E旅行网-北京淘游

标题: 中国联航靠谱吗?有抢了特价票并乘坐完毕的亲吗? [打印本页]

作者: s_slye    时间: 2015-4-16 13:29
标题: 中国联航靠谱吗?有抢了特价票并乘坐完毕的亲吗?
有抢了8元机票,并且已经出行的亲吗?说说联航的乘坐体验好么?
作者: 幸运的barlow    时间: 2015-4-16 13:43
有啊 佛山线 飞机很新 天空配置 间距大 设有二舱啊 就是没吃的。带个杯子问乘务员要点热水也是肯的,没有杯子 买个纸杯3元。还算合理,续个1。2杯可以 。买它矿泉水贵了点8元。没啥问题中规中矩,没有推销其它东西的。不像其他廉价航空安全演示都靠人工的。这个和东航一样配液晶播放器。挺好的。
作者: s_slye    时间: 2015-4-16 14:38
幸运的barlow 发表于 2015-4-16 13:43
有啊 佛山线 飞机很新 天空配置 间距大 设有二舱啊 就是没吃的。带个杯子问乘务员要点热水也是肯的,没有杯 ...

亲,有无买过儿童票,我刚才操作了一下,儿童票的价格是固定的,佛山飞杭州640,快乐飞才258,就是没法购买。

作者: zudas    时间: 2015-4-16 16:37
联航现在还能累积东航吗?
作者: 水榭水蟹    时间: 2015-4-16 16:39
zudas 发表于 2015-4-16 16:37
联航现在还能累积东航吗?

不仅能累计,还按照东航的U舱累积的,真是意想不到啊

400%里程  算3个定级航段,往返一趟白云累积了15000,吓得我赶紧用了 哈哈哈

作者: 水榭水蟹    时间: 2015-4-16 16:41
上周才坐了,非常不错,因为有惊喜: 给了400%的里程并算了3个定级航段
作者: 双手^ō^合十    时间: 2015-4-16 17:05
间距比春秋川航什么的都大,深圳往返北京给力快16000的里程。就是南园机场没什么吃饭的地方
作者: 水榭水蟹    时间: 2015-4-16 17:06
双手^ō^合十 发表于 2015-4-16 17:05
间距比春秋川航什么的都大,深圳往返北京给力快16000的里程。就是南园机场没什么吃饭的地方 ...

估计里程要被挖坟的

要真这样早知道一个周末狂飞几个来回,几百块就成金卡了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2