E旅行网-北京淘游

标题: 曼谷nasa vegas hotel 的一些tips [打印本页]

作者: Ddonie    时间: 2012-4-19 12:02
标题: 曼谷nasa vegas hotel 的一些tips

看到坛子里有人抢了nasa  vegas hotel 的0元酒店,顺便说下我入住的情况,和一些信息分享。
如果有同学入住了nasa vegas hotel 千万不要错过附近的 Ramkhamhaeng 平民夜市!!!

我是回程住的nasa vegas hotel ,是在亚航假日@airasiago上订的便宜房以及机场送到酒店的服务。由于在普吉的时候无法按照服务券上的号码联系上亚航假日的接送服务,等我们从普吉回曼谷机场的时候,已经半夜1点了,亚航假日的工作人员已经下班了(此处省略在机场无奈的沟通900字,另外提醒就是要更早提前联系好亚航假日告知航班信息以便安排接机)。我们自行打车去的酒店,被小黑了一下花了400THB,实际打表150THB加50THB小费就行。

Tip1: 机场到nasa vegas hotel 搭乘taxi一定要打表,200THB即可。

酒店的服务生很主动的帮我们提行李,我们入住的是 super delux room。 入住前需要登记护照,以及交500THB钥匙押金。

Tip2:入住需要交500THB押金

酒店由于位处机场快轨 Airport Rail Link 的Ramkhamheang站与高速路的交汇处,所以不管是哪一面都比较吵,开着空调睡觉会好点。delux room 里面基本设施都有,老款电视,冰箱,空调,热水器 浴缸,沙发,但是非常旧,床太软了。可能很多人都是把这当过渡酒店,不建议住超过2晚。酒店没有矿泉水送需要收25THB一瓶。
房间的情况

找了两张我认为和我看到基本一致的网上照片 ,以管窥豹吧。

室内的配套 :地毯 冰箱 柜子 沙发 茶几, 就是这样子的。

卫生间配套:马桶,洗脸台 墙上地下的瓷砖就是这样子的。

大床是这样的,有点软 ,空调 窗户都是这样的。

Tip3: 酒店大堂可以办理行李存放,服务生会给你一张小票,行李存放时间比较自由。

nasa酒店附近的一些建筑

图上的图标解释看这里 http://www.huamarkpolice.au.edu/place-priority.html#26
(至少我们知道附近有 bigc 和bigc extra 打车50THB 。还有大学,还有食品超市 商场 电影院

补充:摘自网络
这间饭店在机场捷运CITY LINE Ramkhamhaeng站旁边约50m,过个马路就到,从机场到Ramkhamhaeng站30B,Ramkhamhaeng 两站到BTS Phaya Thai 15B,也可坐一站到makasan换搭MRT,不论是进市区还是去机场都是方便,邻近的Ramkhamhaeng夜市堪称曼谷最长夜市(2KM),再加上soi65的Ramkhamhaeng大学夜市,睌上也不愁没地方逛,Ramkhamhaeng路上还有THE MAALL及BIG C,更远处有The Mall Bankapi及MAKRO量贩店!

更扯的是,饭店正门口就是一个火车站,虽然没有站牌,但是可以看到多乘客在此上下火车,问过门僮,说可以搭火车进Hua Lamphong总站!

从nasa酒店出发曼谷逛街指南
曼谷逛街2大去处
1.是siam区的 一连串shopping mall,位于BTS cen站 和BTS E1站之间的区域 ,从nasa出发,坐机场快线到起点站phaya thai 站,然后转BTS,从N2坐到CEN。siam discovery /centorl world /big C超市 都在那里,有空中步行长廊连接。 曼谷包在 centralword 1楼。
在 nasa附近 有码头,可以直接坐船去到central word,另类体验,推荐

2.是jj market 周末市场,在 BTS的 N8 站

曼谷的BTS也就是轻轨,分N线 S线 E线,中间点就是siam站 CEN。
N3 是胜利纪念碑,有minibus 去芭提雅
BTS和机场快线的换乘站是 N2 也是机场快线的起点

而Nasa veges hotel 就在机场快线的往机场方向第3站Ramkhamheang站 旁边(出口的马路对面)

