E旅行网-北京淘游

标题: 请问一下亚航的IPhone的APP可不可以单独买飞机餐? [打印本页]

作者: shivervin    时间: 2015-6-15 09:26
标题: 请问一下亚航的IPhone的APP可不可以单独买飞机餐?
请问一下亚航的IPhone的APP可不可以单独买飞机餐?
如果可以,能不能用支付宝付喃?
我下了个安卓的APP是不可以单独买飞机餐的。

作者: reio    时间: 2015-6-15 09:36
app不知道,安卓的是阔以的
作者: shivervin    时间: 2015-6-15 09:51
reio 发表于 2015-6-15 09:36
app不知道,安卓的是阔以的

HI,我的意思,我已买了机票想再手机程序去买飞机餐,这样是可以的?
给我说一下怎么操作喃?我试了的,没有找到操作的地方,给我说一下吧,谢谢

作者: reio    时间: 2015-6-15 09:53
shivervin 发表于 2015-6-15 09:51
HI,我的意思,我已买了机票想再手机程序去买飞机餐,这样是可以的?
给我说一下怎么操作喃?我试了的,没 ...

点manage my booking,再点你要买的航班,再点manage add-ons,然后选你要增加的飞机餐,然后买买买就可以啦

作者: shivervin    时间: 2015-6-15 09:56
reio 发表于 2015-6-15 09:53
点manage my booking,再点你要买的航班,再点manage add-ons,然后选你要增加的飞机餐,然后买买买就可以 ...

我用手机登录了我的帐号,没有看到你说的manage my booking,你说是网页吧?不是APP程序吧,谢谢

作者: reio    时间: 2015-6-15 09:56
shivervin 发表于 2015-6-15 09:56
我用手机登录了我的帐号,没有看到你说的manage my booking,你说是网页吧?不是APP程序吧,谢谢
...

手机上的。。。。

作者: shivervin    时间: 2015-6-15 10:00
reio 发表于 2015-6-15 09:56
手机上的。。。。

不好意思,我比较笨,能截个图吗?感谢感谢 ~~~我的是这样的 ,看看吧

作者: reio    时间: 2015-6-15 10:02

作者: shivervin    时间: 2015-6-15 10:04
reio 发表于 2015-6-15 10:02

我哭,我怎么没有这个APP程序,我和你的程序不一样,给我说下在哪下的吧~~~

作者: reio    时间: 2015-6-15 10:09
shivervin 发表于 2015-6-15 10:04
我哭,我怎么没有这个APP程序,我和你的程序不一样,给我说下在哪下的吧~~~

...

你找台电脑得了啊。。。。

作者: jarea    时间: 2015-6-15 10:10
我是苹果版的...所以界面貌似不一样
作者: shivervin    时间: 2015-6-15 10:13
reio 发表于 2015-6-15 10:09
你找台电脑得了啊。。。。

我主要是想订电脑网站上没有的飞机餐,听说APP上的选择多一些,

作者: shivervin    时间: 2015-6-15 10:18
jarea 发表于 2015-6-15 10:10
我是苹果版的...所以界面貌似不一样

苹果版的是不是可以用支付宝支付喃?

作者: reio    时间: 2015-6-15 10:18
shivervin 发表于 2015-6-15 10:13
我主要是想订电脑网站上没有的飞机餐,听说APP上的选择多一些,

一样的。。。你手机上选了没有的,飞机上不提供,还是会给你换掉的,换成电脑版上有的那些

作者: shivervin    时间: 2015-6-15 10:20
reio 发表于 2015-6-15 10:18
一样的。。。你手机上选了没有的,飞机上不提供,还是会给你换掉的,换成电脑版上有的那些
...

好的,谢谢,那我就不这么麻烦了~~~

作者: jarea    时间: 2015-6-15 12:03
一样的,手机上的一些餐如果显示,那可能飞机上不提供,到时候你还是得换掉

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2