E旅行网-北京淘游

标题: 估计越南免签也快提上议程了 [打印本页]

作者: sealake    时间: 2015-7-5 11:28
标题: 估计越南免签也快提上议程了

越南文化体育与旅游部旅游总局最新公布的数据显示,2015年上半年访问越南的外国游客约为380万人次,与去年同期相比下降11.3%。其中,作为越南外来游客中占比最大的中国大陆游客数量下降了28.3%。

据新华社报道,越南《年轻人报》指出,越南总理阮晋勇批评越南旅游业者没有利用好越南的优势与潜力吸引境外游客,更要他们“看看人家缅甸”。越南计划与投资部部长裴光荣则提议对更多国家免签来解决问题。

作者: 本杰明    时间: 2015-7-5 11:33
风景也不怎么样,人还坏,属于不值得去的地方。
作者: chc66    时间: 2015-7-5 11:49
本杰明 发表于 2015-7-5 11:33

不会吧?还订了明年暑假去越南机票,打击呀!支持免签
作者: 本杰明    时间: 2015-7-5 12:13
chc66 发表于 2015-7-5 11:49

面签基本上不可能,最多是对旅游团,下龙湾不及’巴拉望,南部海滩也一般,水质不及热浪,七月也是越南标准的台风季节,雨季,碰不到还好,碰到就完蛋。越南反华厉害,南海一有事,政府一宣传,他就会把矛头对华人,这和菲律宾不一样,想想前两年砸大陆人开的厂,就晓得越南什么样。就像恨小日本,教育后,你不晓得恨政府,还是现在的日本人,还是当时的日本人,所以暑假最好印尼和马来。
作者: chc66    时间: 2015-7-5 12:52
印尼不也反华吗?
作者: 一一妈    时间: 2015-7-5 22:58
本杰明 发表于 2015-7-5 11:33

完全同意,越南就是破地
作者: 本杰明    时间: 2015-7-5 23:53
chc66 发表于 2015-7-5 12:52
印尼不也反华吗?

印尼也不是很友善,不过风景没的说,海景,火山,值得去。会玩的人不可错过。
作者: 江海之涛    时间: 2015-7-7 12:06
去过就不想再去的地方
作者: pharaohwon    时间: 2015-7-31 17:11
chc66 发表于 2015-7-5 11:49

提前一年买机票??能便宜很多嘛?~~~~

作者: chris326    时间: 2015-7-31 17:40
还是菲律宾好,去了几次没反华一说。海滩也是马来印尼没法比的
作者: 夨夢    时间: 2015-7-31 20:20
各取所需,我一家3口寒假在越南呆了半个月,感觉非常美妙,甚至觉得同级别的服务上面比菲律宾和大马好。
作者: 空之境界    时间: 2015-7-31 20:23
流氓国家,风景一般,不值得去
作者: 南方燕    时间: 2015-7-31 20:59
越南还不错啊,我去过3次。见仁见智吧。
作者: 达芬奇的奶酪    时间: 2015-8-2 21:56
本杰明 发表于 2015-7-5 23:53
印尼也不是很友善,不过风景没的说,海景,火山,值得去。会玩的人不可错过。 ...

印尼在哪不友善了?难道还要提98年的梗吗?跪舔才是友善吗?

作者: czq236    时间: 2015-8-3 10:00
越南是我走过二三十个国家后,感受最糟糕的国家,没有之一。最重要的人心坏!处处有陷阱!景色也一般。
作者: sz99321    时间: 2015-8-3 17:58
南方燕 发表于 2015-7-31 20:59
越南还不错啊,我去过3次。见仁见智吧。

我出差去过n次,从没觉得那里有什么好的,不过我觉得人并不坏呀
作者: 昆仑之雁    时间: 2015-8-3 20:09
越南去过2次,个人感觉不错啊!真是仁者见仁智者见智了!越南越美是真的!
作者: whx316    时间: 2015-8-4 08:23
去过一次,也没想法在去了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2