作者: 朵朵迪玛    时间: 2012-4-19 12:21
藕,沙花。。。。感谢分享!
作者: rexhsu    时间: 2012-4-19 12:29
干净卫生不?有照片吗
作者: aaron0120    时间: 2012-4-19 12:35
作者: orange1019    时间: 2012-4-19 12:45
感谢一下
作者: zongzong    时间: 2012-4-19 13:15
写得很细致,赞
作者: bennyleo    时间: 2012-4-19 13:42
请问这家可以刷卡么?? 押金可以刷卡预授权么?? 房费可以刷卡么? wifi 怎么收费啊
作者: jorry    时间: 2012-4-19 13:44
我还定了3晚,有些吵呀!
作者: 拔丝地瓜也不错    时间: 2012-4-19 16:54
蛮好的!
作者: dog100    时间: 2012-4-19 18:06
非常有用,感谢分享@
作者: ii99    时间: 2012-4-19 19:09
好银哪!!灰常实用!!
作者: T-Pei    时间: 2012-4-19 20:00
我也抢了这家!!
作者: C.C嘻嘻    时间: 2012-4-19 20:04
确实是预定了他家的0元羊毛  还只是junior room 估计比楼主的还要差很多
作者: caozhengfu2    时间: 2012-4-20 21:14
赞~不过我也是junior room。。。sad~
作者: Ddonie    时间: 2012-4-20 22:20
rexhsu 发表于 2012-4-19 12:29 static/image/common/back.gif
干净卫生不?有照片吗

还算干净,设施和装修旧而已,酒店基本的服务和条件都是有的。没有拍照片,照片有时候会骗人,

找了两张我认为和我看到基本一致的网上照片 ,以管窥豹吧。

室内的配套 :地毯 冰箱 柜子 沙发 茶几, 就是这样子的。

卫生间配套:马桶,洗脸台 墙上地下的瓷砖就是这样子的。

大床是这样的,有点软 ,空调 窗户都是这样的。

作者: rexhsu    时间: 2012-4-20 22:29
Ddonie 发表于 2012-4-20 22:20 static/image/common/back.gif
还算干净,设施和装修旧而已,酒店基本的服务和条件都是有的。没有拍照片,照片有时候会骗人,

找了两张 ...

好的,多谢。

这是你订的deluxe room吧
作者: Ddonie    时间: 2012-4-20 22:41
bennyleo 发表于 2012-4-19 13:42 static/image/common/back.gif
请问这家可以刷卡么?? 押金可以刷卡预授权么?? 房费可以刷卡么? wifi 怎么收费啊 ...

可以刷卡, 500THB还是直接给吧,wifi没问。
作者: Ddonie    时间: 2012-4-20 22:44
rexhsu 发表于 2012-4-20 22:29 static/image/common/back.gif
好的,多谢。

这是你订的deluxe room吧

super delux room

作者: 羊羊0810    时间: 2012-4-20 23:00
感谢分享,很及时啊!
作者: 思洁妹子    时间: 2012-4-20 23:22
我被震惊了。我不想要羊毛了。真的。这个真的有点破啊啊啊啊 !!!!!
作者: cxl168    时间: 2012-4-21 22:11
有用的参考,感谢分享。我是0元羊毛订的,中转用的,就凑活住一晚吧。想问下:1、机场接送的是单独订的么?2、关于酒店存行李时免费的么?如果我想到达那天入住,第二天退房,可以免费寄存1-2天行李么,因为过2天还回去办入住的。3、我是凌晨抵达,要订前一天的房间,然后要通知酒店延迟办理入住手续,可发了邮件没回复,电话又打不通,有啥办法可以通知酒店不?谢谢
作者: Ddonie    时间: 2012-4-22 13:40
cxl168 发表于 2012-4-21 22:11 static/image/common/back.gif
有用的参考,感谢分享。我是0元羊毛订的,中转用的,就凑活住一晚吧。想问下:1、机场接送的是单独订的么? ...

1,机场接送是当时促销一起订的,
2,存行李免费,存单上没有时间,只有编号,没试过1-2天后取的情况,
3,如果你付了全款就不需要通知酒店。 具体看你的订单,0元酒店应该是付过全款了
你看我前面的帖子,我订4.7号入住,实际我是4.8号凌晨3点才入住的,没通知酒店。
作者: Ddonie    时间: 2012-4-22 14:42

这个酒店附近居然是 Ramkhamhaeng 夜市,错过 错过。准备在这间酒店里住的同学,好好挖掘下啦~ 回头看Ramkhamhaeng区,是曼谷平民地区,深度游的好去处。
门口71路公车可达夜市,打车5分钟。步行约1.7km。

对面据说有火车站,可以直接坐进华南蓬火车站(应该还可以去huaxin),乘火车去清迈的同学可以考虑试试。

作者: yzhao2000    时间: 2012-4-22 15:12
感谢共享!
作者: shirley    时间: 2012-4-24 17:20
哇,这个太好了。现在nasa vegas价格是37马币,算好价格吗?
作者: Ddonie    时间: 2012-4-24 18:35
shirley 发表于 2012-4-24 17:20 static/image/common/back.gif
哇,这个太好了。现在nasa vegas价格是37马币,算好价格吗?

