E旅行网-北京淘游

标题: 舆观的积分兑换难搞了 [打印本页]

作者: 我还是小新    时间: 2015-5-1 15:42
标题: 舆观的积分兑换难搞了
现在只有1w积分换2500big了,舆观一个调查才一两百,积到一万分要猴年马月啊
作者: loong99    时间: 2015-5-1 16:04
刚好昨天有2000分 然后就换了
作者: Mannitol    时间: 2015-5-1 18:34
今天刚满2000分,情何以堪啊~~~~~~没法搞了
作者: prrt    时间: 2015-5-1 19:44
昨天把两个号换掉了
作者: 空之境界    时间: 2015-5-1 20:21
4.30以前兑换是买一送一,兑500到账1000,兑1000到账2000 。我兑了500+1000,到账3000BIG积分
作者: jj1886    时间: 2015-5-1 21:01
晕哦,有个账号有2000了但是没换,说一个亚航账户只能用一个账户兑换积分,
作者: 我是天天    时间: 2015-5-2 15:43
刚好昨天有2000分 然后就换了
客服说是优惠期间
所以会到账1000
作者: 空之境界    时间: 2015-5-2 20:11
还有舆观不要搞大小号,自己邀请自己,会被封号
作者: 路过这时光    时间: 2015-5-3 20:47
空之境界 发表于 2015-5-1 20:21
4.30以前兑换是买一送一,兑500到账1000,兑1000到账2000 。我兑了500+1000,到账3000BIG积分 ...

这特牛逼了啊哈哈

作者: jjqqll    时间: 2015-5-3 21:41
空之境界 发表于 2015-5-2 20:11
还有舆观不要搞大小号,自己邀请自己,会被封号

怎么鉴别呢,用不同邮箱注册不可以吗
作者: 空之境界    时间: 2015-5-3 22:04
jjqqll 发表于 2015-5-3 21:41
怎么鉴别呢,用不同邮箱注册不可以吗

有朋友这样搞被封号了,反正是有风险的

作者: 泰尼尼    时间: 2015-5-4 14:07
4月初提交兑换的2000换big500,4月27号到账1000积分...看到现在的10000积分才能换 一下就没动力做调查了...

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2