E旅行网-北京淘游

标题: Agoda厚道啊,免费更改了日期还能BPG [打印本页]

作者: pakaka    时间: 2012-5-9 22:04
标题: Agoda厚道啊,免费更改了日期还能BPG
之前因为个人失误搞错了订房的日期,订了本来属于不能取消更改的房间。跟agoda电邮交手几个回合,免费获得更改。详情见旧帖子http://www.elvxing.net/forum.php ... D150%26typeid%3D150

上星期无聊查了下房价,发现同样的房型Agoda降价了好多,于是申请BPG并要求改为含早餐,也是邮件交手4次,agoda答应给BPG但不能改为带早餐的房型,作罢,索回53美刀。
作者: fengjunjerry    时间: 2012-5-9 22:08
申请BPG不是要24小时之内吗?
作者: abcd1093    时间: 2012-5-9 22:14
好像现在BPG回复慢很多啊
作者: pakaka    时间: 2012-5-9 22:18
fengjunjerry 发表于 2012-5-9 22:08 static/image/common/back.gif

booking的BPG是24小时内,agoda的是入住前都可以,详细可以看太阳的帖子。
作者: pakaka    时间: 2012-5-9 22:18
abcd1093 发表于 2012-5-9 22:14 static/image/common/back.gif
好像现在BPG回复慢很多啊

还好 前后折腾了也就3天
作者: fengjunjerry    时间: 2012-5-9 22:20
pakaka 发表于 2012-5-9 22:18 static/image/common/back.gif
booking的BPG是24小时内,agoda的是入住前都可以,详细可以看太阳的帖子。

哦,学习了
作者: rexhsu    时间: 2012-5-9 22:49
lz v5
作者: orange1019    时间: 2012-5-9 23:06
比较厉害
作者: cmxantony    时间: 2012-5-10 10:28
不错的嘛
作者: stella    时间: 2012-5-10 10:28
agoda真不错啊!
作者: icela    时间: 2012-5-10 10:32
我订后发现有5美金的差价,发了email申请最低保障退款结果没音讯,犹豫还要不要折腾索取。
作者: sunny    时间: 2012-5-10 11:38
pakaka 发表于 2012-5-9 22:18 static/image/common/back.gif

booking的BPG也是入住前都可以的的~
根据booking的条款:

您在网上找到较低价格的客房吗?若您符合下列条件,我们将提供相同的价格:
您目前通过Booking.com预订客房
所以请不要取消您的客房预订。
您可以在完成预订后与我们的客户服务部联系
您仍可取消您的客房预订。
若您已无法取消预订(例如您在最后一刻预订或者选择不可退款的客房),我们仍可接受您的要求,但您必须在预订后的24小时之内与我们联系。
较低价格的客房可于网上预订并在我们检查时仍有空房。
较低价格为您通过Booking.com预订的相同客房的价格:
相同的酒店
相同的客房类型
相同的登记入住和退房日期
相同的预订条款(含早餐、不可退款等等)
若我们因上述5项条款而无法提供相同的较低价格,您可以保留现有的预订 - 包括取消政策。

抱歉,以下情况将不能享有最低价格保证...
您预订酒店的网站在您预订后才显示确切的酒店...
...或者您通过或配合下列项目预订酒店客房:
会员价
该酒店常客
常客积分
您所预订的酒店的其他‘奖赏’类型的项目或特别促销

我在booking订了房间,一开始发现有其他网站更便宜时,我打电话去问客服说是超过24小时不行了,后来过了几天,我认真研究了一下条款,再发email去申请,结果就成功了~
作者: 华华609    时间: 2012-5-10 12:00
fengjunjerry 发表于 2012-5-9 22:08 static/image/common/back.gif

AGODA的BPG貌似没有限制时间,入住前都可以
作者: 白马飞飞    时间: 2012-5-10 12:29
你的人品太好了!分我一点就好了!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2