E旅行网-北京淘游

标题: 请教万能的E友,素万那普国际机场到廊曼机场预留2小时45... [打印本页]

作者: wulaolu    时间: 2015-6-24 15:55
标题: 请教万能的E友,素万那普国际机场到廊曼机场预留2小时45...
请教万能的E友几个问题:
1、14:10国际航班到素万那普国际机场,16:55廊曼机场转机清迈,入境+拿行李+国内航班值机(行李托运),共2小时45分够吗?
之前百度查了下,素万那普国际机场到廊曼机场走高速不堵车40分钟左右。好像时间挺紧的。
2、带老人小孩,计划清迈+个海岛,普吉去过,丽贝、苏梅太折腾,好像只有甲米了?安排清迈3天,甲米3天,曼谷1天,甲米时间是否够了?不攀岩
3、清迈到甲米只查到亚航一个廉航,时间也不好,要的日期单程票价要510,有没有其他交通方式?

以上,谢谢!

作者: 我是天天    时间: 2015-6-24 16:05
时间够不够要看你的速度了
你拖家带口又要取行李确实恼火
之前我们是留了4个小时并且专车送的差不多用了2个多小时
作者: wulaolu    时间: 2015-6-24 16:08
我是天天 发表于 2015-6-24 16:05
时间够不够要看你的速度了
你拖家带口又要取行李确实恼火
之前我们是留了4个小时并且专车送的差不多用了2个 ...

谢谢!
总共2小时还是路上花了2小时?
话说清迈-甲米以前有2班直飞航班的,怎么到我的日期只有早上一班了

作者: zudas    时间: 2015-6-24 16:13
有行李就坐下一班吧,失败率不低
作者: 我是天天    时间: 2015-6-24 16:23
wulaolu 发表于 2015-6-24 16:08
谢谢!
总共2小时还是路上花了2小时?
话说清迈-甲米以前有2班直飞航班的,怎么到我的日期只有早上一班了 ...

路上用了1个多小时
那个司机还是人好,虽然语言不通
超了近道,知道我们是转机,他也怕耽误
但是他对廊曼机场不是很熟悉,多绕了几分钟
我们那天是从苏旺纳普到廊曼
苏旺纳普那天出关的人比较多
但我们没有行李
而且曼谷是出了名的堵城
经常被堵成狗
你要时间足够多(6个小时以上),可以坐免费巴士,需要凭票上车
时间紧张可以TB上预定接送的专车

作者: sheergogo    时间: 2015-6-24 16:29
拖家带口你就不要冒这个险了,我没有行李光从BBK下飞机——入境——上车——下车——抵达DMK——安检——登机口最短耗时也要2小时,还是一路飞奔的。
作者: ˇ_/pig③_ˇ    时间: 2015-6-24 16:39
作者: wulaolu    时间: 2015-6-24 16:46
谢谢各位,看来只能19:20那班的了,路上去了一天,还想晚边早点到可以小逛下
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2015-6-24 16:57
LZ给你个参考吧
6月19号下午3点左右素万那普入境排队40分钟,不包括下机走路其他时间,就从开始排队入境到盖章放行 40多分钟

作者: cwcool    时间: 2015-6-24 17:19
碰运气咯  之前泰国军变的时候去的 bkk没人 现在估计被大陆人占领了
作者: 275108269    时间: 2015-6-24 17:40

这个时间有点赶,但是问题不是很大

我坐过廊曼机场 去素万的 机场巴士,时间大概40分钟

机场巴士是每个整点发车的,
你14:10分下飞机,你能做 15:00的  巴士去廊曼机场,如果不堵车,大概到廊曼机场  15:50分

大概还有1个小时的活动时间。

作者: jasminez    时间: 2015-6-24 21:26

楼主,两个小时同机场比较有可能。不同机场赶得上是人品,赶不上是正常
作者: 欢乐的二逼    时间: 2015-6-24 22:38
肯定来不及!!!!
作者: sheergogo    时间: 2015-6-24 22:43
275108269 发表于 2015-6-24 17:40
这个时间有点赶,但是问题不是很大

楼主要托运行李,得提前起码50分钟到。。。
作者: Mitweis"    时间: 2015-6-26 18:02
清迈飞甲米好像就只有亚航。510人民币的话有点贵。我当时帮朋友买的200多块。
作者: boobinhai    时间: 2015-6-26 18:10
关键是这条路有些堵车,,而且要看入境排队是否长,有些危险的转机时间~!
作者: laotaotao    时间: 2015-6-26 20:51
这别碰运气了,转机2个小时都要拼人品,别说你从一个机场到另一个机场
作者: moonandsun    时间: 2015-6-27 01:43
根本就不要考虑,急死个人
作者: sz99321    时间: 2015-6-27 08:33
素万那普出关的时候看到无数人排队的地方继续往前走,一样的柜台。3小时就算不拖家带口都危险。你出了机场就能找到车吗?你知道第几层坐免费穿梭吧第几层打车吗?反正我折腾挺久。一点没耽误用了两个半小时,早上5点。你是下午五点,自己考虑吧
作者: 007    时间: 2015-6-27 22:22
多留些时间 保险。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2