E旅行网-北京淘游

标题: 1分钱寄顺丰快递需要的帮我分享下,互惠互利,谢谢 [打印本页]

作者: tfnmin    时间: 2015-4-30 11:30
标题: 1分钱寄顺丰快递需要的帮我分享下,互惠互利,谢谢

扫码后填手机号,然后下载客户端绑定银行卡就可以了,寄方付和到付的快件都能使用,具体操作是让快递小哥用他们的机器选择刷卡支付—顺手付,然后生成二维码,你在用手机扫码就可以使用了。听说这个快递小哥没提成,所以会出现快递小哥不认真对待的情况,我一天发了两个快递,之前那个小哥就很不耐烦,居然没生成码直接用我绑定的银行卡给支付了,后来我寄下个快递的时候果断把银行卡解绑了,并强烈告诉他我需要用我的券支付,据说顺丰的都怕投诉,所以这个果断成功使用。

作者: pp0pp    时间: 2015-4-30 11:34
已撸,thanks
作者: zql_lele    时间: 2015-4-30 11:44
这是好东西吗?试一试
作者: 肉肉爱旅行    时间: 2015-4-30 21:43
我家的顺丰小哥主动告诉我  还等着我把软件下载完付的……
作者: water1985nice    时间: 2015-5-2 21:08
请私信你的手机号码,谢谢
作者: 丸子華    时间: 2015-5-4 08:12
楼主请私信我你的手机号码
作者: 丸子華    时间: 2015-5-4 10:09
感谢楼主,已经下载安装并绑定信用卡,请问权益大概会多久到账呢?还有啊,到时候我能不能也发我的链接呢?
作者: tfnmin    时间: 2015-5-4 10:21
丸子華 发表于 2015-5-4 10:09
感谢楼主,已经下载安装并绑定信用卡,请问权益大概会多久到账呢?还有啊,到时候我能不能也发我的链接呢? ...

权益第二天就到账,你也可以发你的链接分享出去,一个朋友成功绑定银行卡你就可以获得10元的顺丰金可以当钱用

作者: emw4321    时间: 2015-5-4 21:54
请给我电话,谢谢
作者: 乐show儿    时间: 2015-5-4 23:20
短个手机号呗
作者: Cathy131313    时间: 2015-5-5 13:35
楼主,怎么解绑银行卡,没找到界面啊
作者: tfnmin    时间: 2015-5-5 14:55
Cathy131313 发表于 2015-5-5 13:35
楼主,怎么解绑银行卡,没找到界面啊

资产-银行卡-解除就可以了

作者: xqqx515    时间: 2015-5-5 17:13
tfnmin 发表于 2015-5-5 14:55
资产-银行卡-解除就可以了

楼主 短个手机号吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2