E旅行网-北京淘游

标题: 宿务改时间改航站楼却不让我改航班,来不及怎么投诉? [打印本页]

作者: lavender    时间: 2015-6-26 11:24
标题: 宿务改时间改航站楼却不让我改航班,来不及怎么投诉?
才接到邮件通知,说马尼拉-卡迪克兰的航班改了航站楼,本来就上海-马尼拉航班晚了半小时,马尼拉-卡迪克兰的航班提前了15分钟,我本来买的4点到马尼拉,6点半马尼拉飞走,想2个半小时肯定ok,结果改了时间我还想勉勉强强应该跑快点也够,结果还换航站楼,那2小时不到肯定来不及转机啦,只能发邮件让宿务帮我改航班时间,结果他居然说马尼拉-卡迪克兰的时间提前只有15分钟不让改!!!!!!
怎么办啊?
怎么投诉?
一把辛酸泪啊

作者: lavender    时间: 2015-6-26 11:25
这个我都觉得太离谱了吧!!!难道只有我撞上这种事,大家都是怎么办的?
作者: 网购狂    时间: 2015-6-26 12:46
多和客服谈谈心,抱怨无用,宿雾还是不错滴
作者: lavender    时间: 2015-6-26 12:52
这不是抱怨啊,是宿务太过了啊,两个半小时同航站楼转机本来是肯定没有问题的啊,现在变成1.75小时还要换航站楼,怎么也不可能来得及啊,我发邮件他居然给我说如果你觉得时间不合适,可以付费改机票,我都没有纠结于换航站楼会麻烦会多花钱,宿务怎么能这样呢............
作者: 强在英伦    时间: 2015-6-26 13:00
你买的是联程票? 不是的话投诉个毛
作者: 51207734    时间: 2015-6-26 13:05
换别的客服邮箱 再试试
作者: BIG彪    时间: 2015-6-26 13:06
你发邮件态度客气点,多说说,原来在T3,现在变到T4起来,给你带来很多很多不变,恳切希望他们给你更改你要的航班,。。。。。
作者: lavender    时间: 2015-6-26 13:09
有别的客服邮箱吗?求一个
作者: 小乖1    时间: 2015-6-26 15:31
我的也改了 不过我预留4小时 ~~
作者: chocolate886    时间: 2015-6-27 09:04
小乖1 发表于 2015-6-26 15:31

可以发我下更换航班邮件样板嘛。还有发到哪个邮箱呀?
作者: lavender    时间: 2015-6-27 09:32
小乖1 发表于 2015-6-26 15:31

预留4小时还需要改?不是说很近的么
作者: 007    时间: 2015-6-27 22:18
这么困难啊。
作者: `小毒﹊    时间: 2015-6-27 23:33
我也是只有仅仅1小时55分的转机时间,现在就求到时候上一航班不延误了,一路飞奔应该能赶上
作者: `小毒﹊    时间: 2015-6-27 23:37
做好攻略,T3到T4坐内部接驳车,但我坐过菲航的接驳车是要等,不知道宿务的什么情况,你是一大早到,坐的士走大马路应该也不会塞车,我是中午12点多,怕是路上会多车
作者: 城里城外    时间: 2015-6-28 02:23
作者: 城里城外    时间: 2015-6-28 02:25
作者: jocky724    时间: 2015-6-28 06:44
坐机场内部免费shuttle bus 过去又快又好
作者: wolelva    时间: 2015-6-28 07:46
实在不行,就祈祷上海到马尼拉晚点吧,宿务还是会给你改到下一个航班
作者: fionyaya    时间: 2015-8-23 00:57
我跟楼主的情况一模一样,今天发邮件问,他说对1小时之内的时间调整不负责啊。我9月1号飞,还一家老小的,这点转机时间怎么够啊?楼主你改签成功了吗?如果成功了,能把你发给宿务的邮件给我下吗?
作者: wh天气不错    时间: 2015-8-23 01:41
作者: fionyaya    时间: 2015-8-23 01:47
我的飞卡迪克兰的时间没变,是不是就不能改了啊
作者: fionyaya    时间: 2015-8-23 01:51
wh天气不错 发表于 2015-8-23 01:41
前几天,9月30号上海马尼拉晚了半小时,当天马尼拉科隆提早15分钟,还换了航站楼,发邮件说希望都改到10月1 ...

楼上能把你邮件发我吗?谢谢

作者: sk8mayday    时间: 2015-8-24 11:35
到了马尼拉马上跑去找转机柜台的职员,他们可能可以帮到你,有条路是直接走停机坪去其他航运楼
作者: morris1220    时间: 2015-8-24 12:01
我去年走過一次,宿務的國際航班T3,轉亞航國內T4,我第一個衝下飛機然後衝向移民櫃檯,也是第一個,出來後來不及坐shuttle bus,直接打taxi去T4
作者: morris1220    时间: 2015-8-24 12:02
一共花了不到40分鐘
作者: `小毒﹊    时间: 2015-8-24 13:50
morris1220 发表于 2015-8-24 12:01
我去年走過一次,宿務的國際航班T3,轉亞航國內T4,我第一個衝下飛機然後衝向移民櫃檯,也是第一個,出來後 ...

是坐黄色的士还是白色的士?
作者: morris1220    时间: 2015-8-24 13:57
`小毒﹊ 发表于 2015-8-24 13:50
是坐黄色的士还是白色的士?

這個不記得了,不好意思。就是在T3門前的TAXI等候區排隊等候的。我全程用衝的,只有提行李等了5分鐘,排TAXI等了5分鐘,TAXI從T3開到T4大約10分鐘。驚心動魄的一次經歷
作者: 神马西域    时间: 2015-8-25 09:52
2小时很紧张 不拿行李带跑的打的过去 估计都紧张

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2