E旅行网-北京淘游

标题: 求助:日本带防水相机,有没有好的推荐? [打印本页]

作者: sybe12    时间: 2012-4-23 16:59
标题: 求助:日本带防水相机,有没有好的推荐?
喜欢浮潜,一直想入手款防水相机,朋友近期会去日本,考虑让他带。请问各位达人有没有好的推荐?
作者: aaron0120    时间: 2012-4-23 18:55
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-4-23 23:03
坐等达人推荐,我也想入一个,之前在AMAZON看上奥林巴斯的8010,还没入手
作者: 暴搏海    时间: 2012-4-24 12:00
肥鱼黄 发表于 2012-4-23 23:03
坐等达人推荐,我也想入一个,之前在AMAZON看上奥林巴斯的8010,还没入手

天猫查kodak C123,全新带发票,350元人民币。
用两节5号电池,浮潜足够,我月初沙巴刚用过。我是看坛子有人发然后去买的,不是做广告。。。
因为平时你又不会一直拿三防出去,作为第二个“玩”的相机,我是觉得要么卖这个,要么去租就行了。
现在这个用好就在橱柜里面歇了,预计12月份菲律宾才用,除非夏天去漂流啥的。

作者: sybe12    时间: 2012-4-24 12:50
平时自己用有单反,想买个三防机给孩子用,已经被他摔坏一个了
作者: abcd1093    时间: 2012-4-24 16:25
CANON D10
作者: 暴搏海    时间: 2012-4-24 16:50
sybe12 发表于 2012-4-24 12:50
平时自己用有单反,想买个三防机给孩子用,已经被他摔坏一个了

哈哈哈,特殊需求阿。那么忽略我上面信息吧,这个不抗摔。防尘防水还行
作者: abcd1093    时间: 2012-4-26 16:18
AW100                     
作者: plute    时间: 2012-5-8 11:41
奥林巴斯和佳能防水相机都比较抗摔。
日常使用sony Tx10很好,和普通相机外观没区别,易于携带。
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-5-8 12:34
2年前买的8010,感觉水下对焦还是有点弱啊,前几天去奥林巴斯中心修理偶的相机【机身进了点沙子,开不了机,发现奥林巴斯潜水相机又出新款:TG-820,据说比8010的对焦快很多,而且是超高分辨率,比8010进步不少呢~~
作者: asword    时间: 2012-8-9 13:18
收藏,备用
作者: 小南闲晃    时间: 2012-8-9 13:29
有也想要一个,有人想转吗?月底去菲律宾,最好能在北京的,
作者: plute    时间: 2012-8-27 06:31
小南闲晃 发表于 2012-8-9 13:29
有也想要一个,有人想转吗?月底去菲律宾,最好能在北京的,

买这个都是玩家,除非换新款,一般不会出手。二手的也不可靠啊。不过我记得有个网友手里有一堆学校的Olympus 防水相机,几乎全新,在二手版。
作者: glxingqing    时间: 2012-9-2 16:53
D20不错

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2