E旅行网-北京淘游

标题: 求教如何撸80元座位? [打印本页]

作者: auddy    时间: 2015-6-11 13:55
标题: 求教如何撸80元座位?
不知道。。。知道的分享下

作者: 270898481    时间: 2015-6-11 15:08
80元座位不可能免费撸到,得掏20多块钱吧,我已经撸了,20几元买个宽敞的座位,值
方法,先买18的座位,支付,再进去,换成70的座位,就是70-18-20=你的现金,这样算差不多要30吧,差价就是你要支付的现金,然后最后70元座位换80元的,红包支付,就可以了
国内出发的第一排座位是80,但是泰国回来是泰铢,算下来会便宜点,我支付了25元!
作者: kobeanfield    时间: 2015-6-11 15:47
想了半天,不掏钱是不行的。所以想想还是算了吧,撸这个太累。
作者: zudas    时间: 2015-6-11 16:05
买餐食凑足80元,把所有餐食换成座位可行
作者: zudas    时间: 2015-6-11 16:06
上次朋友号多,连188的行李都能全红宝支付
作者: 萱总-MM    时间: 2015-6-11 16:17
这个20元的红包能撸TUNE吗?
作者: kobeanfield    时间: 2015-6-11 16:17
zudas 发表于 2015-6-11 16:05
买餐食凑足80元,把所有餐食换成座位可行

餐食换行李是可行的,在同一页面。餐食换座位可以?

作者: zudas    时间: 2015-6-11 16:51
kobeanfield 发表于 2015-6-11 16:17
餐食换行李是可行的,在同一页面。餐食换座位可以?

也可以,餐食凑足80元后,记得先选座位!点第一个确认,这时候你应该显示要补80元才对,然后再来取消餐食,点两次确认,顺序不能错

作者: fengjunjerry    时间: 2015-6-11 21:20
270898481 发表于 2015-6-11 15:08
80元座位不可能免费撸到,得掏20多块钱吧,我已经撸了,20几元买个宽敞的座位,值
方法,先买18的座位,支 ...

请问你是哪里飞哪里啊?我怎么没有看到18的座位啊?我是吉隆坡出发,最便宜的座位39马币,然后就是149马币和169马币的座位,不敢轻易用餐去换座位,有成功换过得吗?

作者: kurama    时间: 2015-6-12 07:18
fengjunjerry 发表于 2015-6-11 21:20
请问你是哪里飞哪里啊?我怎么没有看到18的座位啊?我是吉隆坡出发,最便宜的座位39马币,然后就是149马 ...

餐食是不能换座位的。149马币的座位劝你还是不要撸了
作者: kurama    时间: 2015-6-12 07:23
zudas 发表于 2015-6-11 16:51
也可以,餐食凑足80元后,记得先选座位!点第一个确认,这时候你应该显示要补80元才对,然后再来取消餐食 ...

餐食和座位不在一个页面。之前有人取消餐食到座位页面选座位,餐费全变损耗费了。
作者: 北京-张申    时间: 2015-6-12 09:10
萱总-MM 发表于 2015-6-11 16:17
这个20元的红包能撸TUNE吗?

试了,这次不能叠加。上次的红包可以
作者: zudas    时间: 2015-6-12 11:45
kurama 发表于 2015-6-12 07:23
餐食和座位不在一个页面。之前有人取消餐食到座位页面选座位,餐费全变损耗费了。 ...

我说了你这顺序不对,当然会有损耗费,我都试过了没问题,要先增加座位再来取消餐食(而且座位费>=餐食费)才可以!

作者: zudas    时间: 2015-6-12 11:48
kurama 发表于 2015-6-12 07:23
餐食和座位不在一个页面。之前有人取消餐食到座位页面选座位,餐费全变损耗费了。 ...

我1年前就发帖证明,不管是同页面的行李,还是不同页面的座位,只要遵循先加行李座位后取消餐食的方法都不会出现损耗费,就是很多人顺序错了先取消后增加,亚航当然不认

作者: pcopco316    时间: 2015-6-12 11:49
zudas 发表于 2015-6-12 11:45
我说了你这顺序不对,当然会有损耗费,我都试过了没问题,要先增加座位再来取消餐食(而且座位费>=餐食费 ...

大侠,由于d7最便宜的餐要28,我能用两个红包先买2分小食 再换一份33元正式餐吗? 谢谢!
作者: zudas    时间: 2015-6-12 12:02

由餐食(32hkd)换座位(85hkd)4步曲:

第一步:核对下已买的餐食为32hkd,并且座位费用要大于等于餐食费用32hkd(我选85hkd);

第二步:然后最关键的!不能先取消餐食!而是先加你要的座位,选好后点击下面的确认(放心不会有事)这时你会来到如上述页面,注意了!右边那个need payment不能点不能点!而是直接点上面的add-ons选行李-餐食,来到行李-餐食页面!

第三步:好了,我把32hkd餐食取消了,右边变成了只有刚才加的85hkd座位费,点击下面的确认;

第四步:看到了吗?最后成功变成了正确的差价53hkd(85-32=53)。这时候再来点击右边的need payment补差价。NO损耗费是不是!

作者: auddy    时间: 2015-6-12 12:19
zudas 发表于 2015-6-12 12:02
由餐食(32hkd)换座位(85hkd)4步曲:

那我取消的费用足够80元座位费,就不用付款了把,哈~

作者: zudas    时间: 2015-6-12 12:22
auddy 发表于 2015-6-12 12:19
那我取消的费用足够80元座位费,就不用付款了把,哈~

多了不退(成了损耗费),少了要补

作者: auddy    时间: 2015-6-12 12:25
zudas 发表于 2015-6-12 12:22
多了不退(成了损耗费),少了要补

80元座位有什么享受?

作者: zudas    时间: 2015-6-12 12:28
auddy 发表于 2015-6-12 12:25
80元座位有什么享受?

没刻意为了享受而买过座位(就一次因为短时间转机买了第6排座位早点下飞机),因为哪都一样,都能容得下我

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2