E旅行网-北京淘游

标题: 去菲律宾有买过史带亚洲旅行保障计划-B款的亲吗? [打印本页]

作者: 夨夢    时间: 2015-6-10 18:27
标题: 去菲律宾有买过史带亚洲旅行保障计划-B款的亲吗?
去菲律宾,安联早就不保。而美亚白银14天要180,感觉忒贵。我查了史带亚洲旅行保障计划-B款只要80,也带延误和变更。貌似节省了很多银子啊。

请常去菲律宾的达人推荐。

作者: suzy    时间: 2015-6-10 22:22
关注中,看到介绍是写保日本、韩国、东南亚,不知道包不包括菲律宾
作者: 夨夢    时间: 2015-6-10 22:26
我已经买了这款,另外还买了史带的自选。自选返利多,我其实觉得自选性价比更高。
作者: suzy    时间: 2015-6-10 22:30
夨夢 发表于 2015-6-10 22:26
我已经买了这款,另外还买了史带的自选。自选返利多,我其实觉得自选性价比更高。 ...

究竟是买了啥呢?我晚上再买了5个人的美亚后才想起,还有3个人没买

作者: 中民保险网客服    时间: 2015-6-11 11:00
端午节去菲律宾就是买的这款啊,史带是可以保菲律宾的啦。主要担心台风航班取消或者延误,这个保额还算可以的。
作者: 一只刺猬    时间: 2015-6-11 11:58
我也计划卖这款 性价比高
作者: 夨夢    时间: 2015-6-11 12:59
suzy 发表于 2015-6-10 22:30
究竟是买了啥呢?我晚上再买了5个人的美亚后才想起,还有3个人没买

史带亚洲旅行保障计划-B款
中民境外旅游自选保障计划-史带版

这两款我都买了。我觉得自选的更好。

作者: suzy    时间: 2015-6-11 13:46
夨夢 发表于 2015-6-11 12:59

我对比了一下,史带亚洲旅行保障计划-B款的保额很多都是美亚万国白银的两倍,价格却是它的一半,听了你的建议,我已经把美亚万国白银的单给撤了,换成史带亚洲旅行保障计划-B款或者中民境外旅游自选保障计划-史带版

作者: suzy    时间: 2015-6-11 13:50
夨夢 发表于 2015-6-11 12:59

对比了一下,中民境外旅游自选保障计划-史带版是没有旅行变更和延误的喔

作者: 一只刺猬    时间: 2015-6-11 14:25
suzy 发表于 2015-6-11 13:50
对比了一下,中民境外旅游自选保障计划-史带版是没有旅行变更和延误的喔

自选的如果按B款的内容组合,自选更贵,所以,我觉得B款是最性价比的
作者: suzy    时间: 2015-6-11 15:09
一只刺猬 发表于 2015-6-11 14:25
自选的如果按B款的内容组合,自选更贵,所以,我觉得B款是最性价比的

那就直接买B款就可以了,我觉得还挺全面的

作者: 夨夢    时间: 2015-6-11 17:34
suzy 发表于 2015-6-11 15:09
那就直接买B款就可以了,我觉得还挺全面的

我买了两份自选的。其中一份90,一份76,这是90,延误等等都有,并且返利的比例大很多,实际更便宜

作者: suzy    时间: 2015-6-11 17:39
夨夢 发表于 2015-6-11 17:34
我买了两份自选的。其中一份90,一份76,这是90,延误等等都有,并且返利的比例大很多,实际更便宜

返利返多少尼?

作者: 夨夢    时间: 2015-6-11 17:41
suzy 发表于 2015-6-11 17:39
返利返多少尼?

