E旅行网-北京淘游

标题: 宿务系统太难用了,7.8人i支付宝红包到期,搞了2小时没买... [打印本页]

作者: vavaen    时间: 2015-7-8 23:51
标题: 宿务系统太难用了,7.8人i支付宝红包到期,搞了2小时没买...
宿务系统太难用了,7.8人i支付宝红吧到期,搞了2小时没买成飞机餐

先开始是 行李默认加上,找半天取消
然后好不容易确认只需支付飞机餐,到了付款页面却只有信用卡支付,支付宝的是灰图标,翻墙都是灰的,
5个红包就失效了

作者: 刘伯通    时间: 2015-7-9 06:57
浏览器的问题。试一下搜狗浏览器,高速模式和兼容模式来回倒腾。我是这样操作的,昨天买了4次机票。
作者: seatlle    时间: 2015-7-9 07:05
应该早点加的啊
作者: kobeanfield    时间: 2015-7-9 08:30
为什么到最后一天才搞这个呢
作者: duststrom    时间: 2015-7-9 08:39

发个图片你看看~!可以选支付宝啊~!(alipay那一排的5个标签是可以点选切换的)

firefox浏览器

作者: wh天气不错    时间: 2015-7-9 08:56
作者: 任我行    时间: 2015-7-9 09:21
昨天我也这样,一开始很好,翻了墙,买行李,速度嗖嗖的,很快,我还奇怪了,怎么那么快,然后第二次买行李的时候,网页都打不开了,这还是翻了墙的。。。
作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2015-7-9 09:27
失效了。。。。。。。。。
作者: 一一妈    时间: 2015-7-9 09:34
马老板的红包浪费了
作者: xooox    时间: 2015-7-9 09:45
暴遣天物啊!
作者: 1旅行    时间: 2015-7-9 09:45
作者: prrt    时间: 2015-7-9 12:22
我不是前几天就发了帖分享解决方案了嘛
作者: 羽衣飞舞    时间: 2015-7-9 14:25
可惜呀,可惜呀,5个呢
作者: 弱水三千    时间: 2015-7-9 14:31
不会啊 我补行李部餐都没问题啊 应该是个别时段问题吧
话说楼主真不应该最后一天才补 想缓冲下都没机会了
作者: lonelyfish    时间: 2015-7-9 16:56
马老板的红包不错的,亚航的餐吃的妥妥的。  这类工作还是尽早办,快到期了有点问题就没办法补救了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2