E旅行网-北京淘游

标题: 中联航---果然延误 [打印本页]

作者: 酱菜天行健    时间: 2015-7-16 15:28
标题: 中联航---果然延误
准点率不足20%。。。让人堪忧啊,问题我是转火车的,时间还是很紧张啊,这下有些担心了。只能希望在这个新的预测时间,可以起飞

作者: yanvivi86    时间: 2015-7-16 15:34
这两天都看到关于中联航航班取消但没有通知乘客的新闻啊~~有个乘客一怒之下将中联航告上法庭
作者: 酱菜天行健    时间: 2015-7-16 15:38
yanvivi86 发表于 2015-7-16 15:34
这两天都看到关于中联航航班取消但没有通知乘客的新闻啊~~有个乘客一怒之下将中联航告上法庭 ...

给我来了短信,而且我也在非常准上预定了,非常准还是很准的,哈哈

作者: 1ye之秋    时间: 2015-7-16 15:56
撸延误险...
作者: yanvivi86    时间: 2015-7-16 16:02
1ye之秋 发表于 2015-7-16 15:56
撸延误险...

这个保险楼主不是那么想要的吧,毕竟楼主还有下一程火车啊~~

作者: 酱菜天行健    时间: 2015-7-16 16:17
yanvivi86 发表于 2015-7-16 16:02
这个保险楼主不是那么想要的吧,毕竟楼主还有下一程火车啊~~

是啊,你说要是中信的2小时一千块,这个没问题。。。但是不是啊,延误的损失远远大于延误险

作者: 旺财    时间: 2015-8-1 21:51
中国最差的航空公司绝不是浪得虚名的
作者: xanadu    时间: 2015-8-1 23:42
上次坐果断买了延误险,4小时延误赔了1100多,而机票也就含税58。
作者: rsq0628    时间: 2015-8-2 00:55
xanadu 发表于 2015-8-1 23:42
上次坐果断买了延误险,4小时延误赔了1100多,而机票也就含税58。

什么延误险啊?
作者: wuguokun    时间: 2015-8-2 10:03
同问是什么保险阿??
作者: zhj79211    时间: 2015-8-2 13:40
搭车问保险
作者: 残月天    时间: 2015-8-2 13:43
xanadu 发表于 2015-8-1 23:42

一堆求保险的,赶紧从了大家啊。

作者: perdtwok    时间: 2015-8-2 15:36
理论上可以买机票挣保险金玩,根本不用去机场,挣够路费买不延误的机票走起
作者: xanadu    时间: 2015-8-2 18:37
残月天 发表于 2015-8-2 13:43
一堆求保险的,赶紧从了大家啊。

淘宝上有一个嗨悠游的店家,买的众安保险公司的滚雪球航班延误险,1小时赔8块,2小时88+8元,3小时198+88+8,4小时888+198+88+8。保险费58元
作者: 残月天    时间: 2015-8-2 18:46
xanadu 发表于 2015-8-2 18:37
淘宝上有一个嗨悠游的店家,买的众安保险公司的滚雪球航班延误险,1小时赔8块,2小时88+8元,3小时198+88 ...

看到了,春秋不保,说不定过两天中联航也不保了,被赔怕了。

作者: 弱水三千    时间: 2015-8-3 00:12
前天大同回北京 延误了2个半小时 到北京都23点多了 害得我赶不上北京回天津的城际 又在北京临时找酒店住了一晚!
最可恶的 买的保险是延误4小时才赔付 真是……
晚上7点多的飞机延误到快10点才登机 连泡面都不给一个的说……
作者: Mellus杨    时间: 2015-8-3 08:18
买延误险啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2