelman    时间: 2012-4-10 20:20
恭喜楼主
作者: 守护非非    时间: 2012-4-10 21:26
回程呢,我回程没有特价。愁阿。
作者: 华华609    时间: 2012-4-10 21:35
恭喜恭喜啊
作者: gorden008    时间: 2012-4-10 21:42
我也是等周5的票,也是8月份的,是卡提克兰---马尼拉或卡里波---马尼拉,一直都等不到,LZ好运气啊!
我还在考虑怎么走呢!什么时间走比较合适!命苦啊!
作者: lucktswx    时间: 2012-4-10 22:08
我是等星期日8月份的,是卡提克兰---马尼拉或卡里波---马尼拉,一直都等不到。
作者: stella    时间: 2012-4-10 22:34
到长滩的这个价格不错了!
作者: bluejean    时间: 2012-4-11 08:32
卡提克兰---马尼拉的线路 之前2P的出现过,不过短暂时间后就被抢光
作者: 38146146    时间: 2012-4-11 08:56
卡提克兰---马尼拉的线路 之前2P的出现过,不过我要的时间没有票,下次回程不买周六的回程票了!
作者: 蛋糕kitty    时间: 2012-4-11 09:39
我是4.27去程,也是周五,从1月份到现在,只有促过下午或者傍晚的,价格也不是特别便宜,一气之下买了亚航75人民币的票,从克拉克走
作者: amay501    时间: 2012-4-11 09:42
恭喜哈,价格不错
作者: 春天的百合花    时间: 2012-4-11 09:42
我是回程周五,kalibo促过几次488,总幻想还有更低的,一直没出手,现在有点绷不住了。
作者: 檄沙沙    时间: 2012-4-11 09:50
不错啊。
作者: 玫玫猪    时间: 2012-4-11 14:17
楼主,真有恒心啊,确实,便宜机票还是得花很多心思的
作者: darling    时间: 2012-4-11 15:38
买到就好了,恭喜LZ

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2