算正常价格吧,这个酒店一般也就90人民币左右。经常拿来促销。
作者: orange1019    时间: 2012-4-24 21:57
lz好人呢,信息台有用了!
作者: chinalg2008    时间: 2012-4-24 23:55
该酒店在机场线RXX站0距离,可以谷歌街景看。现场入住特价房690B,月租4000B,地点特偏,机场线每10分钟以上一班,附近除机场轻轨外还有火车在酒店0距离处
作者: chinalg2008    时间: 2012-4-24 23:57
bennyleo 发表于 2012-4-19 13:42 static/image/common/back.gif
请问这家可以刷卡么?? 押金可以刷卡预授权么?? 房费可以刷卡么? wifi 怎么收费啊 ...

我是押的现金,WIFI要收费,具体多少记不清了
作者: chinalg2008    时间: 2012-4-24 23:58
rexhsu 发表于 2012-4-19 12:29 static/image/common/back.gif
干净卫生不?有照片吗

酒店本身干净卫生,只是有点吵,然后有点偏,最后就是酒店太大了,有几百个房间,入住和退房时注意避开高峰期
作者: chinalg2008    时间: 2012-4-25 00:03
Ddonie 发表于 2012-4-22 14:42 static/image/common/back.gif
这个酒店附近居然是 Ramkhamhaeng 夜市,错过 错过。准备在这间酒店里住的同学,好好挖掘下啦~ 回头看Ramkh ...

错过了,可惜啊,远远的在机场线上看感觉附近还有点高楼,应该有点繁华的,呵呵
作者: 原大大    时间: 2012-4-25 01:40
感谢哦~不错的分享
作者: CQ黄小妹    时间: 2012-4-25 07:33
感谢 我回程也要住二天
作者: bennyleo    时间: 2012-4-25 09:11
求 Ramkhamhaeng夜市 位置 多谢  :)
作者: 原大大    时间: 2012-4-25 10:08
我要去住两晚呢 当过渡吧~
作者: 圈麻and圈粑    时间: 2012-4-25 19:48
和订酒店那图片差别好大啊
作者: ROUDUODUO    时间: 2012-4-25 20:49
我来补充一下这个酒店公交信息
1.如果要去RAMKHAMHAENG夜市,可以到酒店过马路对面那的站台坐车,92路,60路,40路,109,99路,总之这个站的大部分公交车都到夜市,你跟卖票的说要到ramkhamhaeng soi65(65巷)下车就可以,或者你看路牌标示,夜市就在SOI 65斜对面!
2.去唐人街,40路公交车
3.去SIAM市中心,40路
4.胜利纪念碑,92路,全程2个小时,非常慢

作者: ROUDUODUO    时间: 2012-4-25 20:53
ROUDUODUO 发表于 2012-4-25 20:49 static/image/common/back.gif
1.如果要去RAMKHAMHAENG夜市,可以到酒店过马路对面那的站台坐车,92路,60 ...

哦对了,这里的夜市有点歧义。。。我说的SOI 65那里是RAMKHAMHAENG大学的夜市,有个大草坪供人吃喝。。。。还有附近的一条街夜市,只要坐车到The mall 3下车就可以了! 其实两者相距不远,步行都可抵达
作者: alextth    时间: 2012-4-26 00:32
Ddonie 发表于 2012-4-22 13:40 static/image/common/back.gif
1,机场接送是当时促销一起订的,
2,存行李免费,存单上没有时间,只有编号,没试过1-2天后取的情况,
3 ...

同问楼主,你订的也是免费房间吗?你事先没打电话联系酒店3点去到酒店,酒店还有员工办理check in服务吗?当时你亚航假日订的机场接送是多少费用呢??
作者: benq    时间: 2012-4-26 00:38
夜市不错
作者: Ddonie    时间: 2012-4-26 09:44
alextth 发表于 2012-4-26 00:32 static/image/common/back.gif
同问楼主,你订的也是免费房间吗?你事先没打电话联系酒店3点去到酒店,酒店还有员工办理check in服务吗?当 ...

