E旅行网-北京淘游

标题: 有七月去斯里兰卡和埃及的吗? [打印本页]

作者: viecho    时间: 2012-4-11 23:54
标题: 有七月去斯里兰卡和埃及的吗?
一起啊。斯国飞埃及很便宜,有去黎巴嫩或约旦等中东国家的更便宜,一千不到的机票哇。有去的搭个伴啊!
作者: 华华609    时间: 2012-4-12 12:11
大陆飞斯国要多少银子?
作者: viecho    时间: 2012-4-12 16:35
华华609 发表于 2012-4-12 12:11
大陆飞斯国要多少银子?

亚航过去,大概800~
作者: 华华609    时间: 2012-4-13 08:31
那算下来就是800*2+1000*2=3600块钱飞埃及么?
大陆过去斯国是亚航的那趟航班啊,800就能到啊?
作者: letian_yang    时间: 2012-4-14 14:52
viecho 发表于 2012-4-12 16:35
亚航过去,大概800~

没那么便宜吧,我去年去的斯里兰卡,杭州-吉隆坡-科伦坡来回2000大洋了...

最近两年,亚航飞这个航段最便宜也要1600起板,今年应该更贵

作者: viecho    时间: 2012-4-15 12:38
华华609 发表于 2012-4-13 08:31
那算下来就是800*2+1000*2=3600块钱飞埃及么?
大陆过去斯国是亚航的那趟航班啊,800就能到啊? ...

我的线路好曲折,先去斯里兰卡(大约800块),再飞埃及(大概1500),接着飞加德满都(1500上下),然后从尼泊尔陆路回国内~
作者: viecho    时间: 2012-4-15 12:39
letian_yang 发表于 2012-4-14 14:52
没那么便宜吧,我去年去的斯里兰卡,杭州-吉隆坡-科伦坡来回2000大洋了...

最近两年,亚航飞这个航段最便宜 ...

我是从珠三角出发,到曼谷300+,曼谷到科伦坡400+~七月出发点票~已出~
作者: letian_yang    时间: 2012-4-15 16:15
viecho 发表于 2012-4-15 12:39
我是从珠三角出发,到曼谷300+,曼谷到科伦坡400+~七月出发点票~已出~

珠三角幸福啊...
作者: 吴星妍的天空    时间: 2012-4-17 21:50
江苏的伤不起啊,基本都是从上海走。贵S
作者: 太平间的蛤蟆    时间: 2012-4-28 11:20
我西安的
、  你英语怎么样?
给个联系方式把
21022401  我QQ  加我! 我去斯里兰卡  埃及看时间把
作者: 太平间的蛤蟆    时间: 2012-4-28 11:23
我现在也主要找个伴 人多最好
我英语基本为零!
作者: haqian    时间: 2012-4-30 08:51
我是8月初去斯里兰卡。。。。。
作者: 太平间的蛤蟆    时间: 2012-5-3 11:03
8月初, 我计划下把。 你先把我加上把
   以后好联系  为了联系 我专门把网站都留在QQ里了
主要要知道 你的路线图

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2