E旅行网-北京淘游

标题: 淘在路上免费代订 [打印本页]

作者: xiaoyuer1234    时间: 2015-6-28 18:54
标题: 淘在路上免费代订
如题,淘在路上,优惠券免费送。私人号码,只能代订,抱歉。
另外100块出淘在路上的浙江商旅的入台证一枚。。

最后分享一个自在客25元无限制优惠码:hq1n4ea   可以单笔无限制一笔一笔使用。

链接 :http://taiwan.zizaike.com/?zfansref=116848

作者: xiaoyuer1234    时间: 2015-6-28 18:55
基本上已经没有大额了,只有小额的
作者: seatlle    时间: 2015-6-28 19:01
我有1000-200/1500-300
作者: wdz625    时间: 2015-6-28 19:24
我需要两张大额的,有的请联系我,总共要2500左右
作者: wdz625    时间: 2015-6-28 19:27
我QQ微信都是36398421
作者: Zz-hi    时间: 2015-6-28 21:18
大额还有很多。。需要的可以代下单,什么600-100啊 什么1500-300啊 什么1000-150哇
作者: Caroline4811    时间: 2015-6-29 22:17
搭楼主的车。淘在在路上500-100优惠券 5块 350-50的1块 小额的免费代订 嘿嘿。楼主优先哈
作者: bati2    时间: 2015-6-29 22:41
楼上的请联系我,我10000的可以抵扣多少?
作者: 到处走走    时间: 2015-6-30 18:56
Zz-hi 发表于 2015-6-28 21:18
大额还有很多。。需要的可以代下单,什么600-100啊 什么1500-300啊 什么1000-150哇 ...

需要,还有吗?如何联系?

作者: 到处走走    时间: 2015-6-30 19:01
seatlle 发表于 2015-6-28 19:01
我有1000-200/1500-300

可以给我吗???

作者: xiaolubao    时间: 2015-6-30 22:10
请问有500-100或者400-200的吗?可以有偿

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2