我订的不是免费房间~~我是180 2晚加机场接送。折合65一晚吧。我也是3点去的酒店,24小时有人checkin。

机场接送的费用 25一个人当时订的~ .
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-4-26 09:50
机场送到酒店的服务 如果没定这个服务,下午4点到曼谷机杨(普吉回曼谷),坐公车或者打的,方便嘛,
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-4-26 09:51
我是定的免费的,但是我是下午5点才去checkin。没问题吧。
作者: alextth    时间: 2012-4-26 11:18
Ddonie 发表于 2012-4-26 09:44 static/image/common/back.gif
我订的不是免费房间~~我是180 2晚加机场接送。折合65一晚吧。我也是3点去的酒店,24小时有人checkin。

...

谢谢楼主!是直接把亚航假日的酒店服务券打印交给酒店前台就可以了是吗?
作者: yjjyjj    时间: 2012-4-26 11:31
谢谢,刚订了!
作者: Ddonie    时间: 2012-4-26 12:03
alextth 发表于 2012-4-26 11:18 static/image/common/back.gif
谢谢楼主!是直接把亚航假日的酒店服务券打印交给酒店前台就可以了是吗?

嗯,是的。 如果订了接机服务,记得提前预约确认航班和时间~
作者: 拔丝地瓜也不错    时间: 2012-4-26 14:33
Ddonie 发表于 2012-4-26 12:03 static/image/common/back.gif
嗯,是的。 如果订了接机服务,记得提前预约确认航班和时间~

那个夜市怎么走啊?有什么好玩的东西啊?
作者: jorry    时间: 2012-4-26 15:11
拔丝地瓜也不错 发表于 2012-4-26 14:33 static/image/common/back.gif
那个夜市怎么走啊?有什么好玩的东西啊?

你不是不住这个了的嘛!呵呵
作者: cheye9641    时间: 2012-4-26 15:57
ROUDUODUO 发表于 2012-4-25 20:49 static/image/common/back.gif
1.如果要去RAMKHAMHAENG夜市,可以到酒店过马路对面那的站台坐车,92路,60 ...

坐40路去唐人街和SIAM大概会花多少时间呢 准备白天早上7点多出发去曼谷市中心 算早高峰吗
作者: 拔丝地瓜也不错    时间: 2012-4-26 17:49
jorry 发表于 2012-4-26 15:11 static/image/common/back.gif
你不是不住这个了的嘛!呵呵

最后住一晚,方便去机场~
作者: tiger199264    时间: 2012-4-26 21:55

想问一下,从这间酒店到大皇宫坐车方便吗?谢谢。
作者: gracexiangxiang    时间: 2012-5-3 22:01
同问到大皇宫的交通?
作者: ROUDUODUO    时间: 2012-5-5 22:10
tiger199264 发表于 2012-4-26 21:55 static/image/common/back.gif
想问一下,从这间酒店到大皇宫坐车方便吗?谢谢。

不好意思,没从这里去过大皇宫··所以不知道
作者: ROUDUODUO    时间: 2012-5-5 22:12
cheye9641 发表于 2012-4-26 15:57 static/image/common/back.gif
坐40路去唐人街和SIAM大概会花多少时间呢 准备白天早上7点多出发去曼谷市中心 算早高峰吗 ...

去SIAM的话半个小时左右,去唐人街,我们上次去刚好是下班堵车高峰期,堵了差不多2个小时~~从没试过7点起来坐过车,所以不清楚那会有多堵
作者: dog100    时间: 2012-5-6 08:21
又有更新啊,收藏备用
作者: pinkbox123    时间: 2012-5-6 13:26
感谢分享
作者: shanshan52134    时间: 2012-5-6 14:07

作者: t_w    时间: 2012-5-6 15:58
Ramkhamhaeng 平民夜市
作者: niniamanda    时间: 2012-5-6 16:07
正在考虑要不要订这个房间。正好。谢谢楼主的分享啦~
作者: Ddonie    时间: 2012-5-8 12:28

配合 www.Travelocity.com 减25美元的小羊毛
订2晚 nasa vegas hotel 只要 4.3美元
促销代码 FBFAN

作者: yuki2011    时间: 2012-5-8 21:00
lz,请问你有这家酒店的E-mail吗?我们凌晨才到,肯定会延迟入住。但在预定的网站上并没有找到该酒店的邮箱。
作者: Ddonie    时间: 2012-5-9 12:13
yuki2011 发表于 2012-5-8 21:00 static/image/common/back.gif
lz,请问你有这家酒店的E-mail吗?我们凌晨才到,肯定会延迟入住。但在预定的网站上并没有找到该酒店的邮箱 ...

