E旅行网-北京淘游

标题: 七八月去墨西哥城哪家航空公司最便宜呢?上海香港、日本出发 [打印本页]

作者: squall0722    时间: 2015-6-25 07:47
标题: 七八月去墨西哥城哪家航空公司最便宜呢?上海香港、日本出发
帮忙指导下
作者: DINO2014    时间: 2015-6-25 08:19
有美国签证的话到飞到LA,再转墨西哥,分开买,价格会便宜些,暑假估计最少也要8K吧
作者: squall0722    时间: 2015-6-26 07:03
DINO2014 发表于 2015-6-25 08:19
有美国签证的话到飞到LA,再转墨西哥,分开买,价格会便宜些,暑假估计最少也要8K吧 ...

有美国签证,但是查一下怎么都要一万二,你哪里查的
作者: DINO2014    时间: 2015-6-26 07:35
上海到LA你可以选长荣,韩亚,都只要7K多些,LA到MEX你可以选AREOMEXICA或Volaris,加起来1万出头点,你买的太晚了
作者: grace爱走走看看    时间: 2015-6-26 08:51
DINO2014 发表于 2015-6-26 07:35
上海到LA你可以选长荣,韩亚,都只要7K多些,LA到MEX你可以选AREOMEXICA或Volaris,加起来1万出头点,你买的 ...

好专业的回答。一看你的旅行脚步,果然是大神。赞一个。求加好友

作者: smgmeiya    时间: 2015-6-26 10:08
2楼去了好多次墨西哥,求问墨西哥有什么好玩的?
作者: sz99321    时间: 2015-6-26 10:40
smgmeiya 发表于 2015-6-26 10:08

贩毒、枪杀!绝对过瘾啊,抢劫强奸这些都是小儿科,贫困疾病卫生这些都不值一提啦
作者: DINO2014    时间: 2015-6-26 14:22
smgmeiya 发表于 2015-6-26 10:08

可以去去坎昆,个人建议去曼馓尼略,那边海一样干净,比坎昆消费低,瓜达拉哈拉的美女也不错,

作者: squall0722    时间: 2015-6-26 22:17
DINO2014 发表于 2015-6-26 07:35
上海到LA你可以选长荣,韩亚,都只要7K多些,LA到MEX你可以选AREOMEXICA或Volaris,加起来1万出头点,你买的 ...

你怎么经常去墨西哥啊,在那工作还是什么?你说我哪个月去墨西哥好。然后他们的航空积分可以积南航吗

作者: DINO2014    时间: 2015-6-27 02:37
AREOMEXICA是SKYTEAM的,可以累积到南航的,墨西哥春秋2季节去比较好,夏天太热,冬天太冷
作者: 筷子2014    时间: 2015-6-27 12:53
DINO2014 发表于 2015-6-27 02:37
AREOMEXICA是SKYTEAM的,可以累积到南航的,墨西哥春秋2季节去比较好,夏天太热,冬天太冷 ...

楼上的好高大上,我好崇拜你!
你下次旅行的时候,我只想对你说5个字:请带上我吧!

作者: 华华811    时间: 2015-6-27 14:11
sz99321 发表于 2015-6-26 10:40
贩毒、枪杀!绝对过瘾啊,抢劫强奸这些都是小儿科,贫困疾病卫生这些都不值一提啦 ...

神回复啊
作者: 残月天    时间: 2015-6-27 22:15
发现一个大神,大神来介绍下墨西哥!!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2