E旅行网-北京淘游

标题: 请问在提前网上值机,是不是提前可以把后面4程全部chenk in [打印本页]

作者: taletree    时间: 2011-8-26 08:26
标题: 请问在提前网上值机,是不是提前可以把后面4程全部chenk in
1、我是杭州-吉隆坡、吉隆坡巴厘岛、巴厘岛吉隆坡、吉隆坡杭州
一共4程,都在明年,是不是可以提前把所有4程都chenk in,然后自己直接打印登机牌?
还是只能打印一程,其余的在机场自助机或手机上chenk?

2、提前网上chenk的时候,最后一步是打印登机牌,这个直接可以用吗?还是要到机场再换一次亚航标准的那种?

作者: summer_t    时间: 2011-8-26 14:05
不行的,只能提前7天还是10天来着
作者: taletree    时间: 2011-8-26 14:52
现在貌似改了,没有提前几天限制了吧
作者: darling    时间: 2011-8-26 15:07
没必要吧,还是等到出发前几天再弄吧,防止有什么变故呢。
作者: 所谓理想    时间: 2011-8-26 15:17
我也想求证一下现在是不是没有天数的限制呢?
作者: miky    时间: 2011-8-26 15:36
好像我在不知那个地方看过过,说是7天改成无限制了
作者: 所谓理想    时间: 2011-8-26 16:47
miky 发表于 2011-8-26 15:36
好像我在不知那个地方看过过,说是7天改成无限制了

谢谢!我也不知在哪里看到过!
作者: dakiss    时间: 2011-8-26 18:47
作者: taletree    时间: 2011-8-26 18:57
dakiss 发表于 2011-8-26 18:47
确实无限制,早打的好处是早占座位,晚打的好处是可以变更机票,增加行李等 ...

座位是机器分配的,自己又没的选,和早晚关系不大
作者: nicklian    时间: 2011-8-27 07:32
无限制流

作者: agnesbv    时间: 2011-8-27 09:31
提前check in,如果行程取消,退税都不能退吧。
作者: YOYO_L    时间: 2011-9-3 14:38
留爪学习

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2