E旅行网-北京淘游

标题: 雅高酒店集团 6月大促 40%OFF [打印本页]

作者: E旅行新闻官    时间: 2015-6-15 14:11
标题: 雅高酒店集团 6月大促 40%OFF

雅高酒店集团 6月大促 40%OFF

预订时间:6月16日-26日

其中:雅高A+会员:6月15日即可预定,其他会员17日起预订、非会员22日起预订

入住日期:7月10日-8月29日

其中:摩洛哥、爱尔兰、英国:7月10日-2016年1月31日
          瑞士、葡萄牙、西班牙:7月10日-9月13日
          德车、奥地利、比利时、卢森堡、荷兰:7月10日-9月6日

雅高会员享受6折优惠+免费早餐,非会员7折优惠

预订链接

参与酒店名单:https://openadstream-eu1.247real ... ting-hotels.pdf.pdf

以下是部分七折价格酒店,A+卡可以以六折购买,其他会员卡17日开始可六折预订

作者: 一匹蚂蚁    时间: 2015-6-15 17:29
有澳大利亚的么
作者: love霖宝宝    时间: 2015-6-15 20:09
同问澳洲
作者: love霖宝宝    时间: 2015-6-15 20:13
有澳洲,不过只有几个是免费早餐
作者: poyo602    时间: 2015-6-15 20:35
怎么没有边六折啊

作者: maiquanmaiquana    时间: 2015-6-16 09:46
{:7_322:}{:7_322:}{:7_322:}
作者: E旅行新闻官    时间: 2015-6-16 11:19
澳大利亚参与酒店在帖内的酒店名单的pdf文档49-50页有列出。具体价格实际查询!免费早餐需要A+会员!

作者: hejuan    时间: 2015-6-16 12:06
新加坡有吗?
全英文,看不明白,深感没文化的痛苦
作者: jigen888    时间: 2015-6-16 23:45
好像有个返利网站预订雅高还有返利,谁知道的麻烦给个链接,刚需,谢谢!
作者: wyah173    时间: 2015-6-17 08:59
作者: Fabrice    时间: 2015-6-17 09:42
wyah173 发表于 2015-6-17 08:59
六折是否必须会员本人入住?是否可以帮非会员预定啊?

you can just register an account using the person's name and then book with it
作者: Fabrice    时间: 2015-6-17 10:00
hejuan 发表于 2015-6-16 12:06
新加坡有吗?
全英文,看不明白,深感没文化的痛苦

这些新加坡的酒店都是参与促销的酒店
GRAND MERCURE ROXY SINGAPORE SINGAPORE
IBIS SINGAPORE NOVENA SINGAPORE
IBIS SINGAPORE ON BENCOOLEN SINGAPORE
NOVOTEL SINGAPORE CLARKE QUAY SINGAPORE
SINGAPORE RESORT SPA SENTOSA SINGAPORE
SOFITEL SO SINGAPORE

作者: 木当枕    时间: 2015-6-17 12:21
看了,可是不显示6折啊
作者: 蓝色生死恋    时间: 2015-6-17 13:37
wyah173 发表于 2015-6-17 08:59
六折是否必须会员本人入住?是否可以帮非会员预定啊?

六折必须本人入住,非会员是7折哦
作者: 蓝色生死恋    时间: 2015-6-17 13:38
木当枕 发表于 2015-6-17 12:21
看了,可是不显示6折啊

帖子上有PDF文件,里面有酒店名单的哦,名单内的就是活动酒店
作者: Fabrice    时间: 2015-6-17 14:37
木当枕 发表于 2015-6-17 12:21
看了,可是不显示6折啊

也许你可以尝试使用英文网站,简单地改变链接里面“ZH”到“gb",今天早上,我可以在英文网站,但不是在中国网站上查看40%的折扣价,没有在我的办公室的台式电脑中国输入法,它真的很累使用谷歌翻译

作者: hcgg    时间: 2015-6-17 15:44
我也发现,雅高的促销,不同时间不同语言打开的价格不一样,有时显示促销价,有时原价。
作者: 木当枕    时间: 2015-6-17 19:11
Fabrice 发表于 2015-6-17 14:37
也许你可以尝试使用英文网站,简单地改变链接里面“ZH”到“gb",今天早上,我可以在英文网站,但不是在中 ...

谢谢啊

作者: 木当枕    时间: 2015-6-17 20:47
hcgg 发表于 2015-6-17 15:44
我也发现,雅高的促销,不同时间不同语言打开的价格不一样,有时显示促销价,有时原价。 ...

谢谢啊

作者: love霖宝宝    时间: 2015-6-17 21:59
大家找到预订链接了吗?楼主,求链接
作者: Fabrice    时间: 2015-6-17 22:31
love霖宝宝 发表于 2015-6-17 21:59
大家找到预订链接了吗?楼主,求链接

辣四个蓝色的字点开不就是吗。。。然后登入你的账户就可以定了,查不出40%的房价就把刚才辣个链接里面的zh改成gb,去英文界面就有了
作者: skyind    时间: 2015-6-25 00:42
Fabrice 发表于 2015-6-17 22:31
辣四个蓝色的字点开不就是吗。。。然后登入你的账户就可以定了,查不出40%的房价就把刚才辣个链接里面的z ...

英文界面也仍然没有,帮查下8月17/18号墨尔本 你那边能显示促销么 刚需

作者: Fabrice    时间: 2015-6-25 13:50
有啊。。。19间酒店都有

作者: 木当枕    时间: 2015-6-25 17:14
skyind 发表于 2015-6-25 00:42
英文界面也仍然没有,帮查下8月17/18号墨尔本 你那边能显示促销么 刚需

我也看不了,急人
作者: Fabrice    时间: 2015-6-25 20:44
木当枕 发表于 2015-6-25 17:14
我也看不了,急人

你们登录雅高了吗?

你们点我邮件收到的的链接再登陆试试看呢?http://t.mid.accor-mail.com/r/?id=h6ced03ff,615ba0fb,615be473&p1=acl-1506-ec-3-ms-gb-14-0&p2=acl-1506-ec-3-ms-gb-14-0
作者: 木当枕    时间: 2015-6-25 22:17
Fabrice 发表于 2015-6-25 20:44
你们登录雅高了吗?

你们点我邮件收到的的链接再登陆试试看呢?http://t.mid.accor-mail.com/r/?id=h6ced ...

解决了,谢谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2