E旅行网-北京淘游

标题: 咨询下经吉隆坡转印尼 [打印本页]

作者: 雪国贝贝    时间: 2015-6-26 12:44
标题: 咨询下经吉隆坡转印尼
这儿不是印尼免签了吗,马签又可以走过境通道,咨询下大神们,可以空白护照出门吗?

作者: zhudu    时间: 2015-6-26 13:01
印尼以前落地签,一直可以白本出境,两程的往返机票提前准备好,出境会查
作者: 雪国贝贝    时间: 2015-6-26 13:04
zhudu 发表于 2015-6-26 13:01
印尼以前落地签,一直可以白本出境,两程的往返机票提前准备好,出境会查 ...

谢谢 !确定没问题吧?

作者: reio    时间: 2015-6-26 13:47
楼主的这个问题,我竟然觉得无言以对
作者: gyzg123    时间: 2015-6-26 14:11
reio 发表于 2015-6-26 13:47
楼主的这个问题,我竟然觉得无言以对

怎么会无言以对呢。。。鸡尾酒你就告诉楼主说 ,楼主你安心走吧~绝对没有问题的就ok啦~O(∩_∩)O哈哈~

作者: 刘伯通    时间: 2015-6-26 17:32
也要看楼主在吉隆坡转机逗留多长时间:
如果小于8个小时,可以不入境直接走转机通道;也许可以办理免费的过境签,出机场透一下气;是否一定能拿到过境签?网上众说纷纷,看RP了。
如果是8-72小时,可以在吉隆坡机场办理过境签,免费。
如果是72-120小时,理论上也可以办理免费的过境签。是否真的能办到?请其他高手指点。
如果是大于120小时,要办马来西亚的签证才行。

作者: 南方燕    时间: 2015-6-26 17:38
很多年以来,去印尼就可以空白护照出境了。
作者: taletree    时间: 2015-6-26 17:39
没问题,我就是这么出去的
作者: Mitweis"    时间: 2015-6-26 17:55
转机的话即使2小时也可以入境。你告诉他需要提取行李。
作者: 007    时间: 2015-6-27 22:40
OK,没问题的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2