E旅行网-北京淘游

标题: 【租车大促】早订最高返20%现金,GPS免费送! [打印本页]

作者: E旅行新闻官    时间: 2015-4-30 15:11
标题: 【租车大促】早订最高返20%现金,GPS免费送!

【预定链接】http://elvxing.huizuche.com/Promotion/EarlyBirds2015

【预定时间】:2015年5月1日-6月30日

【取车时间】:2015年12月31日前

【参与品牌】
Hertz/Europcar/Sixt/Alamo/Budget全部参与!

【活动详情】
提前0-30天预定,减5%,邀请码为5005;
提前31-61天预定,减10%,邀请码为5010;
提前61-120天预定,减15%,邀请码为5015;
提前121-151天预定,减20%,邀请码为5020。

【活动流程】
1、关注E旅行(Elvxingnet)和惠租车(HZCService)微信;
2、用邀请码回复给惠租车获得折扣码
3、选择车型,填写个人信息,输入优惠券码,完成订单;
4、旅行结束听过微信联系客服,提供租车订单号,租车合同(拍照)和支付宝账号;
5、得到客服确认后,即可在30天内获得返现

【福利】
1、不限自驾国家,不限天数;
2、订单免费取消;
3、中文GPS租赁免费送;
4、5大顶级租车品牌(Hertz/Europcar/Sixt/Alamo/Budget)联合参与。

【注意事项】
1、本活动仅限Hertz、Europcar、Sixt、Alamo、Budget提供的相关车型
2、用户订车的提前预定期按照自然天数计算
3、返现金额=(订单详情总价-异地还车费)×返现比例。异地还车费不包含在可返现金额范围内。异地还车费以费用明细里显示的金额为准。返现金额不超过1000元
4、该返现不适用于预订的附加设备,以及所有门店柜台额外购买的产品或服务
5、最晚提供返款凭证(租车订单号、租车合同和支付宝账号)为还车后15天内,提交返现申请后,客服将在30天内完成返现
6、订单取消后其对应优惠券失效
7、本活动不与其他优惠活动同时享有

作者: perdtwok    时间: 2015-4-30 21:58
泰国除了曼谷素万那普,其他机场下午都没车,全年都是,只要12点之前全有车。特意搜了对应代理的官网,全都有车。只能证明惠租车系统故障。。。

而且那个免费GPS只有4月30之前租车的用户才能免费,也就是今天是最后一天
作者: cathy10_11    时间: 2015-5-1 11:03
我昨天看的车型,187一天,今天竟然升价了267。算了,节后再看吧
作者: sardonna    时间: 2015-5-1 18:37
系统有问题,下午13点之后,全部没有车,系统抽风了
作者: E旅行新闻官    时间: 2015-5-4 11:48
perdtwok 发表于 2015-4-30 21:58
泰国除了曼谷素万那普,其他机场下午都没车,全年都是,只要12点之前全有车。特意搜了对应代理的官网,全都 ...

GPS本次活动期间会一直免费的

作者: perdtwok    时间: 2015-5-4 13:51
E旅行新闻官 发表于 2015-5-4 11:48
GPS本次活动期间会一直免费的

能帮联系下,让他们修下系统吗,下午全没车啊,租车的官网可是都有车的啊。是不是成心不让我们享受优惠啊

作者: 惠租车    时间: 2015-5-5 11:24
perdtwok 发表于 2015-5-4 13:51
能帮联系下,让他们修下系统吗,下午全没车啊,租车的官网可是都有车的啊。是不是成心不让我们享受优惠啊
...

不好意思,您定的是哪天的车啊?

作者: perdtwok    时间: 2015-5-5 16:03
惠租车 发表于 2015-5-5 11:24
不好意思,您定的是哪天的车啊?

我定2015年9月26日-10月7日 甲米的用车,你们的网下午都没车(截图如下)
但是我上sixt官网(无论国内网还是国际网),都是有车的。
sixt.cn 9月26日下午14点取车,10月7日下午13点还车(14点还车没有,我可以13点还车),截图如下

sixt.com 9月26日下午14点取车,10月7日下午14点还车,截图如下

请帮我解决一下,我要定车

作者: 惠租车    时间: 2015-5-5 17:04
perdtwok 发表于 2015-5-5 16:03
我定2015年9月26日-10月7日 甲米的用车,你们的网下午都没车(截图如下)
但是我上sixt官网(无论国内网 ...