我是劵买的,都反了40% ,促销链接说的是反50%

作者: suzy    时间: 2015-6-11 17:46
夨夢 发表于 2015-6-11 17:41

保险看到晕啊,但B款才50多,加上返利也才30,40元,觉得比较抵

作者: 夨夢    时间: 2015-6-11 17:48
suzy 发表于 2015-6-11 17:46
保险看到晕啊,但B款才50多,加上返利也才30,40元,觉得比较抵

我是14天的,B款80 自选76 的90

作者: 一只刺猬    时间: 2015-6-11 19:31
个人认为 自选不去b款保障额度高,虽然全面性可以差不多
作者: 夨夢    时间: 2015-6-11 21:32
一只刺猬 发表于 2015-6-11 19:31
个人认为 自选不去b款保障额度高,虽然全面性可以差不多

是的,保险本是各取所需。
去菲律宾,尤其是暑假,其实侧重点还是在延误和更改为主,其他各项其实相对次要。
所以我买了两款不同的,呵呵。

作者: jeryxiao    时间: 2015-6-11 21:36
好像史带就是原来的大众,理赔比较麻烦吧?
作者: suzy    时间: 2015-6-12 22:01
夨夢 发表于 2015-6-11 17:41

请问史带亚洲旅游保障计划B款返多少?
作者: 小乖1    时间: 2015-6-15 09:07
我去菲律宾买了这个
作者: 苏荷    时间: 2015-6-15 12:36
买过,航班延误+旅行变更赔了2000多一个人。
作者: 51207734    时间: 2015-6-15 13:46
史带 不保 潜水和一些高危运动

作者: 夨夢    时间: 2015-6-15 14:11
51207734 发表于 2015-6-15 13:46
史带 不保 潜水和一些高危运动

是的,我买的史带自选有潜水等等,所以我觉得现在去菲律宾就这款保险性价比高。

作者: 51207734    时间: 2015-6-15 15:39
夨夢 发表于 2015-6-15 14:11
是的,我买的史带自选有潜水等等,所以我觉得现在去菲律宾就这款保险性价比高。
...

史带 是不承保水肺潜水的。。
超过18米  史带就不管了

作者: 夨夢    时间: 2015-6-15 16:42
51207734 发表于 2015-6-15 15:39
史带 是不承保水肺潜水的。。
超过18米  史带就不管了

一般休闲体验潜水,包括OW都在18米以内。

作者: suzy    时间: 2015-6-15 23:12
夨夢 发表于 2015-6-11 21:32
是的,保险本是各取所需。
去菲律宾,尤其是暑假,其实侧重点还是在延误和更改为主,其他各项其实相对次 ...

你好,由于B款含了旅行变更,是包含天气原因的,自选只有旅行取消,旅行缩短,延误只有900元,万一台风来了,900元够啥啊
作者: 夨夢    时间: 2015-6-16 13:11
suzy 发表于 2015-6-15 23:12
你好,由于B款含了旅行变更,是包含天气原因的,自选只有旅行取消,旅行缩短,延误只有900元,万一台风来 ...

台风应该属于恶劣天气吧,自选的有恶劣天气补偿,一天500。本来保险是各有千秋,我觉得这两款都比白银的更适合菲律宾。而且我是这两款都买了。

作者: suzy    时间: 2015-6-16 14:15
夨夢 发表于 2015-6-16 13:11
台风应该属于恶劣天气吧,自选的有恶劣天气补偿,一天500。本来保险是各有千秋,我觉得这两款都比白银的 ...

兄弟,你没看错吧,是一天100元,最高限额500元

作者: 夨夢    时间: 2015-6-16 21:24
suzy 发表于 2015-6-16 14:15
兄弟,你没看错吧,是一天100元,最高限额500元

正确,所以我都买!

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2015-6-17 00:08
史代是以前大众 理赔还可以 我一直买这个
作者: 饼干    时间: 2015-6-24 15:54
如果因菲国内形势问题,取消行程了,也在旅行范围内吗?理赔金额和机票挂钩吗?
作者: 中民保险网客服    时间: 2015-6-24 17:42
饼干 发表于 2015-6-24 15:54
如果因菲国内形势问题,取消行程了,也在旅行范围内吗?理赔金额和机票挂钩吗? ...

计划什么时候去菲国?貌似没什么局势问题哦,去了就知道。

如果是暴动、罢工、自然灾害如台风什么的取消是可以申请理赔的,一般就是赔预订不能退的机票酒店等费用。

作者: chatherineyoyo    时间: 2015-8-4 12:31
楼主买了2项,一个人赔了900+200?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2