E旅行网-北京淘游

标题: 大家来观摩下亚航订单里的幽灵餐。。。 [打印本页]

作者: xin9164046    时间: 2015-4-30 09:26
标题: 大家来观摩下亚航订单里的幽灵餐。。。

预定了明年的西安到甲米。之前付款的时候也没有注意。今天上去一看。发现有个52的损耗费。谁知道这个是什么啊?我当时用信用卡付的。不会是手续费吧。。。有没有办法取消啊。。小白第一次买亚航
西安到甲米的餐食里不存在的餐我订了又取消了。。这是亚航给我的答复。我翻遍了也没找到这个是什么东西。。。

作者: 涉谷女神    时间: 2015-4-30 09:33
你选了餐食什么的 支付了 然后又取消了。。。
作者: xin9164046    时间: 2015-4-30 09:36
涉谷女神 发表于 2015-4-30 09:33
你选了餐食什么的 支付了 然后又取消了。。。

没有啊。。当时餐食是和机票一起付的。只有回程的时候补了一份餐

作者: xin9164046    时间: 2015-4-30 10:35
直接打电话了。。两份不存在的餐我无缘无故订了又取消了,问题就是餐食里根本就没有这个东西
作者: prrt    时间: 2015-4-30 10:44
信用卡要收手续费
作者: 菡宝贝    时间: 2015-4-30 10:54
我能说没看懂吗?哪里有问题啊?
作者: xin9164046    时间: 2015-4-30 11:04
菡宝贝 发表于 2015-4-30 10:54
我能说没看懂吗?哪里有问题啊?

我下面帖的这两份餐根本就不存在啊。。。我不知道怎么就订上了,然后又取消了。就产生了损耗费。。。

作者: 菡宝贝    时间: 2015-4-30 11:05
xin9164046 发表于 2015-4-30 11:04
我下面帖的这两份餐根本就不存在啊。。。我不知道怎么就订上了,然后又取消了。就产生了损耗费。。。
...

明白了,好奇怪哦!多收你
作者: zql_lele    时间: 2015-4-30 11:08
幽灵这个词,用的好
作者: xin9164046    时间: 2015-4-30 11:13
打电话打了40分钟。说是又这个餐。有的话怎么取消的。。NND,让我邮件投诉。。。当初订机票就没注意,,,

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2