公司程序猿正在检查中ing...
会尽快回复你

作者: 惠租车    时间: 2015-5-8 17:34
perdtwok 发表于 2015-5-5 16:03
但是我上sixt官网(无论国内网 ...

这个bug已经修复了,欢迎参加我们的活动~

作者: zhuo10    时间: 2015-5-9 12:26

错了
作者: Emily_XY5ed    时间: 2015-5-12 22:07
有么有在吉隆坡租车的啊?国内驾照可不可以直接用啊
作者: 转角_w3262    时间: 2015-5-17 23:08
我已经订了一辆洛杉矶的车,请问你们如何提供英文驾照翻译件和中文GPS?谢谢
作者: wx_b5LssRJr    时间: 2015-5-17 23:29
南非为什么只有开普敦,没有伊丽莎白港?
作者: 惠租车    时间: 2015-5-21 17:24
Emily_XY5ed 发表于 2015-5-12 22:07
有么有在吉隆坡租车的啊?国内驾照可不可以直接用啊

吉隆坡可以的,要配合翻译件或者公证件,您输入取还车时间地点搜索出来的租车信息,留意一下门店服务那一栏,如果有橘黄色字写支持翻译件取车,说明租车公司支持翻译件取车,如果没有写是需要提前办理公证件的;翻译件您下完订单根据收到的邮件链接下载翻译件文档,根据里面的模板把驾照照片放在word文档,同时填写好英文信息打印出来就可以;驾照英文公证件需要您带户口本身份证驾照到户口所在地或者驾照签发地的公证处办理,大概需要一周左右时间,费用两三百左右。

作者: 惠租车    时间: 2015-5-21 17:25
转角_w3262 发表于 2015-5-17 23:08
我已经订了一辆洛杉矶的车,请问你们如何提供英文驾照翻译件和中文GPS?谢谢 ...

下好订单翻译件文档会发到您的邮箱,您填写英文信息,把驾照正副本照片放进去打印就可以
作者: 惠租车    时间: 2015-5-21 17:26
转角_w3262 发表于 2015-5-17 23:08
我已经订了一辆洛杉矶的车,请问你们如何提供英文驾照翻译件和中文GPS?谢谢 ...

【惠租车专享免费租赁中文GPS事项】1.下完订单后,前往订单详情在订单详情最上面有免费租赁GPS区域,点击”立即预定“2. 我们会在您填写的出国时间前6天用顺丰快递寄出,国内顺丰两三天就到,发货以后可以看到运单号。

作者: 惠租车    时间: 2015-5-21 17:28
perdtwok 发表于 2015-4-30 21:58
泰国除了曼谷素万那普,其他机场下午都没车,全年都是,只要12点之前全有车。特意搜了对应代理的官网,全都 ...

您反馈的问题已经解决,其他机场也有车了;GPS会一直都有的:【惠租车专享免费租赁中文GPS事项】1.下完订单后,前往订单详情在订单详情最上面有免费租赁GPS区域,点击”立即预定“2. 我们会在您填写的出国时间前6天用顺丰快递寄出,国内顺丰两三天就到,发货以后可以看到运单号。

作者: 惠租车    时间: 2015-5-21 17:29
wx_b5LssRJr 发表于 2015-5-17 23:29
南非为什么只有开普敦,没有伊丽莎白港?

南非伊丽莎白港有的;您取车地点直接输 伊丽莎白港 就出来了

作者: lingjiao    时间: 2015-5-29 11:34
这个促销是6月30日前结束吗?
作者: E旅行新闻官    时间: 2015-5-29 12:15
lingjiao 发表于 2015-5-29 11:34
这个促销是6月30日前结束吗?

恩,是的

作者: 鱼游游    时间: 2015-5-31 19:06
请问为什么我的界面只显示基本险价格,我想要全险的,怎么可以看到啊
作者: 鱼游游    时间: 2015-5-31 19:17
为何选择新西兰租车,只有基本险没有全险价格?
作者: doremi0723    时间: 2015-6-2 09:51
国内不参加吗?只有歪果吗?
作者: fengjunjerry    时间: 2015-6-8 16:23
请问怎么购买超级保险?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2