付了全款就不用担心延迟入住问题,大部分人都是凌晨入住,我上次是3点~
作者: tiger199264    时间: 2012-5-9 12:52
同求酒店邮箱,昨天订房时qq邮箱写成QQ了(基本不用这个邮箱),一直收不到确认邮件,想直接跟酒店联系,谢谢。
作者: imeminie    时间: 2012-5-9 19:34
很详细,感谢分享
作者: jorry    时间: 2012-5-10 08:15
tiger199264 发表于 2012-5-9 12:52 static/image/common/back.gif
同求酒店邮箱,昨天订房时qq邮箱写成QQ了(基本不用这个邮箱),一直收不到确认邮件,想直接跟酒店联系,谢 ...

酒店几乎不回邮件!好像没有人收到过这个酒店的邮件,你可以试一试!reservation@nasavegushotel.com
作者: bennyleo    时间: 2012-5-10 10:20
发过无数邮件从来木有回复
作者: plute    时间: 2012-5-10 11:04
Ddonie 发表于 2012-5-9 12:13 static/image/common/back.gif
付了全款就不用担心延迟入住问题,大部分人都是凌晨入住,我上次是3点~

AAGO预订的吗?直接找AAGO客服,让他们帮助联系。
作者: 饭妈晕了    时间: 2012-5-14 10:54
非常有用!
作者: Newtypely    时间: 2012-5-14 11:43
不错咧,最近这个酒店促销力度相当迅猛
作者: helensongyin    时间: 2012-5-15 13:12
gracexiangxiang 发表于 2012-5-3 22:01 static/image/common/back.gif
同问到大皇宫的交通?

可以先坐船,然后打车50b左右就到了。注意才central要跟着人流换一张船,就在同一个码头往前走
作者: OceanLau    时间: 2012-6-29 21:38
谢谢分享,有用
作者: niniamanda    时间: 2012-6-30 14:39
想问下,那个夜市怎么去?
作者: cora    时间: 2012-7-19 11:33
感谢分享,记一下
作者: lucycloud    时间: 2012-7-19 15:06
感觉酒店比较旧啊
作者: 三伏天    时间: 2012-7-19 23:46
写的太详尽了。已经保存了,这次就靠它了。再次表示感谢
作者: Ddonie    时间: 2012-7-20 00:11
niniamanda 发表于 2012-6-30 14:39 static/image/common/back.gif
想问下,那个夜市怎么去?

你可以先搭公车或直接搭TAXI直接到Ramkhamhaeng soi65,那裡是Ramkhamhaeng大学夜市,逛完后还有力气,回到延Ramkhamhaeng路旁边摆摊的夜市继续往回逛,途中还会经过BIG C,可以逛整个晚上!

唔算好遠,落左Cityline行去Thanon Ramkhamhaeng轉左,直行就係,通常的會搭的士去,唔塞車十分鐘左右,見到左邊有街邊檔,就可以落車,沿路直行就是,途中會經過 Central Power Center, The Mall Ramkhamhaeng, Big C等等, 個夜市都幾長架,我未試過行完

----都系网络回复
作者: 乜|、燕燕_    时间: 2012-9-1 15:44
Ddonie 发表于 2012-4-22 14:42 static/image/common/back.gif
这个酒店附近居然是 Ramkhamhaeng 夜市,错过 错过。准备在这间酒店里住的同学,好好挖掘下啦~ 回头看Ramkh ...

Ramkhamhaeng 平民夜市!!!    这个走路,往哪里走啊..
作者: yjjyjj    时间: 2012-9-1 22:19

我也订了这家酒店,大家看看是什么意思,只有劳动节才有吗?我是付得全款,不过节就不给住吗?明白的请解答!!谢谢!!

Nasa Vegas Hotel
客房简介 Exclusive Deals!
房型: Deluxe - Room Only (May Day)

入住:

星期一 22/10/12 14:00

退房:

星期四 25/10/12 12:00

夜晚:

客人:

2 成

作者: aaron0120    时间: 2012-9-14 12:10
作者: 小小孜    时间: 2012-9-14 15:22
虽然不住 但是先看看
作者: nancy9608    时间: 2012-9-14 19:33
谢谢收了呵
作者: liliand11    时间: 2013-10-14 18:09
mark~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个顶得 订酒店送免费机场,都选的这个最便宜的酒店~
作者: Cathy求上进    时间: 2013-10-14 19:24
看晚了,住过2次都不知道附近还有bigC,也不知道那个夜市竟然是最长的!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2